ID работы: 3230093

Мифические существа еще среди нас

Гет
NC-17
В процессе
599
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 377 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 5. Совсем как дети

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, ненормальная?! — Что ты здесь делаешь, корень травяника?!

***

— Мне кажется, или я слышала крик Люси? — Показалось. Я ничего не слышала, — холодно отозвалась Скарлет, не останавливаясь.       И девушки, следовавшие за Макаровым, продолжили свой путь. Вот дедуля остановился у двери, где сейчас шел урок. — Эрза, твой класс, — проговорил директор.       Девушка подошла к нему и вздохнула. Внешне она была спокойна, но внутри нее бушевала буря эмоций. В основном — некое отвращение. Ей абсолютно не симпатизировал тот факт, что она будет учиться вместе с людьми. Только от одного представления об этом ей хотелось опустошить свой желудок. Гордо выпрямив спину, Титания приготовилась. И старичок, увидев это, открыл дверь, заходя внутрь. — Мистер Лео, — обратился к учителю Макаров, прерывая его речь. Преподаватель с интересом посмотрел на директора, а потом и на новую ученицу. — Это Эрза Скарлет, и она будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать, — с этими словами директор ушел из класса, оставляя новенькую одну. — Что ж, мисс Скарлет, — сказал он, — добро пожаловать в нашу дружную семью. — Титания хмыкнула. «Как же я хочу на вас проклятье наслать», — думала девушка, с открытой неприязнью смотря на учителя. Увидев это, Локи, а так его звали по имени, ничего не сказал, а лишь сощурил глаза, в которых промелькнул недобрый огонек. — Садитесь, пожалуй, — Лео задумался, — с тем розоволосым пареньком.       Эрза посмотрела туда, куда указал преподаватель. И ученик, про которого упоминалось, тоже взглянул в сторону новой ученицы. — Ты тот самый монстр! — воскликнул он, вставая с места и указывая пальцем на Эрзу. — Тебя не учили, животное, что неприлично показывать пальцем на других? — с презрением в голосе ответила та, медленным шагом направляясь в его сторону. Паренек нервно сглотнул и сел быстро на свое место, мечтая провалиться сквозь землю. Довольно хмыкнув, Титания кинула свой портфель на парту с оглушающим шумом. Под шокированные взгляды учеников и учителя, достала нужные предметы и сложила руки на парте, как бы показывая тем, что она готова к уроку. — Итак, дети, на чем я там остановился…       Видимо, проблемы только начались.

***

— Остались только вы, девочки, — произнес Макаров, когда вышел из класса, смотря на Джувию и Леви. — Мастер, а можно мне в какой-нибудь в самый тихий и спокойный класс? — слезно попросила его МакГарден, трясся от страха. — Спокойный, говоришь, — директор призадумался. — Посмотрим.       Она, нервно сглотнув, все-таки пошла дальше за дедулей. Локсар же, ничего не сказав, последовала за ними. Девушки вовсе не путались в этих коридорах. Они могли бы и без директора дойти, если бы знали номер класса. Все эти коридоры, интерьер — все это напоминало им свою родную школу, свой мир. Здесь было все также, как и там. В какой-то степени это успокаивало их, но в тоже время пугало. Чувство ностальгии мешало трезво мыслить.       Леви было грустно, что она не увидит свой родной дом еще целый год. Прошло достаточно мало времени, но МакГарден соскучилась по Джету и Дрою. Хоть они и приставучие, но любимые. Она любила их как друзей, а они пылали совсем не такой любовью, какой хотелось девушке. Леви считала их друзьями, а они — ее своей возлюбленной. Часто ей приходилось прятаться от них, дабы они не заметили ее. А когда настал момент прощания, то девушка разрыдалась, как совсем маленький ребенок. Друзья вместе плакали, ведь целый год — очень долгий срок. Вспоминая все это, у Леви навернулись слезы, но она, быстро смахнув их и взяв в себя в руки, пошла дальше. Несмотря на все это, она очень любила и дорожила ими. — Леви, твой класс.       Сейчас в этом классе был урок географии. Около доски стоял парень с синими, торчащими во все стороны, волосами. Он сразу привлек ее внимание. Благодаря своему идеальному зрению, которое было почти у всех эльфов, новенькая увидела, что у него карие глаза. Но самое странное это то, что над и под правым глазом была черная татуировка с замысловатыми узорами.       «Не думала, что в этом учебном заведении разрешены татуировки, причем и на пол-лица». — Мистер Клайв, принимайте новеньких, — оповестил директор и скрылся.       Учитель, до этого сидевший за столом и слушая ответ ученика, встал и посмотрел на новенькую. — Ты Леви МакГарден? — Да, мистер Клайв. — Ну, садись на любое место.       Девушка оглядела класс.       «Вроде бы нормальные», — подумала она, выбирая свободное, на ее удивление, место у окна.       Леви аккуратно положила свой портфель на парту. Быстро достав все нужные вещи, она принялась записывать тему урока.

