ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Высадка.

Настройки текста
В иллюминаторах уже разглядывалась наша цель - планета Рейтейлор.На планете нет атмосферы, но есть предположения, что она когда то там была.Гравитация как на Земле, есть вода, возможно даже органическая жизнь.Мы прилетели сюда, чтобы найти какой то артефакт древней цивилизации росов.И буквально только, что капитан позвал всех к шлюзу.Голова после вчерашнего болела сильно, Лиана это сразу же заметила и кинула мне пачку каких то зелёных таблеток которые были больше похожи на плесень чем на обычные таблетки.Я вопросительно посмотрел на неё и она сразу ответила. -Азарийские таблетки от похмелья. -Это больше похоже на плесень. -Зато действуют сразу!Пей давай!Нам к шлюзу пора идти!-Я налил себе стакан воды и запил эту плесень.И мы пошли к шлюзу, где нас ждала вся команда. -Адриан,Лиана, наконец-то!-Прокричал капитан и сразу понизил тон.-Мы приближаемся к Кулиант, наша цель найти артефакт древней цивилизации.Через три часа мы уже будем на орбите, на поверхность полетим на челноках, сейчас я прошу всех начать готовиться к высадке.Через три часа жду всех тут же, все свободны!-Капитан закончил свой монолог и вся наша команда разошлась по каютам.Мы с Лианой достали два бокса среднего размера производства "Армакс арсенал" и принялись за распаковку. -Кто придумал эту чёртову систему!-Прокричала Лиана и пнула ногой по боксу, тот запыхтел и сразу же открылся. -Лиана, не поверишь, но ты всё сделала правильно.-я посмотрел на инструкцию, где было изображено всё, что сделала только, что Ли и протянул инструкцию ей. -Мда...уж.-Она подошла к моему боксу где находилась батарианская броня и точно таким же действием открыла и её. -Адриан, мы с тобой не могли открыть это два часа!Два чёртовых часа!-Ли прислонилась к стене и медленно сползла по ней, потом минуту смотрела в место известное только ей, встала и сказала. -Ну что же пора одевать. Броня одевалась легко, почти половину действий делал компьютер встроенный в броню.Одевшись мы направились к челнокам.Там нас разделили,охранники в свой, а остальная команда в два оставшихся челнока.Ангар открылся и мы полетели к поверхности. -Вход в атмосферу!Всем приготовиться!-Раздался по громкой связи голос капитана. Всего в челноке нас не считая пилота было 8.И почти все играли в дурака по сетевой игре.Вот она игра на все времена!Джон сидел поодаль от остальных, на его лице можно было увидеть страх, я подвинулся к нему. -Джон, чё такой кислый? -Что-то не так,Адриан, всё идет слишком гладко. -Зачем так пессимистично относится к этому?Да и вообще не забивай бошку всякой дурью!Пока ничего не случилось и не случиться! -Надеюсь,что ты прав,Адриан.-И в этот момент наш челнок настиг земли. -Как вы знаете кислорода на планете нет, поэтому всем надеть шлема!-Оповестил всех капитан по громкой связи. Дверь челнока отъехала и перед нами предстала самая настоящая ледяная пустошь.Видимость на удивление была хорошей и поэтому можно было увидеть что равнина на которой мы находились простилалась на километры вперёд, строений никаких не было тоже, был лишь один курган, возможно то, что нам нужно. -Сэр, наверное это вход.-Я показал пальцем на курган. -Адриан, бери Джона и отправляйтесь на разведку, а мы соорудим лагерь. -Есть,сэр!-Я отдал честь, кивнул Джону и мы направились к кургану.Пока мы шли ничего приметного не заметили, когда мы дошли до кургана с нами связался капитан. -Что там у вас? -Тут действительно есть вход, пока неизвестно куда он ведёт, нам проверить? -Да,конец связи. Я посмотрел на Джона. -Ну что же пошли?-Ответом послужил кивок и мы двинулись ко входу, пока не зная, что нас там ожидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.