ID работы: 3229932

Чувство

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

День, когда все изменилось

Настройки текста
Музыкант с большими перспективами умер, а с ним и все его ценности. Зомби Лоуэлл пытался поддерживать себя на плаву, не бросать привычных вещей, вести себя как обычно. Но с каждым днем это получалось все сложнее. Он перестал появляться на концертах, все его друзья ощутили, что он отдаляется. Но что он мог с этим поделать? Иногда ему казалось, что он наркоман и его дико кроет. Все эти видения после употребления ставшей привычной еды... А пару дней назад его вытащили прыгнуть с парашютом и он, ухватившись за соломинку, связывающую его со старой жизнью, согласился. Но адреналин сделал свое дело и началось превращение. А потом эта ужасная смерть подруги... Но кто же мог подмать, что такое кошмарное событие могло свести его с женщиной его мечты? Не то, чтобы у него были какие-то проблемы с поиском женщин, у него их было наоборот слишком много. Но когда он увидел ЕЁ, сердце учащенно забилось, а кожа, такое ощущение, покраснела. Он не мог отвести от неё глаз. Белые волосы, смертельно бледная кожа... определенно она была такой же, как и он. Будучи не в первый раз в полицейском участке, Лоуэлл чувствовал себя спокойно. До того момента, как вошла та самая девушка. Её представили, как медэксперта, а он думал лишь о том, как же она ему нравится. Её имя, голос, взгляд... Они остались одни и сердце его на секунду остановилось. Сильнейшее притяжение, чуждые доселе чувства охватили Лоуэлла. Волнение захлестнуло волной, но он все же спросил, есть ли у неё парень.

***

С момента их первой встречи прошло несколько недель. Лив с нетерпением ждала парня, который нагло ворвался в её жизнь и вытеснил старую любовь. Она все еще хотела вернуться к экс-жениху, но ничего не могла поделать с возбуждением, которое возникает в обществе Лоуэлла. Он смотрел на неё безумно влюбленными глазами и целовал с неописуемым трепетом, нежностью и чувственностью. Сумасшествие, когда ты зомби и чувствуешь себя желанной. Это не укладывалось у неё в голове, но желание чувствовать это как можно дольше не проходило ни на миг. Девушка открыла дверь и увидела долгожданную улыбку. Он был как всегда обаятелен и нежен, сладко поцеловал её в губы и прижал к себе за талию. Все мысли Лив спутались, оставалось лишь глупо улыбаться и вести себя как-то нерешительно. Лоуэлл вошел в квартиру и по-хозяйски упал на диван, включая телевизор. — Иди ко мне, посмотрим что-нибудь. Девушка села рядом, но сразу же попала в объятия мужчины и с наслаждением положила голову ему на плечо. Её нравился его запах, он успокаивал. Как и едва слышное биение сердца. Лив уснула, наслаждаясь умиротворенностью и защищенностью. А проснулась только тогда, когда её несли на руках в спальню. — Что это ты делаешь? — тихо спросила она. — Забочусь о тебе, — ласково ответил он. — Ты всегда это делаешь. — Я хочу это делать. — Почему? — Потому что влюблен в тебя. Лив широко открыла глаза и села в кровати. Эти слова все объясняли, но ей было так тяжело их принять, что единственным способом не умереть окончательно, было притянуть парня к себе и поцеловать его так крепко, что даже по меркам зомби становилось больно. Лоуэлл улыбнулся и отстранился. — Ты уже не спишь? — Похоже, что нет. — Тогда я осмелюсь предложить тебе кое-что приятное. Влажные поцелуи покрыли всю шею Лив, сильные мужские руки сжимали её талию и грудь, а когда его губы коснулись ложбинки, девушка выгнулась и застонала, получая желаемое. Будучи зомби, Лоуэлл ощущал некоторые вещи намного сильнее, чем когда он был человеком. Например, физическое возбуждение. Чувство было подобно голоду, но не приводило к превращению. Он сдерживал себя и старался сделать Лив приятное, но в какой-то момент начал замечать, что она тоже сходит с ума. Девушка кричала, просила большего и отдавалась ему. И в какой-то момент он подумал: "Какого черта я вообще сдерживаюсь?!" Осознание свободы затмило абсолютно все и он позволил себе войти в неё. Быстрые сильные толчки лишь слегка утоляли жажду, мужчина накрыл рот Лив жадным поцелуем и проглотил её стон. Энергия взрывала, мир внезапно стал слишком мал. Лоуэлл подхватил девушку на руки и прижал её к стене, продолжая любить. Внезапно по его лицу потекли слезы и он не сразу понял что происходит. — Что... что не так? — в страхе спросила девушка. — Тебе плохо? — Нет. Мне определенно хорошо. Слишком хорошо. Еще несколько толчков принесли с собой удовлетворенный мужской стон. Слегка переведя дух, он произнес: — Быть зомби определенно офигенно. Лив засмеялась и скользнула под одеяло. Но Лоуэлл не сказал ей, что на самом деле почувствовал. Ощущение было похоже на огромное желание заботиться и всегда быть рядом. Любовь ворвалась в его жизнь и вызвала слезы. Сила, с которой все происходило, превосходила все, что он когда-либо чувствовал. Это было немыслимо и ему было страшно произносить в слух правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.