ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Сказать, что я в шоке? Ничего не сказать. Ну, может этого и следовало ждать? Невозможно было признать, что Росса уволили. Я пришла домой вся разбитая, в прямом смысле этого слова. Настроение до ужаса жуткое и сейчас мне очень хотелось спать. Я приняла горячую ванну, закуталась в халат и пошла на кухню. Хорошо, что дома не так жарко, как на улице. Немного странное поведение Келума меня смутило. Я полюбила его, но как друга. А Росс действительно стал моей первой любовью. Хотя мама всегда утверждала, что в восемнадцать это всего лишь влюбленность. Она пройдёт, а потом сменится на более крепкое чувство — любовь. В детстве я верила, что любовь может быть вечной, а сейчас нет. Всё это забывается, а с годами старше ты понимаешь, что твоя жизнь — не фантастическая история героя книги. С горечью в душе, я выпила чай, который показался мне кислым и съела несколько конфет. Росс, ну зачем ты притащил эту хамку? И не спрашивайте, почему я так ненавижу мисс Кеннет. Она просто слишком подлизалась к директору. Причём весь наш класс её не любит. Грубая особа, которая выглядит, как безобидная и худощавая женщина. Вдруг я почувствовала вибрацию на столе и звонок. — Да? — Если не хочешь потерять Линча, приходи ровно в шесть на вокзал, — монотонно заговорил голос. Мне показался он до жути знакомым. — Это кто? — Уорти, я узнал, что Линч купил билет, поезд отходит в 18.20. Знаешь, чтобы это узнать, пришлось посидеть в кабинете директрисы, — усмехнулся рыжик. Я собиралась высказать благодарность, но он уже отключился. Пока время ещё было без десяти четыре, я решила вздремнуть. И только коснувшись головой подушки, я провалилась в сон.

***

На вокзал я опаздывала. В толпе я пыталась найти Росса, но каждый раз, когда видела белую макушку и дергала за плечи, это оказывался совсем другой человек. Вне терпения я выходила из себя, пыталась сосредоточиться и продумать: где бы мог находиться парень? Казалось бы, что среди такого огромного количества людей, я не смогу найти Линча, но надо надеяться на лучшее. Время уходило, и с каждой минутой мне хотелось провалиться сквозь землю. Ну, если бы всё можно было изменить. Я сидела на скрипучей скамейке и смотрела, как поезд тронется в путь и поедет в Вашингтон. Да, я хотя бы узнала, куда направляется человек. По близости начал проявляться силуэт и вскоре я убедилась, что это Росс. Сейчас он не заметил меня, подошёл к проводнице и начал громко о чём-то спорить. Конфликт разгорался на месте, а я вслушивалась в каждое слово. — Простите, я опоздал. — Что за безобразие, юноша! Покиньте немедленно платформу! Но, видимо, блондин и не собирался отступать, запрыгивая на ступень. Женщина весьма испугалась, но не давала проходу. Я решила вступить прямо сейчас. Быстро выкрикнув его имя, он повернулся, и мы застыли на месте. Я растерялась, горький комок застрял в горле и вместо слов выходило лишь глупое бормотание. Несколько секунд, и я держала в руках родное лицо, плакала от счастья и действительно любила того, кто заслуживал этого. — Ты никуда не уедешь? — прижимаясь к его телу, спросила я. — Без тебя никуда, моя милая Лора. Сильна ли настолько любовь или нет, — решать вам. Когда вы действительно любите человека, то даже расстояние ничего не значит. Думаю, для многих этот рассказ стал примером чего-то особенного, а Лора примером того, что у каждого в жизни могут быть трудности, но в любых трудностях можно найти выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.