ID работы: 3230171

Грязнокровая пожирательница или Стать Тёмной во имя любви

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 12.Трагическая.

Настройки текста
Прошёл месяц. Блейз слишком много думал. Он перестал общаться не только с Пэнси, но и с друзьями. В Большом Зале он теперь сидел один, на уроках старался сесть за последнюю парту. Вечера Забини проводил в Выручай-комнате. Гермиона Грейнджер была права. Алкоголь не лечит, но с ним не так больно. На Пэнси эта история тоже сказалась отрицательно. Девушка практически ничего не ела. На уроки не ходила. Мадам Помфри они сказали, что ребёнка больше нет. Целительница посочувствовала, но сказала, что это правильное решение. Она ведь не знала, что все это ложь. Доверчивая женщина. Сегодняшнее утро могло бы начаться как обычно. Гермиона бы долго уговаривала Пэн сходить на уроки, ну или хотя бы на завтрак. Пэнси отказывалась бы. Но этому утру суждено было все изменить. Спальня девушек — АААААА, ГЕРМИОНА! МЕРЛИН, КАК БОЛЬНО — Паркинсон кричала так, будто ее режут — Что случилось? Почему ты кричишь? — спросила Грейнджер — БОЛЬНО — Пэнси откинула одеяло и Гермиона увидела кровь — Надо к Мадам Помфри! Срочно! Пэн, ты можешь встать? — Нельзя к Помфри — сказала Пэн, пытаясь встать с кровати — Мы же ей сказали, что… АЙ БЛЯТЬ — Пэнси села обратно на кровать, пытаясь терпеть боль — что ребёнка нет — Нам сегодня можно в Хогсмид*. Но ты не можешь аппарировать, Пэн. Придётся идти. Давай, я помогу тебе встать — Гермиона подошла к слизеринке и помогла ей подняться. — Все будет хорошо? — спросила Пэн — Все будет хорошо. Надеюсь. Спальня парней — Кажется, Пэн кричала. Я пожалуй пойду — обратился Драко к Блейзу, но тот не ответил. — Словно в пустотой разговариваю. Да пошёл ты — с этими словами Малфой собрался покинуть комнату, как вдруг Блейз остановил его — Как она? -О, месяц спустя папаша все же решил узнать, как там женщина, в которой его ребёнок — язвил Драко. За прошедший месяц он сильно сдружился с Гермионой и они вместе решили встать на сторону Пэн. Забини был неправ. Он и сам это понимал. — Драко, не нужно. Ты же понимаешь меня… — сказал Блейз — Нет, не понимаю, Блейз. Не понимаю. И никогда, наверно, не пойму. Она была твоей любимой девушкой. Предложить убить своего же ребёнка от той, кого любишь — глупо. Даже в вашей ситуации. Я знаю, у неё должна быть метка, вы ещё не готовы к детям и есть куча других причин, но я не пойму. Ты мог найти выход. А ты сдался. Я не пойму, Блейз — Я не хочу спорить с тобой Драко. И не пытайся меня переубедить. — А я все же попробую, если позволишь. Пойдём в библиотеку — В библиотеку? Малфой, тебя что, Грейнджер укусила? — Забини рассмеялся впервые за этот месяц — Лучше бы укусила — ответил Драко — А то все «мы друзья, мы друзья». Хоть какой-то знак подала бы. Ну так что? Пойдёшь в библиотеку со мной? — Это что, свидание? — Блейз улыбнулся — Да хоть как назови, только пойдём. Я должен попытаться — Убедил. Пойдём. Парни покинули спальню и направились к библиотеке. Если бы кому-то рассказали об этом, то никто бы не поверил. Ну где это видано, чтобы в выходной, вместо Хогсмида, два слизеринца направлялись почитать? Хогсмид Бледная, как мел, Паркинсон вышла из больницы и обняла Гермиону. — Ну что там? — спросила Грейнджер — В школе расскажу. Нужно, чтобы были ещё Драко и Блейз — Блейз? Там что-то серьезное? — Потом. Давай лучше сейчас зайдём в Сладкое королевство. Хочу что-нибудь съесть. «Слава Мерлину» — подумала Гермиона — «Она поест. Надо идти, пока не передумала» и девушки отправились в магазин сладостей. Сладкое королевство — Пэн, так что ты будешь? — Я не знаю, Гермиона, возьми на свой вкус. И побольше — Паркинсон совсем не хотела есть, но целитель сказал, что надо. Гермиона же решила, что Пэнси заедает какую-то проблему. Ох уж эта Грейнджер и ее привычка сразу думать о плохом. — Пэнси, скажи мне правду. Все хорошо? — Я уже сказала, поговорим в школе — ответила Пэн — Хорошо. — девушка оплатила покупки и подруги пошли в школу Тот же временной отрезок.