***

      После того, как ушла Леви, Джувия осталась одна. Без лишних слов девушка шла за Макаровым, крепко держа свою школьную сумку. Юбка то и дело поднималась немного вверх, и девушке приходилось каждый раз ее одергивать. Локсар не любила юбки, в отличие от Люси. Та носила их всегда, а летом выходила гулять только в мини-юбке. Многие парни оглядывались вслед, смотря на ее длинные ноги. Но она делала вид, что не замечала этого. Джувии тоже хотелось носить юбки и не стесняться этого, но каждый раз, когда она надевала этот предмет гардероба, ей становилось неловко, поэтому девушка отдавала предпочтения джинсам или же платьям в пол и шортам. В этой форме она чувствовала себя неловко.       Когда они остановились у двери, то все поняла без слов. Директор, довольно хмыкнув, открыл дверь и вошел в кабинет. — Миссис Полюшка, принимай, — с веселыми нотками произнес дед и умчался со скоростью света из кабинета. По классу послышались смешки. Все знают, кого боялся Макаров: миссис Аквариус и миссис Полюшку. Только две эти женщины могли поставить его на место. — Ну, человек, я знаю, как тебя зовут, так что не нужно представляться, — заверил ее учитель, как только заметил, что Локсар открыла рот, чтобы сказать свое имя и фамилию. — Садись рядом с… — она хотела продолжить, но когда увидела своего «любимого ученика», то сразу замолчала. Весь класс притих. Джувия с маленькой долей интереса смотрела на ее лицо. Сначала оно побледнело, потом покраснело. Губы сжались в тонкую полоску. — Минуточку.       С этими словами она, словно ураган, подлетела к ученику. Локсар, когда увидела его, то сразу покраснела. Он был без рубашки. Предмет одежды этот валялся в сторонке, на полу. Сам парень спал, откинувшись на спинку стула. Благодаря тому, что он сидит почти в конце класса, его не видно.       «Какой у него пресс!», — думала девушка, медленно краснея. Да и сам парень был красавчиком: черные взъерошенные волосы, крест, что свободно болтался на обнаженной груди, и пресс… Несмотря на то, что он еле-еле тихо похрапывал, открыв рот, девушка залюбовалась им, в то время, как по классу пошли смешки. — Фуллбастер! — закричала ему на ухо женщина, подойдя к нему вплотную. От такого крика Джувия вздрогнула, а тот самый ученик проснулся незамедлительно, при этом грохнувшись со стула. — Я не сплю! — не менее громче крикнул брюнет, вставая с пола. Многие засмеялись в голос от этой картины. — Останешься после уроков драить мой кабинет! — с этими словами она подошла к новенькой, что смотрела во все глаза на это. — Садись с тем пацаном, что на второй парте среднего ряда.       Джувия кинула на него взгляд.       «М-да», — подумала она, глядя на него. Очки с толстыми стеклами, брекеты, рыжие волосы, прилизанные назад. Вся форма была отглажена. Он с улыбкой во все тридцать два помахал ей рукой, а другой похлопал по свободному месту рядом с ним.       «Добро пожаловать в Ад», — усмехнулась Джувия про себя, садясь за парту.

