ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Я стояла не решаясь зайти,да уж,не думала ,что я такая трусиха.Немного поколебавшись,я открыла дверь и вошла внутрь.Ну,что я могу сказать, домик это вовсе не домик,а одна комната,заделана с виду под домик. Комната была средняя,в ней стояло в длину три кровати, две возле окна и одна возле двери,ну а вообще как сказать окна,на самом деле оно было ну очень маленькое.Так же в комнате стоял большой шкаф,что радовало меня,а возле каждой кровати были тумбочки ,стены были просто покрашены ,а на них весели фото-обои и плакаты,чтоб всё было не так грустно.Впечатление об комнате в которой я буду жить было таково:всё конечно очень простенько и без излишеств ,но мы люди не гордые,можем и так перекантоваться. Быстренько окинув комнату взглядом я посмотрела на тех, кто в ней находился .На кровати возле окна сидела девочка с тёмными волосами до плеча,а вторая расположилась на кровати возле дверей ,она была русой ,хотя нет даже рыжеватой . -Привет,-поздоровалась тёмненькая девочка,когда заметила меня.А вторая,рыженькая,просто улыбнулась. -Привет-.безразлично сказала я ,и прошла к свободной кровати. Ну,а дальше понеслось: сколько тебе лет,от куда ты ,как зовут,расскажи о себе. В общем, с начала они пытали меня, а потом начали рассказывать о себе, хотя я и не просила. С их рассказов для себя я отметила только несколько вещей :мы все одногодки,тёмненькую зовут-Вика Кузнецова,а рыженькую-Лиза Виноградова.Ещё оказалось то,что Вика была из тех кто попал сюда своим умом ,ну я говорила об этом способе ,оказывается не соврали,что так можно ,Вика конечно этим очень гордилась,как мне показалось, она была серьёзной ,нормальной,простой девушкой.Лиза же ,как и большинство ,как в принципе и я ,попала сюда за счёт родителей.Ну она это отдельный разговор ,я давно уже не видела столь милой и наивной девочки, при том ,что у неё богатенькие родители и она вполне могла стать какой-то гламурной стервочкой,но она как ребёнок ,что о ней сказать. Эта Вика и Лиза продолжали что-то рассказывать ,а я решила не терять время и разложить вещи,и вот я открываю чемодан и начинаю с ужасом понимать,что это не мои вещи ,а если быть точной ,то это вовсе то и не женские вещи. -Твою мать,-вырывается у меня,что и прерывает разговор моих новых знакомых. Они посмотрели на меня, но не успели даже что-то сказать ,как я вылетела с домика. У меня был чемодан с мужскими вещами ,а это значит ,что и мой чемодан у парня,только вот какого?Я стояла и думала,как вдруг меня осенило,перед тем как забрать свой ,а точнее якобы мой чемодан ,я видела ,того парня с которым познакомилась в автобусе,кажется Андрей ,и вот у него по-моему был похожий чемодан.Других вариантов у меня и не было,я не хотела,чтоб кто-то рылся в моих вещах,поэтому решила как можно быстрее его найти,только вот как?Я ведь не буду заглядывать в каждый домик.И тут мой взгляд пал на тётку которая селила нас и записывала кого и куда,вот она мне и поможет. Я подбежала к ней ,она стояла и разговаривала с каким-то парнем,по всей видимости тоже вожатым. -Эм ,извините Ирина Александровна,а вы могли бы сказать в какой домик вы поселили Андрея,фамилии я его не знаю.-решилась всё таки прервать их разговор. Да выглядело наверное глуповато ,найти того не знаю кого.Но она всё таки начала листать журнал. -Ну если он заселялся примерно в то же время ,что и ты ,то это может быть Андрей Авдеев,он в четырнадцатом домике. -Спасибо.-сказала я только как она договорила и побежала к этому домику. И вот я уже стояла перед ним ,немного отдышавшись,я постучала и не дождавшись ответа вошла.Мне представилась такая картина:размещение мебели было как и у нас в комнате,только у них было четыре кровати.На той кровати ,где у нас расположилась Вика,сидел светловолосый парень ,напротив него,а то есть где было моё место,был парень с причёской ёжик и татуеровкой на шее,почему-то она первой кидалась в глаза,он сидел и перекатывал волейбольный мяч с одной руки в другую,на кровати размещенной возле двери лежал кудрявый парень,заложив руки под голову и вот наконец-то на четвёртой кровати я узнала Андрея ,а возле его кровати и мой чемодан. С того момента, как я зашла,все устремили на меня взгляды,на минуту повисла тишина. -Здрасте,и каким же ветром к нам такую красавицу занесло?-сказал парень с причёской ёжик ,нагло осматривая меня оценивающим взглядом. Я закатила глаза смотря на него,а потом посмотрела на Андрея. -Андрей,ты случайно чемодан ещё не открывал?-спросила я не самым милым тоном. -Нет ещё, а что? -Ну ,а ты открой.-сказала я . Андрей тут же открыл его и вытянул первую вещь ,которая в нём лежала,это оказалась моя футболка. -Ой.-всё что смог сказать Андрей,меня насмешило его выражение лица в тот момент,но я не подала и виду. -Так,это я пожалуй забираю,-сказала я застегнув чемодан и покотив его на выход,-за своим сам придешь,домик номер девять. -Может тебе помочь?-спросил он,когда я уже открывала дверь. -Лучше не надо.-сказала я и вышла. Комната парней после ухода Старковой: -Значит Андрюша подружку уже нашёл .-сказал парень с ёжиком и усмехнулся . -Да уж ,чувак мы тебя не дооценили.-сказал кучерявый парень. -И подход ты выбрал такой интересный ,ну зато эффективный, поход к ней в гости гарантирован.-посмеивался светловолосый парень. -Да идите вы. -А что такое ,наш Андрюшенька обиделся?-сказал парень с ёжиком-Максим Морозов . Андрей кинул на него взглядом и вышел. На самом деле ,все четверо парней были уже знакомы ,даже более ,они были одноклассниками,по крайне мере Рома,Артём и Андрей.Макс же,раньше тоже учился с ними,но потом они с отцом уехали жить в Америку и вот уже как два года ,ребята общаються или по скайпу ,или по телефону,встречаться получается не часто,но теперь всё будет проще,ведь Морозовы снова переезжают в Россию.Андрей конечно ,этому не очень рад ,он как никто другой натерпелся от них ,и вот ему ещё и не посчастливилось отправиться в один лагерь с ними.Почему они не могли поладить?Часто задавался этим вопросом Авдеев,но ответ очевиден. Ребята во главе с Максом были из тех которых называли крутыми ребятами ,а Андрей никак не вписывался в их состав. POV.Даша Я дотянула чемодан в комнату ,блин тяжелый пипец,но всё таки не жалею, что отказала Андрею в помощи,зато ушла красиво.Только я зашла ,меня начали расспрашивать мои сожительницы ,что такое произошло.Я им рассказала,по-моему это их насмешило,с начала меня это даже немного взбесило,но потом посмотрев на это со стороны я и сама рассмеялась.После они куда-то вышли,а я наконец-то смогла начать разлаживать вещи,но не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.