ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Луч света аккуратно обошел занавеску и стал скользить по моему лицу,от чего я поморщилась и приоткрыла глаза, посмотрела на часы,стоявшие на тумбочке возле кровати.Еще только 9,такая рань для выходного,но уже спать не хочется .Я встала и медленно прошла к окну ,как-будто привыкала к своими ватными ногам и к твёрдому полу,подойдя к окну я отдёрнула занавеску,и на меня обрушился поток света ,который ослепил мои глаза, они медленно привыкали к этому свету,открыв шторы полностью я принялась наблюдать за уже ожившим городом.Я жила на восьмом этаже, поэтому все люди мне казались муравьями,которые заполняли каждый уголок этого пространства.Все куда-то бежали,спешили ,а я стояла и наблюдала, ведь ближайшие три месяца я могу забыть ,что это такое, куда-то опаздывать,не успевать.Я могла стоять и наблюдать за этим долго,если б не урчание в животе и ужасное желание умыться. Если вам интересно кто я,то здесь ничего интересного.Я обычная девочка шестнадцати лет , закончила десятый класс.На вид я среднего роста и хорошим телосложением,я явно не жирная ,но и через чур худощавой меня назвать нельзя,как говориться,всё при мне.Я блондинка ,вот такая у меня карма ,так как многие считают ,что блондинка да ещё и с хорошей внешностью значит тупая дура,но я яростно отрицая эти стереотипы.Кстати забыла представиться я Дарья Старкова,вы наверное хотели бы узнать о моей семьи ,ну так вот,семья у меня очень маленькая,мама да я вместе дружная семья,хотя не такая и дружная,мамы почти не бывает дома ,отец нас бросил когда я была совсем маленькой ,поэтому я его не знаю, мама работала за двоих.Она у меня актриса -Светлана Старкова,очень боевая женщина ,всё пробивала сама без чьей либо помощи и именно ей я благодарна за то,что сейчас я не в чём не нуждаюсь ,только вот одно плохо,то ,что она слишком так скажем увлеклась и сейчас когда можно было бы уже хоть какое-то время пожить спокойно,сделать паузу и уделить внимание мне , мама продолжает работать ,это заставляет думать ,что карьера важнее ей чем я ,хотя это так и есть. Я не спеша выползла из своей комнаты и пошла по направлению в ванную ,как вдруг моя нога столкнулась с чем-то твёрдым и до ужаса больно ударилась мизинцем,пока я чертыхалась во всю ,я заметила,что это был чемодан,причём которого вчера здесь не было,я не успела ничего и осознать, как дверь с ванной открылась, и я услышала знакомый голос. -Ди,ты чего кричишь?-спросила мама вытирая мокрые волосы полотенцем . -Мама?Ты что здесь делаешь?-я была крайне удивлена так как мама должна была приехать явно не скоро. -Ну вообще-то я тут живу, и вообще могла бы встретить по- радостней. -Да просто неожиданно. -Ладно ,иди в душ ,а я чай поставлю.-сказала мама после чего направилась в кухню. Я на минут 20 зависла в душе,а потом пошла ну кухню к маме,она сидела и попивала чай ,я села напротив взяла кружку. -А чего ты так рано приехала,я тебя ближайший месяц и не ждала.-всё таки решилась спросить я. -Я и сама не думала ,что смогу приехать, но как видишь нам дали не большой отгул,слушай Ди ,а какие у тебя планы на лето?-наверное чисто для приличия решила поинтересоваться мама. -А когда ты меня нормально называть по имени начнёшь?-нервно спросила я,не ну сколько можно говорить. -А я тебе и говорю Ди- это стильно,и всё же ты не ответила. -Ну, думаю провести его со своими лучшими друзьями. -Интересно и кто же они?-с улыбкой и любопытством поинтересовалась мама. -Ну так сразу всех и не вспомнишь ,телефон ,диван,ноутбук и ещё есть там парочка. -Господи, ну когда ты повзрослеешь,-закатила глаза мама.-Ну а если серьёзно? -Ну а если серьёзно то одни в деревню к бабушкам, дедушкам ,вторые на курорты,третьи ещё куда-то ,так что я говорю вполне серьёзно. -сказала я и покинула кухню. В общем дальше день шёл без сдвигов в моём графике телевизор,ноут ,книга,да,да,я люблю читать,ну конечно если это не домашнее задание.А маман куда-то сразу сбежала,наверное на встречу к своим подругам.Вот так-то и пролетел мой первый летний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.