ID работы: 3230287

Одуванчик для Ёжика

Слэш
NC-17
Завершён
3872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3872 Нравится 243 Отзывы 712 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О! Какая жопка-попка! Стою, значит, в переполненном вагоне метро и, беззастенчиво так, мацаю понравившийся зад, обладатель сего чуда молчит и, как мне кажется, даже немного выпячивает свой орех, который, как в присказке, прямо просится на грех. Помял, посжимал, после ласково огладил, ничуть не смущаясь своего бесстыдства. А что? Если бы не нравилось, давно бы уже схлопотал по своим цапалкам или даже в морду получил. А так стою, балдею, зажатый со всех сторон усталыми личностями, все-таки вечер, час-пик. Жопка-то очень хороша, руки живут собственной жизнью, и, определенно, толпа способствует моим вольностям, напирая и прижимая к облюбованному мной субъекту. Наверное, и на личико симпатичный, так как его блондинистый и довольно крепкий затылок явно в моем вкусе, фигура помощнее — прям качок, ростом повыше, но не намного, да и странно встретить человека, который будет серьезно превосходить меня в росте: сто девяносто один сантиметр — это вам не шутки. Крутой тип, и задница такая же. И вообще, я с парнем месяц назад расстался, у меня, можно сказать, травма психологическая не заросла, или как там говорится правильно, а вот этот конкретный попец прямо-таки возродил меня к жизни. Еще минут десять до моей станции, даже выходить не хочется, спасибо тебе, мил человек, что дал к такой красоте прикоснуться. Ох, вот я в свои двадцать могу только мечтать о такой крепкой подкаченной попочке, ведь принадлежу к категории людей, которые именуются «доска и два соска», даже соседка, и та сказала, что я на палку помидорную похож. Я, конечно, ей тоже в красках расписал, на кого смахивает она — на этом конфликт был исчерпан, так как соревноваться со мной в красноречии смысла нет, парень я общительный, язык имею не в меру длинный, а уж если меня обидеть, то пострашнее злого ёжика стану, хз, почему ёжика, но мне кажется они, сука, свирепые, если их разозлить. Хотя, лукавлю, прекрасно знаю, почему именно ёжик, такая кликуха была у меня в младших классах, говорили, что из-за волос так прозвали, но убейтесь, не пойму, какое отношение имеют мои темно-русые кудри к ёжикам? По-моему, Пушкин и то логичнее бы было. Но тут мои мысли о ёжиках были прерваны очень интересным способом, я почувствовал, как мои тазобедренные кости, обтянутые симпатичной и ни разу не прыщавой кожей, были стиснуты сильным таким, серьезным захватом, крепких и, как мне сразу представилось, волосатых рук. Дураком я не был и сместился немного, чтоб обладателю крупной ладони было сподручнее тискать мой зад, да и про блондина не забывал — двойное удовольствие на лицо, но точнее будет сказано, на жопочку! Тот, кто сжимал мою часть тела от такого расклада, видимо, подохренел и шипит мне невероятно-сексуальным баритоном на ухо: — Уж прости, мало того, что ты между мною и моим парнем встал, так ещё и лапаешь его! Вот теперь плати своей задницей за аренду моего парня! - пф, напугал козла капустой! — Сейчас моя остановка, можем выйти, обсудить этот вопрос, только на тройничок я не согласен! Да и вообще, задница у твоего парня охренительная! — и подтвердил свои слова ласковым поглаживанием. — Слушай, а ты наглый, как я посмотрю, может, прекратишь уже его лапать? — Ладно, не буду больше, тем более мне выходить, — вздохнул грустно, убрал руки от милейшего зада, напоследок сжав покрепче. Но чудно дело, к выходу я опять-таки пробирался, ведомый обладателем полюбившейся пятой точки. Выходят-таки, неужели он всерьез говорил о какой-то там аренде? Но думать об этом долго не пришлось, так как стоило только толпе вынести меня из душного вагона, как я тут же был схвачен под белы рученьки двумя амбалами. — Ребят, какие вы оба крутые! — я реально был впечатлен их фигурами, лицами, мощью, в конце концов! Наверное, было забавно наблюдать, как два качка-переростка ведут долговязого парня, а он, в свою очередь, крутит головой и кидает на них восторженные взгляды. — Блин, ну почему я такой уродился? Вот пытался же качаться, а не нарастает у меня ничего, как был худым, так и остался, как же я вам завидую! А еще представляете, родители как надо мной поглумились, Гришей назвали! Вот что за имя такое, ну ладно хоть не Акакием! Переглядываются между собой, любо-дорого смотреть: брюнет и блондин — оба как с картинки, может, хрен с ним, пусть будет тройничок? Я так-то парень не распутный, за всю жизнь было два партнера, девушки не в счет. Но на таких самцов грех не запасть! — А как вас зовут? — Меня зовут Ян, — услышал я впервые хрипловатый голос блондина, — а его Марк. Может, помолчишь, ты вообще понимаешь, что вполне возможно, сейчас отгребешь хорошо, за то, что всю поездку лапал мой зад? — Э, нет! Так дело не пойдет, во-первых, ты был не против, во-вторых, твой парень тоже мою жопу тискал, а в-третьих, Марк ясно дал понять, что платить аренду я должен задницей, так что если и бить, то только по попе! И вообще, что за несправедливость: Ян и Марк, — не удержался, фыркнул, — имена-то какие блатные, не то что я — Гри-и-иша, бе-е. Да еще и вместе, и поди оба уни, так как я реально не могу представить, кто из вас может быть в пассиве. — Ян, — обратился брюнет к своему парню, — он по ходу дела дурачок, может, ну его. Реально, неужели мы его лупить будем? Пусть пиздует от греха подальше. Снова переглянулись, отпустили мои руки и пошли прочь. Я в шоке — это что, у меня сейчас обломался секс с двумя идеальными мужчинами? Не согласен! Я одинок и хочу ласки, тепла, добра и всего-всего, что обычно желают на праздники. — Стойте! — крикнул удаляющимся мощным фигурам и устремился вдогонку. — Что тебе еще надо, болезный? — Ян как-то странно смотрит на меня. — Ребят, — решил я брать быка за рога, вдруг повезет, пожеланий у меня не много, — чисто случайно, нет ли у вас какого-нибудь одинокого, красивого, умного, спортивного, некурящего, знакомого гея? — улыбаюсь, смотрю очень дружелюбно. И вдруг Марк хитро так улыбается и говорит: — Тебе же Ян понравился? — Конечно! — глупый вопрос, кому такой не понравится. — Есть у нас знакомый один, соответствующий твоим стандартам, — не понял, а Ян причем? — пробник Яна, так сказать, Мартином зовут. Мои глаза тут же загорелись, ну, если Мартин, то по-любому какой-то необычный, правда, у самого Яна, кажется, глаз задергался. — Марк, а ты не думаешь, что несколько опасно знакомить этих двоих? — Я думаю, они найдут общий язык. Пошли, Гриша, навстречу судьбе, — усмехнулся, кивнул, мол, что медлишь. А я и пошел, Мартин — это интересно! Тем более направились они аккурат в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.