ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Что может быть лучше ,чем провести летние каникулы в лагере.Познакомиться с новыми людьми и отдохнуть от городской суеты .Наверное, каждый ждёт каникулы в первую очередь из-за того ,что наконец-то можно почувствовать себя свободным ,отдохнуть от скучных и ежедневных уроков,от ворчания родителей,которых несомненно очень любишь,но и от этого ,хоть иногда, хочется отдохнуть,вырваться с дома и окунуться во что-то большее чем то,чем занимаешься каждый день,для этого и существует такое место.Кажется,каждый ребёнок ,подросток,а в будущем взрослый человек,хоть раз бывал в таком месте и привёз от туда кучу воспоминаний,которые запомнятся на всю жизнь.А ведь действительно,лагерь, это место самых смешных и курьёзных ситуаций и случаев .Место, где ты можешь обрести крепкую дружбу,а может и любовь.Вспомнить только, своих вожатых,которые не редко заменяли и мать ,и отца,и друга.А как они относились к ребятам,чаще всего ,как к друзьям,могли поговорить о всем, чем только захочешь,а иногда ,могли стать клоунами и дурачиться со всеми.Казалось бы , что в лагере, есть и много минусов.Вот например,тебе ведь никогда не нравилось ,как тебя с утра ,стягивали за ногу с постели ,от того,что ты не хотел вставать,или же ,заставляли участвовать в конкурсах и соревнованиях,которые не всегда тебе нравились и ты мог возмущаться без меры,но потом всё же принимал участие в этом .И почему-то ,как бы ни было и это, ты вспоминаешь теперь с улыбкой на лице.Казалось бы ,в этом месте, нет места для грусти и унываний,но всему хорошему, рано или поздно ,приходит конец.В нашем случаи, это конец смены. В комнате у девочек,было как никогда тихо,все молча собирали чемоданы ,иногда переглядываясь.Где-то внутри зарождалось чувство ,будто ты лишаешься чего-то очень важного. Ещё минут двадцать и девочки в сборе.Они стали ,осмотрев напоследок комнату и посмотрев на друг друга . -Девочки,я такая дура.-вдруг сказала Лиза и послышались всхлипы. -Э Лиз,ты чего?-немного испугавшись, столь резкого порыва её соседки,спросила Даша. -Даша ,вы с Максимом, очень хорошая пара,а я вам завидовала и хотела ,чтоб вы расстались,-начала изливать душу Виноградова, ещё больше начиная реветь.-Вика,а тебе, я после того, столько гадостей наговорила,я не со зла ,мне на самом деле, Тёма никогда и не нравился.Простите меня.-сказала зарёванная девушка и села на кровать. Кузнецова и Старкова переглянулись, улыбнувшись и присели возле неё, по обе стороны на кровать. -Та не реви ты, мы не злимся на тебя.-сказала Даша ,мастер утешать. -Лиз,мы правда не злимся,и ты нас прости.-уже с комом в горле говорила Вика,обнимая Лизу,что делала и Старкова. Ещё минута ,и Кузнецова ,вся в слезах ,подвывала Виноградовой,ну не может она сдержатся ,хоть и обещала себе сегодня не плакать.Даша немного отстранилась от девочек ,оглядев их. -Э ,ну хватит рыдать,вы чё,-сказала девушка,хоть и сама сдерживалась как могла , реветь характер не позволял.-Ну девчонки,нас парни уже ждут,прекращайте.-всё повторяла она, уже с выступившими слезами . -Да,действительно,развели мы здесь сырость,нас парни ждут.-наконец-то взяла себя в руки Вика и выпустила со своих объятий Лизу. Они встали и немного обтерев слёзы ,взяли в руки тяжелые чемоданы и пошли на выход.Там их уже ждали Рома,Макс и Артём,за это время они очень хорошо сдружились. -Я не понял и чё это за панды.-насмехаясь сказал Рома ,увидев девочек.И в правду ,туш была размазана вокруг глаз,что выдавало то,чем занимались девочки в комнате.Крепче всех ,держалась Даша ,по этому она единственная смогла сохранить,почти нестёршимся макияж, и всё же, красные глаза ,выдавали и её. -Ещё до автобусов не дошли,они уже поплыли .-поддержал друга Артём ,осматривая девочек.За это время парень немного отошел от всего,что происходило с ним, за это время и попытался принять всё ,как есть.Теперь он ,снова вернулся к повседневной жизни,стал снова тем ,весёлым и открытым парнем. -Так,ну действительно,хватит изображать фантан ,пойдёмте к автобусам.-сказал Макс ,прижимая к себе Дашу, и смотря на неё. Компания поплелась в сторону автобусов ,и буквально через минут пять, они уже сдавали свои чемоданы и рассаживались по местам.Со всех сторон, доносились всхлипы девочек,которые ,как всегда, болезненно переживали расставания,и только некоторые держались изо всех сил,чтоб не разрыдаться,примером такого ,была Старкова.Мальчикам,тоже было как-то не по себе,но они ведь не девчонки,рыдать не станут.И вот, водитель на месте ,в автобус напоследок пересчитать и попрощаться заходит Татьяна Валерьевна,после,она выходить и автобус трогается,увозя ребят далеко от этого места. POV.Даша. Поверить не могу ,что всё закончилось ,время прошло ,хотя нет,пронеслось ,безумно быстро .Только вроде не давно, я сидела ,в этом же автобусе ,с не знакомыми мне людьми.Сейчас же ,они как буд-то стали частью меня ,все до боли родные.Всё,что происходила здесь,это буд-то история ,такая маленькая ,прожитая для меня новая жизнь.Во мне ,что-то несомненно поменялось,как и моя жизнь в частности.Теперь у меня есть Макс ,которого я очень люблю ,хоть наверное с трудом признаю то,что я смогла влюбиться ,а ещё у меня появились ,по настоящему, лучшие друзья,с которыми, я несомненно буду продолжать общаться.Автобус выезжает за территорию лагеря ,а я с комом в горле и грустью в глазах напоследок смотрю в сторону больших ворот ,которые закрываются ,сразу после того ,как мы покинули территорию.Ко мне на плечо, падает голова Макса,да уж ,быстро он вырубился.Я с умилением смотрю на него,а потом снова в сторону нашего лагеря,который вскоре, исчезает с поля зрения .Моя история здесь закончена,а вывод один: Иногда нужно слушать маму.А ведь действительно ,если б не она ,я б до сих пор ,сидела дома и смотрела сериалы,вот так то. Ура!Это мой первый законченный фанф.Ребят,я очень благодарна всем тем,кто читал,ставил пальцы вверх и оставлял отзывы.Только с вашей поддержкой ,я смогла довести его до конца.Я надеюсь,что это был не самый ужасный фанфик ,который вы читали:D Ну всё, будем прощаться и как всегда,я попрошу оставить отзыв,теперь уж напоследок,хотелось всё таки увидеть комментарии,которые выражали бы ваше чувство о фанфе в целом .Ну что,всем удачного учебного года.До скорых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.