ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Она шла по коридору в кабинет алгебры. Уроки давно закончились и шатенке нужно было найти книгу. Ту, которую она успела полюбить за два дня. У кабинета стоял мистер Линч, который уже закрывал класс и который точно «не видел книгу, совсем одиноко лежащую на парте». — Простите, могу ли я забрать свою книгу? Она осталась в Вашем кабинете. — Не эту случайно ищите? Ухмыляясь, он достал из своей сумки книжонку, которой девушка обрадовалась, но, кажется, парень не спешил с выводами. — Поцелуй меня. О, да. Он собирался поиграть с этой невинной шатенкой. Но даже не прибывая в шоке, она потянулась к нему и аккуратно поцеловала в щёчку, перехватив из рук вещь. Кажется, всё вышло совсем наоборот. Он не так себе представлял эту «встречу», а ведь знал и надеялся, что девчонка придёт, кинется к его ногам. Но. Он чувствовал что-то неприятное внутри. Будто Марано «отшила» и бросила его, как ненужную, тряпичную куклу. Хотя двое знакомы всего-навсего один день. Она убежала. Так тихо и скромно, будто только что видела незнакомого человека. «Чёрт, Марано. Что ты за человек? Ни спасибо, ни до свидания».

***

Девушка бежала по пустующему бульвару, который, как казалось, был нескончаем. Она так была занята диетой, что немного забыла о выпускном, который вот-вот приближался. Но не только это было её главной целью. Девушка была в депрессии из-за того, что недавно прочитала одну книгу, которая потрясла душевное состояние. Именно увлечение книгами помогало ей расслабиться, отдохнуть и забыть о нелюбимом предмете. В её динамике играла песня, которой она восхищалась, и всегда, когда она начиналась, девушка мысленно подпевала. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree?* Случайно, она разгоняет голубей, которые собрались вокруг старушки, кормящей их крошками хлеба. Вот если бы Марано знала, что эта старушка начнёт ругаться, то она бы не бежала здесь и вовсе. — Иди отсюда, оборванка! Благодаря тому, что дорога не кончалась, девушка спокойно могла улизнуть, иначе дальнейшие маты и оскорбительные слова старушки закончились бы для неё не очень хорошо. Мимо проносились дома, а по краям дорожки стояли неподвижно зеленевшие деревья. У неё неожиданно зазвонил телефон и одним нажатием кнопки она мгновенно подключилась к разговору. — Сегодня вечеринка в доме Роджера. Пойдёшь? — Думаю да, я сегодня свободна. — Тогда встретимся в школе. Когда девушки отключаются, Марано сбивают с ног, она падает. Больно щипет коленку и кровоточит рана. Она поднимает глаза на обидчика, не в состоянии сдержать вздох. Линч, кто же ещё. — Эх, Марано, почему ты такая растяпа? Её веки опускаются и глаза смотрят вниз, лишь бы не показать стыд. Хотя это ему и должно быть стыдно. Стыдно за то, что он вот так толкнул девушку. А что она скажет маме, Рейни? — Я отведу тебя домой. Что? Нет-нет, ни за что. Зачем ему это нужно? Ах, ну ладно, Марано, пусть он помучается.

***

— Рейни, мне так стыдно. Подруга уже рассказала Родригез о случившемся утром. И в поддержку Рейни только обругала Линча, пообещав, что обязательно «расправится» с ним. Девушка считала, что она неуклюжа, но на самом деле это было не так. А ещё тот поцелуй... Но Рейни об этом знать не надо, ибо слухи распространятся со скоростью света. Сейчас шёл урок и девушки не торопились, говоря о вечеринке, что намечалась вечером, дабы учительница не собиралась их заметить. Им было скучно слушать материал по физике, да и другие ученики старались отвлечься. В класс буквально «влетел» мистер Линч и все оживились. — Сегодня урока не будет, так как вечером важное мероприятие и мне надо готовиться. Повторяйте прошлый параграф, и я спрошу несколько человек, в том числе... Марано. Девушка вздрогнула и подняла глаза на удаляющегося из класса парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.