ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Шёл дождь, но мой отличный настрой идти в школу никуда не пропадал. Сегодня утром мама устроила разборки, а папа мирно пил кофе, читая газету. Я нахожусь под домашним арестом, только в школу и домой. Но это не особо расстроило; после вчерашнего поцелуя с Линчем, сегодня я была на высоте. День ничего не предвещал, кроме того, что послезавтра выпускной, а мама собирается со мной за платьем и туфлями, считая, что я должна выглядеть её миниатюрной куколкой. Открываю шкафчик, и вдруг изо всех сил меня толкают. — Вот так ты меня отблагодарила! — говорит кто-то. И этот кто-то Уорти. Рыжик стоял надо мной, дыша напряженно, потом он аккуратно взял меня за руку, хотя я сопротивлялась, и повёл в кабинет химии, который на данный момент пустовал. Закрыв дверь, он посадил меня на парту, при этом взяв на руки и не боясь, что на нас смотрят, и встал напротив меня, смотря в глаза. На его лице выражалась обида и печаль. Я никогда в жизни не видела, чтобы Келум Уорти, хулиган школы, когда-нибудь показывал это у всех на глазах. Казалось бы, что парень ничего не хочет от меня, но тут я почувствовала, что что-то здесь не так... — Лора, я... я не знал, что так всё и будет. Знаешь, мы так мало о друг друге знали, а тут неожиданно выпал шанс. Я думал, что ты по-настоящему... Но ты любишь Линча. Взяв мою руку в свою ладонь, он крепко сжимал её, чтобы, кажется, не разрыдаться прямо у меня на глазах. — Что ты хочешь этим сказать? — задала вопрос я, зная ответ на него. — Люблю тебя, Марано. Люблю. Мы молчали и насквозь пронизывали друг на друга, понимая, что ничего не получиться. Уорти действительно влюбился до потери памяти, а я люблю Росса. Какой-то любовный треугольник получается. — Дай мне то, что я хочу, в последний раз. Прильнув к моим губам, он опустил рукава моей белоснежной майки так, чтобы целовать плечи. Горячие, как кипяток, губы касались кожи, и языком он выводил узоры. Уорти оставил несколько засосов на правом плече, нежно поцеловал мою руку. Он снова возвратился к губам. А я наслаждалась этим, ибо, что бы вы сделали? Росс не простит мне этого. Я желала этого не больше, чем Келум, но наше желание выходило за грани. Одна слеза скатилась по щеке, а Уорти, заметив это, смахнул каплю горечи и отчаяния. Я посмотрела на него и поняла, что не смогу. Не смогу без него. Ведь за это время я слишком привязалась к нему. Но только теперь поняла, что нельзя привязываться к людям, потому что от этого становится больней. Я прижала его к груди, чувствуя дыхание на теле. Я снова растрепала его рыжие волосы, которые любила. А он ещё ближе придвинул меня к себе, и расстояние сократилось до минимума. Лица почти соприкоснулись, а Уорти, будто утоляя жажду, страстно целовал меня. Задержав на несколько секунд поцелуй, он поправил мою одежду и выпустил из объятий, как ни в чём не бывало. — Я знаю, что ты справишься в этой жизни без меня. Но, если что, звони. Я всегда отвечу, Лора. Поцеловав за ухом, он вышел из кабинета. Я пребывала в ужасном настроении и наоборот в хорошем. Хулиган, грубиян и азартный Уорти никогда так не вел себя порядочно. Значит, он не тот, за кого себя выдаёт и не тот, за кого я принимала.

***

На уроке алгебры, как ни странно, было тихо. Росс завалил нас контрольной, а вчера вечером сказал мне какие именно будут задания. Я готовилась и всё же неплохо постаралась. Когда в кабинет вошла миссис Блер, я уже поняла, что что-то случилось. Сердце забилось сильней. Она попросила выйти меня и мистера Линча. — Может скажете мне, что происходит между вами? Видимо, мистер Линч, вам не так я объяснила, что к Лоре Марано вы не можете подходить. Мисс Кеннет все рассказала. Боже. Вот теперь я убедилась, что эта сумасшедшая дамочка. — Миссис Блер, я прошу прощения... — Не надо извинений. Вы уволены. Вы нам больше не понадобитесь и не приходите сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.