ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Автобус сильно качнуло и я резко открыла глаза, осмотрелась.Да уж Старкова,вырубилась ты не плохо,ранее никогда не засыпала в подобных местах. Я заметила,что музыка в наушниках уже не играет,нажав на телефон ,я поняла,что он сел, Старкова ,ты просто красавчик не зарядить телефон перед поездкой.Теперь я сидела как дура и не знала чем заняться, к тому же, мне было интересно сколько я проспала и долго ли нам ещё ехать.Повернув голову ,я посмотрела на парня который сидел возле меня,он был повёрнут к двум или трём парням ,которые что-то бурно обсуждали и иногда посмеивались,но мне их видно не было.Ещё посидев пару минут, я решила спросить время у него. -А ты не мог бы подсказать сколько сейчас времени?-обратилась я к нему,а он резко повернулся ко мне . -Извини ,что ты сказала?О ты проснулась.-сказал этот парень,ну какой-то он странный ,что значит ты проснулась?Такое впечатление ,что мы уже знакомы. -Сколько времени?-повторила свой вопрос я. Он полез в карман за телефоном ,а после посмотрел на него и сказал: -Сейчас почти одиннадцать уже,ещё около часа ехать.-сказал он. -Ясно,спасибо.-заделавшись вежливой ,я поблагодарила его и отвернулась к окну,но парень видимо ещё не закончил разговор. -Меня Андрей зовут,а тебя? -Даша.-ответила я. -А мы с тобой в одном отряде наверное будем.-сказал он ,будто мне это интересно,я просто качнула головой. Видно было ,что этот Андрей, то ли понял,что я не настроена на общение ,то ли он просто не знал ,что спросить,по этому он немного ещё посмотрел на меня,а потом снова повернулся и стал слушать тех не замолкающих парней. Этот час для меня прошел на удивление не заметно и вот мы уже подъезжаем к этим высоченным воротам ,которые я видела на фото,нам их открывает какой-то мужчина,после чего автобус заезжает на территорию лагеря.Все резко оживились и стали осматриваться вокруг.Ещё через минуту автобус застыл ,двери распахнулись и с него повалила толпа подростков.Я посидела немного подождав пока все разбегутся ,а потом вышла .С правой стороны от меня ,в метрах пятидесяти я заметила двух и трёх этажные корпусы ,а по левую сторону ,примерно на таком же расстоянии ,маленькие домики с дерева окрашены в зелёный цвет. Как мне рассказали ,дети до лет двенадцати ,тринадцати живут в корпусах,а такие как я ,чуть старше и чуть младше ,живут вот таких домиках. Возле автобуса собралась толпа,которая разбирала свои чемоданы,я протиснулась между ними и откопала свой чемодан ,отошла в сторону. После того как все разобрали чемоданы ,какае-то тётка похлопала в ладони,чтоб привлечь наше внимание,увидев ,что все смотрят на неё, начала: -Ребята,мы вас приветствуем в нашем лагере "Юность",сейчас подойдёте ко мне и распишитесь в журнале ,кто уже расписался подходит к вожатой -Ирине Александровне,-сказала она, и показала рукой на рядом стоящую девушку лет двадцати пяти.-Она вас по десять ,пятнадцать человек будет разводить по домикам ,и ещё сегодня день в вашем распоряжении,вы можете походить по территории ,осмотреться,в общем делать ,что вам хочется.Когда полдник ,обед и ужин вам потом скажут ,или же вы сами можете посмотреть на таблице ,которая весит при входе в столовую.-договорила она . После ,все начали выстраиваться в очередь ,чтоб расписаться,мне удалось стать одной из первых.Я расписалась и отошла к той Ирине Александровне и к ребятам ,которые были уже возле неё,мы подождали пока к нам подошли ещё пару человек и нас повели к домикам.Шло нас двенадцать человек ,из которых было четыре девочки ,включая меня и восемь парней.Вожатая шла и смотрела в свой журнал,в котором было записано, где кто живёт,где нужно кого-то подселить ,а где домики свободные. На вид это было так:тянулась долгая тропинка ,по одну сторону которой, стояли маленькие домики,расстояние между ними было совсем не большое,всего их тянулось может пятнадцать, может двадцать.Такие домики были ещё в нескольких местах на территории лагеря ,оказывается ,что они дали ещё и названия улицам, наша улица называется "Солнечная",да уж ,это так оригинально. Ещё оказывается ,что домики для девочек и для мальчиков совершенно ничем не отличаются ,просто мальчиков селят в домики по четыре,пять человек,а девочек три ,четыре человека. -Ирина Александровна,а душ и туалет в домике есть?-спросил какой-то чувак. -Ты думаешь там поместился бы и душ и туалет.-усмехнулась она показывая на эти маленькие домики. -Ну а где тогда? -никак не унимался он. -Сейчас всё расскажу,-сказала она повернувшись к нам. -Душ и туалет идёт по обе стороны от домиков,мужские на право,женские на лево,но сейчас такая ситуация,что для мальчиков душ и туалет на ремонте,увы к вашему приезду не успели доделать,так что теперь туалет и душ для девочек будет общим. И на этом месте я просто офигела,не ну слышали?Вот тебе и крутой лагерь за сумасшедшие деньги. Мы ещё немного прошли и остановились ,вожатая сказала,что домик возле которого мы стояли,домик под номером шесть ,свободный,поэтому она поселила туда тех трёх девок,которые были с нами,друг друга по всей видимости они знали.Потом мы ещё немного прошли и остановились. -Так,а в домик номер девять,мы поселим Дашу.-сказала она и посмотрела на меня,-здесь уже живёт две девочки.-вновь сказала она и записала что-то в журнале. Она дальше повела парней,а я осталась стоять перед домиком не решаясь зайти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.