Библиотека. — Вам что-то подсказать, мистер Малфой? — удивленно спросила библиотекарь у вошедших парней — Да, если можно. Мне нужна книга о древних родах. Там же есть генеалогические «деревья»? — Конечно, мистер Малфой. Присаживайтесь, я сейчас принесу книги. Малфой и Забини прошли и сели за стол. — Зачем тебе эти книги? Да ещё и с «деревьями»? — Сейчас увидишь — ответил Драко. Библиотекарь принесла им нужные книги и отправилась за свой стол. Драко взял первую книгу и открыл ее на странице с генеалогическим древом какого-то рода.** — Это род Уайтов. Слышал о них? — Нет — честно признался Блейз — А это между прочим древнейший чистокровный род. Только он прекратил своё существование очень давно. Видишь, от последнего Уайта вниз тянется не золотая ленточка, а чёрная. И у ребёнка имени нет, только фамилия — Вижу. Что это? — Мертворожденные. Значит ребёнок родился мертвым. Его отец умер от горя, я читал об этом. На этом древнейший род завершился. Продолжаем? Блейз с интересом наблюдал за Драко. «Чего он добивается?» — Продолжаем. Драко открыл следующую страницу — Кинги. От последних Кингов идут красные ленты, видишь? — И что это значит? — спросил Блейз — Сквибы. Про этот род я тоже читал. Дети были убиты за то, что родились без магии. Их родители были казнены, потому что считались виновными в этом. Род канул в небытие. — Ого… Драко рассказал Блейзу ещё о нескольких родах, которые прекратили существовать. Там были и серебряные ленты — смешение крови. И голубые — мать делает аборт или происходит выкидыш, и это отпечатывается на генеалогическом древе. — А теперь посмотри на древо своей семьи, Блейз. Видишь тонкую золотую ленту, ведущую от тебя? Ты хочешь, чтобы она стала голубой? Хочешь, чтобы твой род прекратился? — Я такой дурак, Малфой. Мы что-то придумаем, мы должны справиться. Этот ребёнок должен жить. Лента идущая от Блейза начала менять цвет на голубой. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! Малфой, что это значит? Что это? — Аборт.Или выкидыш. — выдохнул Малфой Лента то принимала голубой цвет, то возвращалась обратно в золотой. Драко не слишком доверял книгам, поэтому предложил спросить у самой Пэнси. Слизеринцы направились в гостиную своего факультета. Гостиная Слизерина. Гермиона, Драко и Блейз сидели в шоке и не знали, что сказать. После того, как Пэнси сказала, что у неё был выкидыш и ребёнка больше нет, настроение слизеринцев резко испортилось. — Мы видели. Лента стала голубой. Это моя вина. Моя — Блейз, казалось, сходит с ума — Ленты, роды, сквибы, мертвые, аборт…я виноват, я виноват! Я ВИНОВАТ!!! Я!!! — Пэн, прости, но сейчас нам надо отвести Блейза в Больничное крыло. Кажется, у него истерика — сказала Гермиона — Ничего — ответила Пэнси — мне надо побыть одной. Идите. Драко и Гермиона взяли под руки вырывающегося Блейза и повели к Мадам Помфри. По дороге Гермиона думала о том, как дальше быть с Пэнси, как отвлечь ее от мыслей о произошедшем. Драко думал о том, что будет с Блейзом, потому что состояние друга его, мягко говоря, напрягало. А Блейз не думал. Он никогда больше не сможет думать. Что-то внутри у него сломалось. Воспоминание Пэнси Паркинсон — Мисс, ну что же вы не бережёте себя. Так и до истощения недолго — Что с ребёнком? — прервала лекаря Пэнси — С ребёнком все хорошо. Сильная родовая защита. Видимо ваш род и род отца ребёнка старые, а представители родов исключительно чистокровные. — Так и есть — ответила девушка — Мисс,но была угроза выкидыша и если вы планируете оставить этого ребёнка, то вам лучше начать питаться. Организму необходимы витамины. И поменьше нервничайте. Конец воспоминания. — Никто о тебе не узнает, малыш — сказала Пэнси, поглаживая живот — никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.