***

      Когда часы показывали ровно два часа, занятия закончились. Ученики толпой посыпались в коридоры. Поднялся невообразимый шум, от которого хотелось закрыть уши и никогда больше не слышать.       Люси стояла около входа, ожидая своих подруг. Девушка держала в руках портфель, изредка махая им в разные стороны от скуки. — Да где их носит?.. — пробурчала ведьма, недовольно смотря на людей, что шумели.       Хартфилии хотелось быстрей скрыться отсюда, только лишь не видеть и не слышать их. Она всматривалась, ожидая увидеть из подруг хоть кого-нибудь. Но вместо этого Люси увидела того самого брюнета — соседа по парте. Как только девушка увидела его, то ей захотелось подойти к нему и вмазать хорошенько. Или же заклинанием превратить его в ту же самую банальную крысу и отдать на эксперименты. Но в чем проблема? Во-первых, она намного физически слабей, чем он. Во-вторых, магию использовать запрещено. Горестно вздохнув, ведьма потерла свою ногу, которая после одного случая все еще болела.

***

— Что ты здесь делаешь, ненормальная?! — Что ты здесь делаешь, корень травяника?! — А ну заткнулись! — раздался властный голос миссис Аквариус, и они оба замолчали, прожигая друг друга гневными взглядами. — Хартфилия, молча садись и вникай в тему! — Да, миссис Аквариус, — устало сказала та и с неохотой присела за парту рядом с Гажилом. — Продолжаем, — начал говорить учитель, беря в руки указку.       Люси, стараясь лишний раз не шуметь, аккуратно начала доставать вещи из сумки. Ведь девушка прекрасно знала, что злить ее было очень плохой затеей. Когда она разложилась, то принялась слушать преподавателя, игнорируя то, что ее новый сосед тыкал ее в бок ручкой. — Псс, ненормальная… — Отвянь от меня, корень травяника. — Пересядь-ка в другое место, — прошептал Гажил. — Сам пересаживайся, если тебе что-то не нравится. — Не дерзи мне. Я и ударить могу, — брюнет оскалился. — Ударить девушку? — Люси с презрением посмотрела на него. — Очень мужской поступок.       Редфокс ничего не ответил. Молча повернулся и стал смотреть на доску. Конечно, он бы ни за что в жизни не ударил девушку, но Гажил надеялся такими словами хотя бы припугнуть соседку, но у него не получилось.       «Отвязался», — подумала бы Люси, если бы он не тыкнул ее ручкой в ногу. От неожиданности девушка чуть не закричала, но вовремя взяла себя в руки. Грозно посмотрев на него, ведьма взяла черную ручку и быстрым, насколько это возможно, движением разрисовала его тетрадь. Ну, точнее, несколько раз провела черной гелевой ручкой, оставляя яркие полосы на белоснежном листе. — Сам напросился, — с гордым видом отозвалась она, смотря на то, как медленно закипает ее «друг». — Ах, так. Ну, берегись.       И началось. Люси и Гажил объявили друг другу кровавую войну. Весь урок они незаметно пакостили друг другу: изрисовывали тетради, тыкали ручками, щекотали. А когда девушка слишком громко сказала: «Получай!», все это услышала миссис Аквариус. В итоге, они простояли как маленькие дети в углах, искоса бросая друг на друга злобные взгляды.

***

— Люси! — крикнул кто-то. Хартфилия обернулась и увидела подруг, которые быстро приближались к ней. — Девочки, почему так долго? — укоризненно произнесла та, подбоченясь. — Долго выйти не могли, — отозвалась Эрза, направляясь к выходу. — Идемте. — Может, немного посидим в парке? — предложила Локсар, смотря на подруг, которые от удивления дар речи потеряли, — Джувия найдет укромное местечко и посидит там с вами. Как вам идея Джувии? — А можно, в принципе. Рано еще, — задумчиво протянула Леви. — Может, пойдем. — Но ненадолго, — предупредила всех Скарлет. И девушки, согласившись, направились в парк.       Эрза искоса посмотрела на Джувию. С ней творилось что-то странное и это надо было поскорей выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.