ID работы: 3229932

Чувство

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ты — то, что ты ешь"

Настройки текста
Пятничным вечером, когда Лив все еще отходила от последствий прошлого ужина, Лоуэлл смотрел в окно на улицу перед её домом. Он принял сильное чувство к ней, но не решался рассказать. А вдруг она испугается и их отношения приостановятся? Или же вообще никогда не продолжаться? Но больше всего он боялся услышать, что она ничего не чувствует к нему. — А где твоя соседка? — Сегодня же пятница, наверняка в каком-то клубе. А что, тебе не хватает её общества? — улыбаясь, спросила девушка. Знала бы она как Лоуэлл нуждался в ЁЁ обществе! Он поцеловал Лив в лоб и, обнимая за плечи, повел к дивану. Сегодня они планировали смотреть какой-то фильм о вампирах, нужно же как-то отвлекаться от того, кем ты являешься. Они включили фильм и улеглись поудобнее, Лив принесла с работы мозги какой-то взрослой женщины и приготовила их с острым соусом. Так что было чем заменить привычные чипсы. Где-то через полчаса Лоуэлл перестал следить за сюжетом фильма и просто наслаждался обществом Лив. Он гладил её руку и целовал волосы, чувствовал её дыхание рядом. А большего ему и не надо было. Оливия же перестала смотреть фильм намного раньше. Ей настолько нравилось снова чувствовать объятия и тепло, что она уже несколько дней не могла практически ни о чем другом думать. Мужскую ласку и тепло сложно заменить работой. Девушка сосредоточенно следила за каждым движением Лоуэлла и получала настоящее женское наслаждение. Она знала, что не любит его, но не могла отрицать, что у неё есть чувства к нему. — Лив? — Что? — А кто был владельцем нашего ужина? — Женщина, никто её точно не убивал. Ей было сорок, писательница. — А что именно она писала? — Да не знаю я, какая разница? — Просто... гкхм, я начинаю кое-что чувствовать. И я точно знаю, что это не мои чувства. — Хм. И что же ты чувствуешь? — Поглощающее желание обнажить свой твердый жезл любви и страстно завладеть тобой прямо на этом полу. Лив засмеялась. Лоуэлл выглядел таким забавным, что с каждой секундой её хотелось хохотать все больше. — Ты тоже это ела, между прочим. Смех прекратился. Девушка прикрыла лицо руками и тяжело вздохнула. А через пару секунд посмотрела в глаза парню и сказала. — Неужели мы вынуждены всю жизнь быть кем-то еще? — Пожалуй, что да. Лекарства еще, увы, не придумали. Но с другой стороны, временами это бывает довольно увлекательно. Я вот все еще хочу тебя и жду, когда же и у тебя начнется приход, — игриво промурлыкал парень. Стоило Лив услышать игривые нотки в голосе, как все тело пронзило сильное желание. — Оу, я смотрю ты начинаешь понимать о чем я. — Только давай в спальне, не хочу быть застигнутой врасплох. Хотя... хочу. Но это точно не мое истинное желание, так что...

***

Пэйтон пришла домой уже под утро, и еще не сняв обувь, усомнилась, что пришла по адресу. Но вроде бы не так много выпила, да и ключ подошел. По всей гостиной были разбросаны вещи, а из комнаты Лив доносились стоны и какой-то грохот. Сначала ей показалось, что там что-то разбилось и происходит какая-то борьба. Не долго думая, она побежала к источнику шума и была уже готова наброситься на злодея. Девушка приоткрыла дверь спальни и сразу же закрыла её обратно. Её лучшая подруга явно была довольна, сидя на подоконнике и раздвинув ноги, когда при свете луны её новый парень входил в неё снова и снова. Чего уж, вся квартира пропахла сексом. Пэйтон быстро ушла в свою комнату, невольно возбудившись и очень старалась уснуть. Но мужские стоны и возбуждающие фразы заставляли задуматься о грешном. Она уже представляла, как утром отчитает Лив, но до этого самого утра еще нужно дожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.