ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Пробуждение.

Настройки текста
Яркая вспышка света, все расплывается, белый потолок проносится передо мной, голова раскалывается и трещит по швам, попробовал поднять голову, но сразу же по телу прошла волна боли, мысли скомканы, передо мной появляется лицо в маске, у существа передо мной кожа синяя, на тот момент мне не было страшно, я вообще не чувствовал эмоций словно был на грани жизни и смерти.Удар.Волна тока прошла по телу, до меня долетел отдаленный крик. -Мы его теряем!-Еще удар. Теряю сознание. Просыпаюсь от судороги в ноге. Кое как подавив боль, пытаюсь встать, но тут же падаю- судорога еще не прошла. Оглядываюсь все те же стены и потолки в ярко белых тонах, порой казалось, что в стене можно рассмотреть свое отражение.Делаю вторую попытку встать, преодолев боль все таки поднялся, подошел к шкафу больше похожему на статический элемент декора, нахожу одежду в которой я был тогда...Стоп, я же столкнулся с грузовиком лоб в лоб, шанс выжить был равен нулю, но я не только выжил , но и имею все конечности на месте.Одевшись решил посмотреть в окно и чуть не упал от инфаркта, на меня смотрел город будущего в прямом смысле, белые небоскребы, зданий ниже ста этажей не было, по небу пронизывалась толстая паутинка из летающих машин, везде рекламные плакаты, а в самом внизу ходили существа непонятного мне происхождения. Где то я это видел промелькнула у меня мысль в голове, все это:белые небоскребы до небес, летающие машины, непонятные существа, все это очень напоминало эффект массы!Решив проверить свою теорию, с большим трудом вышел из палаты. Первого кого я встретил это жабоподобный монстр, саларианец. -Это не возможно!-Проорал я и упал в обморок. Очнувшись опять там же, и быстро оглядевшись увидел деву азари убирающую мою одежду в шкаф. -Подойдите пожалуйста- пропищал я.Черт всегда когда что нибудь важное голос становится как у 13-ти летней школьницы. Дева обернулась подошла ко мне, жестом попросила дать ей руку, что я и сделал, из кармана она достала браслет и надела мне на руку, браслет затянулся, и наконец до меня дошло "браслет" являлся инструментроном, а дева видимо хотела включить переводчик, мои догадки подтвердились. -Как вас зовут?-спросила она меня. Я прекрасно помнил как меня звали, но подумав если жизнь новая то и имя должно быть новым.Недолго думая я выдавил. -Адриан Сэндал. - Хорошо. Значит потеря памяти неполная. -Пробурчала азари себе под нос. -Мы нашли вас в одном из переулков районов Закера, вас доставили сюда с пулевым ранением, документов при себе у вас не оказалось.Может вы помните еще что-то? -Нет.Помню лишь имя.Ответил я. -Хорошо, значит после выписки я как медработник должна помочь вам с оформлением гражданства. -Благодарю. Азари удалилась, а я остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.