ID работы: 3229932

Чувство

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зомби-рождество. Двойная реальность.

Настройки текста
Лив снился очень красочный сон, в котором она была человеком, девушкой с каштановыми волосами и нормального цвета кожей, как раньше. Шел снег, везде горели гирлянды, звучала рождественская музыка... Ощущение праздника и счастья не покидало её. Девушка шла по заснеженной улице навстречу своему жениху. Он быстро подошел к ней и подхватил на руки, горячо поцеловал в губы и неохотно опустил на землю. — Я так скучал по тебе, — сказал Лоуэлл. Оливия взяла его под руку и засмеялась. Она рассказывала ему о своих буднях в больнице и делилась планами на будущий год. А потом, когда они остановились у завешеного гирляндами магазина, он положил руку ей на живот и прошептал: — Я так счастлив, что у нас будет малыш... Лив проснулась и села, тянущее чувство боли заполнило все её тело. Уже второй день она по чуть-чуть ест мозг убитой беременной девушки и засыпает с мыслями о Лоуэле, который умер у неё на глазах. Это был способ побыть с ним еще немного, еще пару часов. Девушка взяла кусочек из тарелки у кровати и положила в рот. А теперь она ляжет обратно в постель и заснет.

***

Утро наступило слишком рано, отнимая у неё свидание с тем, кого она хотела видеть больше всего. Пришлось встать, накинуть халатик и пойти в ванную. — Ты хотя бы предупреждай, а то я бы не очень хотела сталкиваться в ванной с твоими парнями, когда на мне только шорты и старый лифчик, — раздраженно пробурчала Пэйтон, уходя к себе. — Что? — недоуменно произнесла девушка. Из ванны вышел Лоуэл с виноватым выражением лица
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.