ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я еле продёрла глаза ,закрываясь от солнца, даже занавески не спасают ,даа ближайшие месяца три, утро в основном будет таким.Я глянула на часы ,оказывается уже десять минут двенадцатого,ну не хило я сплю ,да засиделась видимо я вчера ,ну ладно буду вставать.Я выползла со своей комнаты ,в зале на диване сидела мама,как только я вошла, она глянула на меня. -Неужели, -скрикнула она .-Как можно так долго спать. -Очень даже можно.-сказала я и побрела в душ. Ну ,а дальше день пролетел очень быстро для меня ,я засела за ноут и посвятила день просмотру сериальчиков ,что может быть лучше.А маман снова куда-то от меня сбежала. Оторваться от сериала у меня получилось только вечером.Я отложила ноут и побрела на кухню .В холодильнике мне удалось найти всё то,что понадобилось бы для бутерброда. И вот ,только я надумала есть, как услышала хлопок входной двери.Маман вернулась.Да уж,в самый подходящий момент ,поесть ведь не даст со своими разговорами. -Не поздновато ли для ужина?-спросила она войдя на кухню. -Самое время,-ответила я ,откусывая бутерброд .-А ты где была весь день? -Ди,ты ведь знаешь,сколько у меня знакомых и друзей в Москве и со всеми нужно встретиться. Но сегодня, я занималась не только этим.-ответила мать и глянула на меня. -Что?-спросила я, не понимая ,чё эт она на меня так смотрит. -Помнишь, ты говорила как ты бессмысленно хочешь провести лето?Так вот, я просто не могу допустить,что бы лучшие годы твоей жизни прошли так ,особенно лето. -Ну и что же ты придумала?-спросила я ,не ожидая уже ничего хорошего. -Поскольку я, не смогу всё лето провести с тобой и развлекать тебя, то ты отправишься туда ,где ты точно не заскучаешь ,-ответила она и вынула с сумочки билет.-Лагерь "Юность",место где ты отдохнёшь душой и телом, найдешь новых друзей и оздоровишься ,так как лагерь находится загородом ,рядом лес и речка.-с восторгом сказала мать ,как буд-то она рекламировала этот лагерь. От такой новости ,я подавилась последним кусочком бутерброда . -Какой нафиг лагерь?.-прокричала я ,пытаясь не выражаться,хоть я и обычно этого не делаю.-Я не хочу не в какой лагерь и не поеду .-возражала я. -Даша,ну назови хоть одну причину ,почему бы тебе не поехать. -Ну на пример то,что ты даже не спросила хочу ли этого я,и я не буду ехать в какой-то лагерь для малолеток ,участвовать в каких-то дурацких конкурсах ,вставать в семь утра и слушаться вожатых которые и сами то старше меня на пару лет.-проорала я ,встав со стула. Ну видимо маме мои заявки не особо понравились.Она как-то по мужски стукнула кулаком по столу,что бы прекратить мои возмущения ,а после заявила: -Ты поедешь туда ,нравиться тебе это или нет.-крикнула она . Я злостно глянула не неё ,и убежала к себе в комнату,забежав туда я упала на кровать лицом в подушку,нет я не в каком случаи не плачу ,просто обидно то ,что у нас такие отношения с мамой и то ,что мне придется ехать в этот грёбаный лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.