ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
-Я хотел поговорить.-сказал Авдеев подходя к Максу.-Не догадываешься о чём? Макс усмехнулся и засунул руки в карманы. -Я тебе чё Ванга,чтоб угадывать?Говори,что хотел. -Насчёт Даши.-спокойно ответил парень. -Ну и?Не тяни ,говори,что хотел. -Хотел ,чтоб ты от неё отстал. Макс прищурился и внимательно посмотрел на Авдеева. -А если я не захочу?Ты что ли мне помешаешь?-издевательски спросил парень. -А может и я .-сказал он и не дождавшись ответа Макса продолжил,голос становился грубее и злее.-Зачем она тебе? Она не твоя игрушка и никогда не будет ей.Может выберешь для своих подкатов кого-то другого? -Нет,знаешь, мне и так не плохо,к тому же это тебя бесит,а мне нравится. -ехидно ответил он. Андрей взрывался от злости ,разговаривать с Морозовым было не выносимо,слов не хватало даже у него.Посмотрев ему в глаза Авдеев толкнул его ,а парень отошел от него на пару шагов. -Авдеев лучше не нарывайся.-сказал Макс,а в глазах его вспыхнула злость. Но Андрей, кажется, уже не собирался останавливаться ,он тут же подошел ближе и замахнулся,через секунду его кулак ударил в лицо Морозову.Тот отшатнулся на зад ,на губе почувствовалась кровь. Снова ухмылка. -Я тебя предупреждал.-сказал он и тут же со всей силы врезал. Андрей не выстоял на ногах и упал.А Макс довольный собой, посмотрел на него.Им нравилось наблюдать за страданиями друг друга,но Авдееву надоела эта игра,парень резко поднялся с пола и накинулся на Макса.Тот,стоял возле двери и не ожидав столь резких действий Андрей,опёрся на дверь под его массой.Дверь открылась и клубком ,не понятно кто где ,вывалились парни ,вцепившись в друг друга железной хваткой. Оба были злые,готовы растерзать друг друга.Они уже и вовсе забыли с чего всё началось ,сейчас была только злость и ненависть,которая накопилась за долгие годы. Ребята,которые были не далеко от всего происходящего,стали наблюдать за ними.С каждой минутой стягивалось всё больше и больше любопытных лиц,которые и не собирались разнимать их .За считанные минуты собралась толпа ,образовавши полукруг,наблюдали за происходящим.Вскоре,в толпе мелькнуло лицо Ромы,который ринулся разнимать парней.Он выбежал и стоял ,не знаю за кого хвататься, кого от кого оттягивать.Макса,который достаточно долгое время занимался боксом,или спасать Андрея,так сказать,заядлого книжного червя.К растерянному Роме подбежал только что пришедший Слава и теперь уже вдвоём парни стали расцеплять их.Но сегодня удача видимо не на их стороне.Из толпы вышел высокий ,симпатичный мужчина средних лет ,директор лагеря -Виктор Николаевич. -Что здесь происходит?!-крикнул он ,а парни наконец-то заметили его успокоились.-Ко мне в кабинет ,немедленно.-сказал он и ушел. Спустя минут десять ,оба стояли в его кабинете,а сам директор ходил со стороны в сторону, иногда поглядывая в окно.Он даже не знал, что делать и говорить сейчас им,додуматься только,устроить мордобой в детском лагере.Ещё навернув пару кругов ,он остановился и посмотрел на этих красавцев.Макс стоял ,опять же держа руки в кармане,с разбитой губы иногда продолжала сочиться кровь ,бровь была рассечена. Андрей,стоял опустив голову и смотрел в пол ,если для Макса было привычное дело подраться ,то ему даже было стыдно за такие его действия,он ведь всегда говорил ,что любой конфликт можно решить словами, а тут вдруг сорвался и теперь стоит с довольно таки большим и заметным фингалом и кажется вывихнутым плечом,наверное повредил ,когда с комнаты вылетели. -Что прикажите мне с вами делать?-оглядев их ,спросил Виктор Николаевич. В ответ тишина. -Из-за чего хоть дрались? Снова тишина,а ведь они и сами уже не помнят и не знают из-за чего. -Понятно,-выдохнув сказал он.-Ничего не скажите .Конечно,нужно было бы вас наказать,но на первый раз прощаю и надеюсь ,что этого не повторится. -сказал строго он и показал рукой на дверь. В это время возле озера было всё спокойно .Где-то, по его окраинам гулял парень,а точнее он пытался уйти подальше от всего и от всех.Любовь с первого взгляда, он ведь не верил в это никогда, а тут вдруг.Парень вздохнул и кинул пару камешек в воду.Вдруг ,он услышал чьи-то шаги,парень обернулся и увидел Лизу . -Привет,-улыбнувшись,сказала она.-Гуляешь? -Да,а ты чего здесь? -Прогуляться решила,смотрю ты здесь. Девушка поравнялась с ним.Чем-то похожи они ,ну или их причина, по которым они уединяются,сбегают от всех. Она с первого дня засматривается на Морозова,который и вовсе на неё не смотрит .Он же страдает из-за Вики,которая общается со всеми ,только не с ним,наверное считает его несерьезным.Они стояли и молчали какое-то время.Парень заметил ,что девушка подняла глаза на него ,он так же посмотрел на неё и улыбнулся.Вдруг,что-то не понятное завладело ими.Девушка потянулась к его губам,парень ,тут же среагировал .Нежный поцелуй тронул губы обоих.Вдруг раздался телефонный звонок ,оба резко оторвались от друг друга.Виноградова достала телефон и нажала на зелёную трубку. -Лиз,ну ты где?У нас же сейчас время с вожатой .-послышался в телефоне Дашкин голос. -Я уже иду.-сказала она и отключилась. Лиза посмотрела на Калинина,не ловкая пауза. -Там, Дашка сказала ,чтоб уже шли.-сказала она и быстрым шагом ушла.Тёма медленно потопал за ней. -Так ребята,все собрались?-говорила Татьяна Валерьевна осматривая отряд. Убедившись ,что все на месте она начала. -Нас сейчас собирал директор и у меня для вас есть хорошая новость,через два дня мы пойдём в поход.-завизжала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.