ID работы: 3230171

Грязнокровая пожирательница или Стать Тёмной во имя любви

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 11 или Пиздец подкрался незаметно

Настройки текста
Прошло ровно 2 недели с того дня, как 4 друзей решили отомстить Рону-Рыжему-Ублюдку-Уизли. Друзья шли по коридору обсуждая, как воплотить в жизнь первую часть своего плана, но Пэнси вдруг стало плохо. Ее затошнило, ноги подкосились и она упала. Слизеринцы отнесли ее в больничное крыло и вызвали туда своего декана. Больничное крыло POV Пэнси Элоиз Паркинсон Мы разговаривали. Я что-то сказала Малфою, уже не помню. Вроде там было про вспыльчивость Гермионы. Драко ответил: — Тише, Паркинсон, а то отведаешь ее «вспыльчивости» Я хотела что-то сказать ему, но мне резко стало плохо. Затошнило и закружилась голова. «Что со мной, Мерлин Всемогущий». Последнее, что я помню — удивление и испуг в глазах друзей. Конец POV Пэнси Элоиз Паркинсон -…испуг в глазах друзей — закончила девушка — Понятно, мисс Паркинсон — произнес Северус — Как ваш декан, я бы мог снять с вас баллы за то, что вы хотите нанести вред однокурснику… Но как человек, я прекрасно понимаю, что мистер Уизли это заслужил. Мадам Помфри! Мадам Помфри! — Я здесь, Северус, не нужно так кричать — Мисс Паркинсон пришла в себя. Пожалуйста, осмотрите ее и отправьте в гостиную факультета, если все будет хорошо — с этими словами декан Слизерина покинул больничное крыло. Мадам Помфри провела осмотр, но осталась чем-то недовольна. Или Пэнси это просто показалось. В любом случае, целительница еще долго о чем-то думала, что-то колдовала и проверяла, приговаривая «это невозможно, просто невозможно». Все магические тесты давали один и тот же результат. Мадам Помфри подошла к шкафу с «непонятными» вещами, достала оттуда что-то и протянула Пэн — Знаете, как этим пользоваться, мисс Паркинсон? — Понятия не имею — честно призналась Пэн — Первый раз в жизни вижу эту вещь — Естественно, она ведь маггловская. Внутри инструкция. Воспользуйтесь ближайшей дамской комнатой и возвращайтесь сюда. Коридор Пэн шла по коридору и задумчиво вертела в руках коробочку. «Тест на беременность. Помфри смеется надо мной? Ну какая беременность, мне ведь всего 16*. Вернее почти 17,но это сейчас не так важно». Паркинсон дошла до туалета и выполнив все нужные действия направилась в Больничное крыло к Мадам Помфри Больничное крыло — Ошибки быть не может, мисс Паркинсон. Вы носите под сердцем малыша. Маггловский тест подтвердил результаты магических. Срок примерно 2-2,5 недели — озвучила целительница «Да знаю я» — подумала Пэн — «у нас с Забини ведь тогда было…» — Черт, что делать-то? — Пэнси не заметила, что сказала это вслух — Я обязана уведомить директора, декана вашего факультета и ваших родителей — сказала Мадам Помфри — Не нужно. Пожалуйста. Дайте мне пару дней и я расскажу им сама — Хорошо — согласилась женщина — Даю тебе ровно неделю. И постарайся не нервничать — Не думаю, что это возможно — ответила Пэн и вышла за дверь Некоторое время спустя. Спальня девушек — Вот такие дела — закончила свой рассказ Пэнси и выжидающе смотрела на Гермиону. За все время, что она говорила, выражение лица экс-гриффиндорки изменялось раза 3 точно. Недоверие, удивление, непонимание, злость и в конце концов страх. — Мерлин, Пэнси, вас не учили предохраняться? Что же делать… Ты теперь у нас героиня программы «вагiтна у 16»? Паркинсон смотрела на Гермиону и не