ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Вечеринка.

Настройки текста
Мы с Лин быстро пробежали три отсека и наконец-то обнаружили Лиану, которая, что-то изучала на терминале. -Эй,Ли, поднимай свою задницу!Нам пора к Дилану на вечеринку. -Лин, привет!-Девушки обнялись. -Стоп, вы знакомы?!-Вмешался я. -Да,Адриан, не только у тебя есть потребность в общении!-Фыркнула Лиана. -Ладно, хватит драться!Пора идти, мы и так уже опаздываем на целых тридцать минут. И теперь втроём мы быстрым шагом пошли на кухню, от туда уже слышались крики и музыка. -Адриан,Лиана,Лин, рад вас видеть!Проходите!-Дилан указал пальцем на круглый стол, у которого сидели почти все члены экипажа.Я сел рядом с Диланом. -Много народу собралось, я думал будет меньше.-Сказал Дилан наклонившись ко мне. -Ну так это хорошо, по правде сказать сам не ожидал.Обычно люди презирают представителей других видов, считают их за животных.-Я выпил стакан ринкола.-Аэх...Но у нас на корабле все живут дружно и это хорошо!А вот и тост!Я встал, кое как привлёк внимание остальных и они сделали тоже самое.-Я хочу сказать тост!На нашем корабле живут представители разных рас и вопреки принципам которые к большому сожалению сложились в нашей галактике мы едины!И сейчас мы все собрались на вечеринке Дилана, все мы!И все мы вместе!Так выпьем же за единство и сплоченность всех рас!-Все закричали.-А я опустошил бокал который держал в правой руке.И повернулся к Дилану.-И за тебя мой друг!-И я выпил ещё один бокал который находился в левой руке!Дилан заметил, что я выпил два стакана ринкола без закуски и сунул мне дольку лимона. -Держи,Адриан!Это поможет! -Спасибо, если бы не ты, я бы помер.-Мы громко засмеялись.Дилан посмотрел на нашего ди-джея саларианца и жестом попросил сменить музыку.И из колонок прогремел рок, русский рок!Дилан опять повернулся ко мне. -Вот в чем люди молодцы, так это в музыке.Особенно мне нравится этот ваш рок! -Не ожидал,Дилан!-Я дружески ударил ему кулаком в плечо.Тут же пришла группа из четверых человек и утащила Дилана куда-то вглубь всего этого, а ко мне подошла Лиана. -Адриан, а я ведь хотела отказаться и не лететь с тобой!Какой же я была дурой! -Но сейчас ты здесь и это хорошо.-Ещё один бокал ринкола выпит. -Это точно, это точно.-Улыбнулась Лиана и положила голову на моё плечо.-Этот корабль волшебный, Адриан, тут нет никакой неприязни между членами экипажа. -Как "Нормандия"!-Улыбнулся я, но тут же осознал, что сказал. -Какая "Нормандия"? -Потом узнаешь.-Не хотел рассказывать сейчас, да и никакой "Нормандии" ещё нет. -Ладно, но учти у меня память хорошая!Кстати,Адриан, капитан сказал мне, что после этой экспедиции мы возможно полетим за Вуаль Персея! -Так это же просто замечательно!Нам не придется искать транспорт!-После этого мы с Лианой разошлись.Она пошла к Лин, а я к Дилану. -Ну как вечеринка?!-Спросил у меня кроган пританцовывая. -Просто отлично!-Дилан протянул мне стакан ринкола, который я сразу же выпил, а после этого был очень тяжёлый удар по голове и темнота.Очнулся я уже у себя в каюте.Часы показывали шесть часов утра по корабельному времени. -Всем собраться у шлюза!-Прозвучал голос капитана по кораблю.Сегодня был долгожданный день высадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.