ID работы: 3230169

Выше облаков

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рекомендованное музыкальное сопровождение: Ghost Loft - So High Елена не понимала, что происходит. Буквально секунду назад она прощалась со своими друзьями, семьей... И вдруг. Девушка огляделась. Она лежала на берегу озера. Ярко светило солнце. В воздухе витал запах утренней свежести и чистоты. Елена ощутила под рукой что-то мягкое. Оказалось, она лежала на белоснежном, пушистом пледе. Трава вокруг вся была покрыта капельками росы. Елена широко улыбнулась. "Я во сне?" Но тут случилось то, чего она совсем не ожидала. Откуда не возьмись, можно сказать "из воздуха" появился... Кай Паркер. Тот, кого она точно не хотела видеть. Как минимум до конца своих дней. Елена мгновенно вскочила на ноги: - Что за шутки? Кай примирительно поднял руки над головой: - Спокойно, Елена! Я сам понятия не имею, что произошло. - Что значит что произошло? Я же умерла! - Я, к твоему сведению, тоже. И только сейчас Елена заметила окровавленную рубашку ведьмака. Его лицо, руки, шея - все было в крови. Как странно, что она обратила на это внимание только сейчас. Елена сильно зажмурила глаза, надеясь, что после того как откроет их вновь, Кай испарится как страшный сон, и она снова вернется к созерцанию тумана над утренним озером. Но нет. Он здесь. Он тоже "мертв". И он направляется прямо к ней... - Еще один шаг, и я тебя... - Что? Убьешь? - Ухмыльнулся Кай. Он указал на глубокий шрам у него на шее, - твой ненаглядный Деймон уже позаботился об этом. Елена все еще была в шоке. Что происходит? Она в так называемом "тюремном мире", наподобие того где были Бонни и Деймон? Или Кай в ее голове? - Я понятия не имею, что здесь делаю, но как только я выберусь отсюда, можешь навсегда попрощаться со своим вампиром. - Ты... - Елена хотела со всей силы впиться ему в шею, и высосать каждую каплю крови из его тела, но тут она осознала.. Она - человек. Заметив наглую улыбку Паркера, ей захотелось хорошенько дать ему по морде. - Ты наложил на меня заклятие. - Ничего личного, Елена, твоя подруга довольно подло поступила со мной. Я хотел было уже начать новую жизнь, понять что значит чувствовать не только гнев, отчаяние и желание убивать. Однако, как видишь, мы оказались ровно там, откуда начинали. - Ты мучил её, и хотел чтобы она была благодарна тебе? Или забыла весь тот кошмар, что пережила? - Почему бы и нет, - пожал плечами Кай, - однако теперь, когда я выберусь, Бонни Беннет пожалеет о том, что сделала. Он прищурился: - С друзьями так не поступают. - Я ни за что на свете не позволю тебе отсюда выйти, - угрожающе сказала Елена и внимательно посмотрела на Паркера. Тот лишь хмыкнул: - Кажется я это уже где-то слышал. Попробуешь угадать где? Елена ощутила невероятный прилив ненависти. Если бы сейчас она могла разорвать ему горло, она бы, без сомнения, сделала это. - А теперь, давай-ка раздобудем что-нибудь поесть, - Кай посмотрел в сторону леса, а затем снова развернулся к Елене, - иначе я съем тебя, дорогая. - Я никуда с тобой не пойду, - фыркнула Елена и решительно зашагала обратно к месту, где лежал плед. Однако, он уже исчез. Исчез и туман. И что самое странное - исчезло озеро. На небе надвигались тучи, и вокруг все медленно погружалось в темноту. - Паркер, что ты делаешь? Но ответа не последовало. Елена повернулась, но Кая также не оказалось на месте. Она была одна. В полной темноте. И жутко напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.