ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Прошла неделя.За эту неделю в жизни у ребят кое-что изменилось.Вот например ,Артём, стал настоящим отшельником.Парень почти перестал общаться с друзьями и частенько где-то пропадал.И всё не из-за того,что после того поцелуя они расстались с Лизой,это его не сильно травмировало,а вот то ,что Вика ,сказала после этого ,что это было случайно и они не больше, чем просто друзья,вот это и вправду сбило его с колеи.А вот на счёт Вики,то девушка долго разбералась в себе,но спустя какое-то время,она так и не поняла,как так вышло и с каких это порывов она стала целоваться с ним и не оттолкнула ,но всё же, она была уверена,что они не пара ,по этому не стала давать ложных надежд.Первые дни ,конечно было не по себе, но вскоре всё наладилось и она просто не стала себя этим удручать.Кроме этого Кузнецова нашла ,по настоящему хорошую подругу ,ну а в прочем далеко и ходить и не надо было,ведь родственную душу она увидела ,в раньше просто соседке по комнате ,Даше.А вот если говорить, о их третей соседке Лизе,то здесь не всё так гладко, после того ,как Вика целовалась с её парнем,пусть она его и не любила,а Старкова начала встречаться с Максом ,пусть никто и не знал толком о её симпатии,с того времени Виноградова посчитала,что они её предали и теперь быстренько нашла замену,а именно,Савельеву Женю и Тимофееву Свету.Кстати, на счёт Светы и Славы,парочка оказалась ещё та.Харитонов умудрился из милой и тихой девочки, сделать что-то совсем на неё не похожее,да уж Слава каждого доведёт.Пара ссорилась по несколько раз на день ,но в конце концов всё заканчивалось примирением,ведь как можно не простить такого оболтуса,как Харитонов. Ещё одна парочка,а именно, Максим и Даша,наоборот, за целую неделю не раз не поссорились ,что было удивительно, как никак два тяжелых характера,но на едене с друг другом они были прям паиньки.Морозов ,оказался настоящей няшечкой,на людях он этого конечно не показывал. Они постоянно куда-то сбегали ото всех,оставляя Рому с Викой,друзья по началу даже злились,что им уделяется мало внимания,но вскоре привыкли и нашли утешение в друг друге ,да и разве соскучишься ли с таким чудаком ,как Павленко. За эту неделю ,в лагере, было не соскучиться,как всегда куча конкурсов и соревнований,концертов и развлечений.Пугало лишь одно то,что совсем скоро придётся расставаться ,а точнее уже через два дня. Кроме того,что просто не хочется уезжать с лагеря,были проблемы и по больше ,например для парочек, или же хороших друзей,подальшие общение которых стояло под вопросом,но сейчас об этом старались не задумываться и наслаждаться временем,которое они проводят вместе. На лавочке сидели Морозов и Старкова ,пара смеялась,улыбалась,целовалась и о чём-то болтали.Впрочем,это всё можно было назвать просто-дурачились.Время было около двенадцати, а значит ,все сейчас на полднике ,лишь они прогульщики и дебоширы,пожертвовали столовой ,и посвятили это время друг другу,пожертвовав едой.А самое офигенное было то,что в саду,где они сейчас и находятся ,не было людей ,хотя обычно здесь довольно таки людно,сейчас же ,можно было отдохнуть от всех ,насладившись общением,но не тут то было. -Максим.-окликнул кто-то парня.Макс сразу же узнал, чей это голос, но не понимал ,что он здесь делает.Чтоб убедиться наверняка он оглянулся. -Папа?Что ты здесь делаешь?-спросил парень убедившись,что он не ошибся. -Да мне ,здесь по делам нужно было,вот и проезжал,вспомнил, что ты здесь неподалёку.-рассказывал мужчина,а Макс на это хмыкнул.Чтоб его отец и к нему приехал, да когда такое было.Отношения у них были так себе, ибо они толком и не общались.Отец бизнесмен и всё время просиживает в офисах,особенно с того времени, как они переехали в Америку,но сейчас ,его отец решил снова вернуться в Москву,что только радовало парня. -Здравствуйте.-вставила Старкова,когда они замолчали. -Здравствуй Даша.-ответила мужчина и улыбнулся,девушка улыбнулась ему в ответ,но тут же немного удивилась. -А от куда вы знаете моё имя?-спросила удивлённая девушка. Мужчина усмехнулся. -Ах да.Ты меня наверное уже и не помнишь.Я хороший друг твоей мамы,Светланы,мы с ней общаемся с того времени,как вы переехали в Москву,я тебя последний раз в лет двенадцать видел,еле сейчас узнал.-рассказывал Петр. -А я и не знала.-пожала плечами Даша и глянула на Макса,который тоже был в шоке. -Ну,а что там с квартирой и со школой?-спросил Морозов-младший,Даша уже решила,что ей пора,но услышав что-то в их адрес решила ещё посидеть. -Всё хорошо,кстати и с квартирой, и со школой мне очень помогла Светлана .Квартира отличная,четырёх комнатная ,в самом центре и недалеко от ,вас, Даша.А на счёт школы, так Светлана устроила тебя в Дашину школу,сказала ,что она хорошая так ,что всё хорошо. -договорил он,а ребята слушая его пришли в замешательство. Макс невольно улыбнулся глянув на Старкову,а девушка всё ещё переваривала информацию. -А вот интересно, в один лагерь мы случайно попали ,или же...-начал Максим,но и тут отец перебив его,разъяснил. -А вот тут уже я Светочке посоветовал Дашу отправить сюда.-ответил мужчина. На некоторое время повисла тишина,но её снова перервал Пётр,который начал о чём-то беседовать с сыном.Даша решила ,что сейчас самое время уйти ,по этому попрощавшись,она направилась в сторону домиков. Да уж, и после этого не верь в совпадения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.