понимала, что это такое — Программа телевизионная, украинская, про таких, как ты. А, забудь — сказала Гермиона, поняв, что Пэн не понимает ни слова — Ты Забини говорить собираешься? А родителям? — Что говорить? — на пороге стояли Блейз и Драко. Парни прошли в комнату и сели на кровать Гермионы. — Так что ты должна была сказать, Пэн? — Забини посмотрел на слизеринку — Нам уйти? — спросила Гермиона, но Пэнси отрицательно покачала головой — Не нужно. Вы — мой близкий круг. Моя вторая семья. Вы все заслуживаете знать это. И Пэнси поведала свою историю друзьям. Когда девушка закончила говорить, Блейз просто встал и молча вышел из комнаты. Паркинсон не знала, что и думать. — Поговори с ним — шепнул Драко Гермионе — Я побуду с ней. Гермиона лишь коротко кивнула и вышла из комнаты, чтобы догнать Блейза, оставив своего Драко и Пэнси наедине. Астрономическая башня — Блейз… — Я просто не готов! Не готов, понимаешь? Мне 17 лет, Гермиона. Я на каких-то 3 месяца старше** Паркинсон! Ну какие из нас родители? — Тише, Блейз, тише. Я все это понимаю. Но ребенок уже есть. И это не только ребенок Пэнси. Он и твой тоже. Ему носить твою фамилию. Так что пожалуйста, Забини, умоляю, иди сейчас к ней и будь рядом. — Я не готов. Не могу. Прости, Гермиона. И перед ней за меня извинись. Передай, что наши отношения не могут продолжаться, пока она в «положении». Пусть решает сама — Блейз поднялся с пола и стал спускаться с башни(по лестнице, естественно). Гермиону буквально разрывало на две части. С одной стороны ей хотелось догнать друга и хорошенько его побить за то, что он оставляет Пэн в такой трудной ситуации. А с другой… Он подросток, ему всего 17 лет. Он еще сам ребенок и становиться отцом не готов. Она все понимала, но не знала, как ей поступить. — Надеюсь, что разговор с Драко помог ей. Иначе вестями о Забини я ее просто добью… — с этими словами Гермиона встала с пола и направилась в комнату Тот же самый временной отрезок, комната девушек — Пэн, ты не можешь оставить ребенка, ты же это понимаешь? — без всяких церемоний начал Драко — Но я хочу, чтобы он жил! — возразила Пэнси — Не глупи. Тебе 16. Через пару месяцев ты должна будешь принять метку. Так хотят твой отец и Лорд. — Но моя мать против! И на моей руке не будет метки — Конечно не будет — сказал Драко — Ведь родовая защита не даст ее поставить. Лорд все поймет и убьет тебя, Пэнси. А может даже и Забини убьет. Разве это правильно? Что лучше, убить ребенка, но жить, хоть и с меткой или оставить, а потом умереть вместе с ним, утащив за собой Забини? Ну же? — Я…Я не знаю, Драко… — Пэнси расплакалась — Я не знаюююю — Ну тише, тише. Не плачь. — Драко, поняв, что переусердствовал, притянул к себе слизеринку и обнял ее. В этот момент в комнату вошла Гермиона. — Пэн…прости меня — прошептала Грейнджер, подходя к девушке и обнимая ее — я не смогла помочь — Он меня бросил, да? — Паркинсон подняла заплаканные глаза на Гермиону — Да? — Он предложил тебе выбор, Пэнси. Ты знаешь какой — Знаю — сказала девушка — Самый тяжелый выбор. Так друзья просидели всю ночь в комнате обнимаясь и решая, как поступить дальше. И только Блейз возможно будущий отец сидел в Выручай-комнате совершенно один и думал о том, что теперь делать ему. Потому что что делать Пэнси он уже знал итак. Аборт. — произнес он и звук собственного голоса, эхом раздавшегося в комнате, напугал его — Аборт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.