ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
POV.Даша. Я проснулась в не очень хорошем настроении.Денёк сегодня будет трудным.Во-первых по всей видимости меня сегодня ожидает серьёзный разговор с Авдеевым,ещё и Морозов,я его рано или поздно убью.Не ну так просто взять и поцеловать, я фигею прям,я из тех кто с кем попало не целуется,а тут вообще пипец.Да ещё и наверняка весь день надоедать и подкалывать будет.Да Старкова, не можешь ты ,как все нормальные люди ,приехали ,отдохнули и уехали,тебе обязательно во что-то вляпаться нужно. Утро прошло как никогда быстро и без особых конфузов.Дальше на повестке дня у нас были соревнования между отрядами и это было просто жесть,куча конкурсов и почти в каждом нужно бегать.Еле пережив это ,мы все порозползались по комнатам и в душ,теперь можно отдохнуть ,так как два часа у нас свободного времени. POV. Автор. Свободное время девочки решили провести возле озера,сейчас это наверное самое прохладное место,так как температура на улице градусов под сорок.Перед тем,как пойти на озеро ,они решили сходить в душ. Старкова зашла в душ,там сейчас было не мало людей,почему-то сразу всплыла картина вчерашнего дня,она опять же прокляла Макса и вспомнила о том,что нужно поговорить с Андреем,она вздохнула и прошла в одну из кабинок. Через минут пятнадцать она вышла и направилась к домикам.Но не тут то было, по дороге, она заметила Авдеева,который сидел на лавочке спиной к ней в метрах десяти.Даша остановилась ,думая.С одной стороны она ему ничем не обязана и отчитываться не должна,а с другой,он наверное думал,что он ей нравится, в общем дала ложную надежду.Обдумав всё ,она решительно зашагала в его сторону. -Привет.-сказала Даша пытаясь понять его настроение. -Привет.-сказал он,явно не ожидав её увидеть. Девушка замялась не знаю с чего начать и что вообще говорить,но потом выдохнула и решила говорить на прямик. -Андрей, то,что ты вчера видел.-начала она ,но парень перебил её. -Даш,не утруждай себя, ты не обязана передо мной оправдываться. -А я и не оправдываюсь,-возмутилась она.-Просто я хочу ,чтобы ты знал правду. Андрей посмотрел на неё ,внимательно слушая. -У нас с Максимом ничего нет,а поцеловались мы вообще случайно,точнее он меня поцеловал,да и как я поняла он сделал это назло тебе. -рассказала всю правду Даша,а Андрей немного повеселел. -Я знал,что ты не такая,как он.-сказал он и взял в свои руки руку Старковой и посмотрел ей в глаза.Её это всё напрягало . В самый удачный момент у Даши зазвонил телефон,это была Лиза ,которая наверное уже задолбалась ждать Дашу и погрозилась уйти без неё ,если она не поторопиться. Даша была даже рада звонку подруги,не смотря на её вопли,что значит вовремя. -Я побегу,меня уже девочки заждались.-сказала Старкова и убежала. Немного отойдя от него, она только поняла,что снова дала ему надежду и не воспользовалась таким беспроигрышным шансом, который дал ей Макс. Три девушки стояли на небольшом мостике над озером,с которого можно было прыгать,но они не собирались купаться ,они просто наслаждались свежестью и прохладой.Большинство ребят сейчас были на основном пляже .Здесь же ,на окраине, было только пару компаний.Не далеко от девушек,а точнее сзади в метрах пятнадцати от них, сидели трое парней,которые наблюдали за ними и о чём то говорили. В это время парни: -Скучнооо.-надоедливо не в первый раз говорил Рома и уже полностью вытянулся на траве. Никто не обратил на парня внимания. -Как думаешь,у меня есть шанс понравиться Вике?-спросил Артём у Максима ,не отрывая глаз от девушки. -Неужели!-вскрикнул Рома.-Наш Тёмочка влюбился. -Вот баран,ты бы ещё громче крикнул. -обозлился парень. -Эти влюблённые такие нервные.-сказал Рома и принял исходное положение. Макс усмехнулся и глянул на друга. -Так в чём проблема.Подкати к ней.-сказал Морозов. -Как?Если она постоянно со своими подружками ходит.Да и вообще это у тебя всё просто получается,а для меня эт проблемно.-жаловался Артём. -Я то причём,это на первый взгляд всё просто.-сказал Макс и перевёл взгляд на Рому. -Вставай,чего разлегся,слышал,друг сказал девок убрать нужно. -Ну и что?-не понимал Рома ,но всё же встал. -Ну тебе было скучно,вот сейчас немного и повеселимся.-сказал Макс и поведал Роме ,что нужно делать. Рома и Макс чуть ближе подошли к девочкам на расстоянии метров пяти,в один момент они сорвались и побежали в их сторону,приблизившись к ним ,Макс схватил Дашу ,а Рома Лизу и они парами полетели в воду,конечно не без шума же и те кто сидели неподалёку стали оборачиваться на них,Вика ,которая стояла по середине осталась стоять,смеясь с девочек. Лиза,сразу же ушла под воду,а потом только с помощью Ромы смогла выплыть,так как плавала она не очень умела.Выплыв,она обиженная и злая стала карабкаться к берегу. Даша же,выплыла почти сразу ,одновременно с Максом. -Я тебе говорила,что я тебя убью.-говорила Старкова парню ,который был напротив неё. Морозов на это только посмеялся .А девушка тут же принялась его топить. -Старкова чё ты творишь.-крикнул парень вынырнув. -Мщу.-смеясь сказала девушка и продолжала начатое. На самом деле она только больше разозлилась,так как она практически не могла справиться с парнем ,по этому больше пострадала сама.Вскоре ,она поняла всю безнадёжность своей затеи и тоже поплыла к берегу.Выйдя к Лизе,которая и сама только оказалась там ,они крикнули Вике,что сходят переоденутся ,так как обе были промокшими до нитки,ушли.Морозов и Павленко переглянулись и тоже пошли за девочками ,им и самим нужно было переодеться, ну и по дороге можно будет их подоставать. Тёма всё это время наблюдал за происходящим и смеялся, только ребята ушли он хотел подойти к Вике,но взглянув в неё сторону,он увидел, не понятно от куда и когда появившегося Лёшу.Он о чём то рассказывал ей,а она смеялась.Тёма вздохнул и опустив голову ушел подальше от всех. Четвёрка ребят в это время уже доходили до домика девочек,парни им уже порядком надоели и они поспешили уйти от них.А Рома и Макс пройдя ещё пару домиков оказались в своём .Там сидел Андрей и читал что-то, увидев их он недовольно глянул.Парни переделись и уже хотели уходить. -Макс,можно с тобой поговорить?-остановил парня он ,а сам встал. Морозов маякнул Роме,чтобы тот шёл. -Ну чего тебе?-спросил он,увидев как никогда серьёзный взгляд Авдеева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.