ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Поход за паспортом.

Настройки текста
Через месяц меня выписали, за эти тридцать дней я успел подружиться с Лианой той азари которая находилась в палате во время моего "второго пробуждения». Сегодня же мы с Лианой собрались идти оформлять мне гражданство, на Цитадели. Всё началось рано утром, за паспортным столом сидел саларианец в чем то похожем на пиджак. -Кхм…кхм…-Ненавязчиво закашлял я. -У… а… Вы что то хотели?- Протараторил саларианец. -Да!-В разговор вмешалась Лиана.-Этому человеку нужно оформить гражданство.-Лиана показала пальцем на меня. -У вас с собой есть какое нибудь удостоверение личности?Свидетельство о рождении, что то в этом роде?-Саларианец поднял голову и посмотрел на меня. -Дело в том, что в больницу его привезли без документов, с глубокой амнезией. -Хм значит так вам надо идти в сектор D, там вы получите свидетельство от том, что у вас нет удостоверения личности, а потом вы должны зайти в сектор E, там вам поставят печать и потом возвращайтесь обратно.-Закончил свою тираду саларианец. -Да вы рехнулись, эти сектора находятся на разных лепестках Цитадели, на прогулку по ним уйдет как минимум полдня. -Лиана.-Я отодвинул ее.- разреши-ка.-Азари покорно отошла.-А теперь слушай сюда жаба ты лупоглазая либо ты сейчас быстро колдуешь мне паспорт, либо я засуну твой голографический монитор тебе в задницу. -Что вы себе позволяете !?-Возмутился саларианец.-Я вызову ох…-Он скатился по стулу и упал вниз. -Теперь то я понимаю зачем у нас ставят перегородки, чтобы разозлившийся клиент ненароком не ударил обслуживающего из за которого навернул по городу не один круг.-.Войдя в кассу я поднял саларианца над собой и тряся его прорычал.-Оформляй паспорт!Быстро! -Хо-р-р-р-ошо на ка-к-кое имя? -Адриан Сэндал!-Сказал я с гордостью подняв голову. В итоге поход за паспортом занял у нас каких-то тридцать минут. -Адриан, здорово ты его.На моей жизни ты первый который оформил паспорт на Цитадели всего за 30 минут.И кстати нам с тобой сильно повезло, ведь если бы охранники увидели это…-Лиана облокотилась на меня и звонко засмеялась.-Ты будешь жить у меня.-Отсмеявшись серьезно сказала азари. -Это вопрос? -Нет. Адриан, я же знаю тебе некуда идти, так что пока можешь пожить у меня, а потом видно будет. -Хорошо, но у нас осталось одно незаконченное дело. -Какое же. -Обмыть паспорт. -Я порылся в карманах и вытащил оттуда 500 кредитов. -От куда это у тебя?-С большим удивлением спросила Лиана. -Мастерство играть в покер у меня все же сохранилось.-Злобная улыбка появилась на моем лице. Лиара расхохоталась еще сильнее, взяв ее на руки я вызвал такси и дал команду привезти нас в ближайший бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.