ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Известие о предстоящем походе обрадовала большинство ребят.Ведь,кто же не мечтал отправиться в лес, в поход со своими друзья ,да ещё и с ночёвкой.К тому же ,никому не повредит смена обстановки. Дни к походу тянулись,как никогда медленно,впрочем,как и всегда,когда чего-то очень ждёшь. Директор успел организовать и огласить все условия похода.Как только об этом огласили, Татьяна Валерьевна сразу же рассказала обо всём своему отряду.Оказалось,что в поход с ночёвкой на две ночи, идёт только их отряд так,как они самые старшие.Третий отряд ,останется только на одну ночь,а первый и второй просто сводят прогуляться днём по лесу.Так же ,с ребятами идут многие взрослые, и опять же чётвёртый отряд в числе счастливчиков так,как с ними идёт только их вожатая,Володя-повар и уборщица- Мария,если учесть то,что у них роман, вполне вероятно,что они попав на природу с головой уйдут в их отношения,романтика как ни как.Третьему отряду повезло немного меньше ,с ними пойдёт директор,их вожатая, медбрат и физрук. Вот и настал день,которого многие так ждали ,во всех домиках шла активная подготовка к походу,ребята вооружившись портфелями, собирали вещи и вели беседы. Настрои в домике девочек,а именно, Даша,Вика и Лиза, были самые разные. Даша сидела и складывала вещи ,пытаясь всунуть их всех в портфель и как всегда, было их не мало.Её отношение к походу было совершенно безразличным,были свои плюсы и минусы.Девушка никогда не ходила в столь долгие походы и не проводила никогда столько времени на природе.Её радовала ,ночёвка в палатке,еда на костре,посиделки вечером у костра.В этот же момент ,напрягало изобилие насекомых и змей в это время года,которых она боится до потери пульса.К тому же ,она не представляла чем ей там заниматься, если её,дитя цивилизации ,оставить без телефона,ведь он наверняка разрядится в первый же день . Лиза в это время сидела и пялилась в одну точку.Ей было явно не до похода сейчас.Всё это время она провела глубоко уйдя в свои мысли . Она никак не могла забыть поцелуя с Тёмой и разобраться в своих чувствах .Для неё это было всё очень серьёзно, она толком то никогда и не встречалась с парнями долго и серьёзно. Да и поцелуй был можно сказать,что первый ,только вот представляла она это совсем не так ,да и с человеком не тем.Теперь даже не знает как на это реагировать и что делать. Вика,в отличии от девочек ,обладала огромной порцией позитива и живостью.Она была одной их тех ,кто ждал этот день с нетерпением и вот он настал,теперь она просто порхала по комнате,собирая вещи и напевая какую-то песню себе под нос. В это время в комнате парней было всё гораздо проще.Никто не думал о том, хотят они этого или нет.Здесь велась оживлённая беседа,в которой участвовали все кроме Андрея,так же в комнате присутствовали уже давно собравшиеся Саша и Слава. -Блин,это такой шанс девок по разводить,по прикалываться .-восторженно говорил Рома. -Чувствую будет весело.-сказал Слава задумавшись.-А мне вот интересно ,нам в одной палатке с девками спать разрешат? -Ага, конечно,тебе ещё и отдельную выделят.Нашим ,так сказать сопровождающим, может и пофиг будет, а вот девки тебя за пинают.-сказал Макс . -Морозов, ты чё думаешь,меня девчонки к себе не пустят? А вот фиг тебе, я вот теперь специально у них заночую,чтоб тебе завидно стала. -Не дождёшься.-сказал Макс улыбнувшись. Парни ещё долго беседовали о том,что же вычудить и как можно над кем-то подшутит,вот зря сказали,что от четвёртого отряда меньше проблем будет. Третий и четвёртый отряды стояли на улице с портфелями,в полной готовности ,перед ними ,стояли так бы сказать их сопровождающие ,во главе с директором лагерь.Виктора Николаевича было не привычно видеть без строгого костюма ,хоть и лето ,хоть и это лагерь ,он всё равно придерживался всей строгости и элегантности.Сейчас же ,он стоял в кроссовках,шортах и футболке ,за спиной был рюкзак.Немного помедлив,он начал свою речь. -Ребята,сейчас мы отправимся в поход и останемся в лесу на ночь, полянки,на которых разобьём лагерь, мы уже выбрали.Ещё мы решили то,что отряды будут отдельно, третий от четвёртого так,как нам будет проще за вами присматривать,да и вам наверное проще и веселее будет своим отрядом.В каждом отряде ,есть старшие,которые будут за вами присматривать,я думаю ,вы уже знаете кто,по любым вопросам обращаться к ним и слушаться их.Я очень надеюсь,что всё пройдёт без проблем и конфузов так,как это первый год ,как мы решились организовать поход в лес ,да ещё и остаться на ночь так ,что вы будете первыми.-договорив свою речь, он оглядел ребят,-Ну что,вперёд и с песней.-весело крикнул он,указав на ворота. Ребята,тут же разбились на отряды ,а к ним прылькнули их вожатые ,пересчитав всех ,направились к большим воротам,их открыл охранник,а ребята пересекли границу лагеря и оказались на свободе.Чётвёртый отряд ,во главе с Володей пошли в сторону их поляны,а третий пошёл ,с Виктором Николаевичем за главного,в другую сторону. Никто не знал,чем закончиться поход,но каждый ожидал от этого, ярких воспоминаний и незабываемых моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.