ID работы: 3230287

Одуванчик для Ёжика

Слэш
NC-17
Завершён
3872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3872 Нравится 243 Отзывы 713 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иду я такой деловой в сопровождении двух мега-мачо, предвкушаю встречу со своей мечтой. А как иначе? Оказалось, Мартин — родной брат Яна, узнав об этом факте, я прямо-таки воспарил: такой генофонд просто не может дать осечки. Мое воображение тут же нарисовало красивого блондина с бугрящимися мышцами на шкафоподобной фигуре. М-м-м, как же мне нравятся такие самцы, наверное, это комплекс какой-то. — Пришли, — прервал мои радужные мысли Ян. — О, мы почти соседи! — обрадовался этому факту, — я в доме напротив живу. Переехал всего месяц назад, прикиньте, предки сказали, что я пагубно влияю на спокойную атмосферу семьи, и они будут рады видеть меня по праздникам. Не, прям выгнали, а я теперь мучаюсь. По-честному если: готовить не могу, стирать не умею, да и вообще, засранец тот еще! Слушайте, а Мартин может ко мне переедет, порядок там наведет, кормить меня будет, а? Как думаете, согласится? Да и секс-шмекс, и все такое, я универсал, по-всякому люблю. — Передай родителям наши соболезнования, — потирая пальцами висок, произнес Марк, — бедные, они же тебя столько лет терпели. А Ян, смеясь, говорит: — Марк, ты представь, если реально получится Мартина сплавить, то есть я хотел сказать, здорово бы было если бы между ними возникли, хм, чувства. — Ага, здорово, как подумаю какой ебану…, тьфу ты, красивой парой они могут быть! — Конечно, красивой, — вставил свои пять копеек, - я, может, и худой, но вполне привлекательный, и волосы шелковистые, завиваются тугими кольцами, во мне масса всяких достоинств просто мы еще мало с вами знакомы, и элементарно не было времени все о себе рассказать, но, думаю, Мартин оценит, какой экземпляр ему достанется! Вот я почему-то ни капли не сомневаюсь, что сама судьба нас сводит, не зря же я именно Янову жопку заприметил, чуял родство со своей будущей половинкой. А вы втроем что ли живете? — К сожалению, да, — уныло ответил Марк. — Как я вас понимаю, вот захотелось потрахушек, а тут посторонний шастает, неловко как-то. — И это тоже, — согласился Ян, отпирая дверь в квартиру. Ниче так, просторненько, стены светлые, мебели по минимуму, и порядок! Ох, как же я соскучился по убранным жилищам и тому времени, когда жил с родителями, моя-то хатка стремительно обрастает пылью и еще хрен знает чем. — Приперлись, пидорасы? — вот ни фига ж се фига — приветствие! Я бы обиделся. Смотрю на это чудо: высокий, наверное, метр восемьдесят с хвостиком, причесон как у меня кудряво-закрученный, да и фигура такая же, прям брат-близнец, только блондин и невоспитанный, надо бы это исправить! — Ути-пути, — подхожу к невеже, растягиваю пальчиками его щечки и интересуюсь: — это что тут за нетолерантный одуванчик нарисовался? Надо бы рот с мылом вымыть! «Одуванчик» охреневал недолго: костяшками пальцев постукал мне по лбу, отлепил мои руки от своих щек и обратил свой взор на Марка и Яна: — Это че за выпердыш укуренной мартышки? — Но-но! Попрошу без оскорблений! Я, между прочим, в отличии от тебя, не олигофрен, а милый и воспитанный, а тебе по жопе веником и по губам тапочком надавать надо за такие выражения! — Бля, заёб! Тыньк, и прилетел на мою голову подзатыльник, этого я стерпеть не мог и, вспомнив нерадивых дуэлянтов, двинул этому хаму пару пощечин и объявил заключение: — Ты больше не офицерская лошадь! — Кого ты конем назвал, утырок? — толкнул меня в грудь руками. — Не конем, а лошадью, и-и-и-го-го! — и тоже пихнул его. Короче потолкались мы еще раз несколько, на заднем фоне я услышал голос Яна: «Марк, сгоняй за чипсами на кухню, прикольное шоу намечается», кантанул меня этот одуванчик — я повалил его на пол, но двинуть не удалось, и так мы и катались по полу, стараясь причинить друг другу максимум вреда, а так как наши руки были сцеплены в замок, чтобы не дать противнику ни малейшего шанса на удар, мы скорее бодались, чем полноценно дрались. Но вот удалось отцепиться, а этот гад применил подлый девчачий прием и схватил меня за волосы, а я чем хуже? Тоже вцепился в его шевелюру: надо же, мягкие, прям как у меня. Да уж, пришел навстречу судьбе, а в итоге, обнаружил себя лежащим на невоспитанном типе, его ноги крепко сжимают мои бока, видимо, чтобы не дергался, и мы оба не отпускаем волосы друг друга. Оп-па, а че за фигня? У меня встал что ли? Уже другим взглядом смотрю на «одуванчика». Хм, а он красивый, глаза карие, носик ровный, небольшой, у меня подлиннее и покрупнее будет, губки бантиком, немного большой бантик, конечно, но форма красивая. Разжал руки на его волосах, расслабился маленько, поглаживаю чужие кудряшки, потираюсь своим стояком о его… Да ладно? У милашки тоже стоит! Ну на фиг всяких Мартинов, этого хочу: он красивый и с ним весело. А так как ложной скромностью я отродясь не страдал, взял и звонко чмокнул офигевшего «одуванчика» в губы и заявил: — Давай встречаться, у тебя уже все равно стоит на меня, так что не гунди про натуральность! — Пф, так я и не говорил, что натурал, это они пидарасы, потому что ебутся целыми днями, а мне завидно, я с парнем недавно расстался, он охуевший в хлам был, актив, видите ли! Я же не могу всегда давать, у меня член не только для красоты, — а сам тоже подо мной ёрзает, потирается, — в принципе, ты ниче такой, только наглый. — Кто бы говорил! — Короче, хрен с тобой, давай замутим, только я сверху, по крайней мере первых пару раз, — притягивает мою голову к себе и засасывает, другого определения нет. На заднем фоне слышится запевание Яна, его подхватывает Марк: Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у блядей! Почему они не вьются У порядочных людей?! — Съебитесь, — оторвался от моих губ «одуванчик», — личную жизнь налаживать буду. — В коридоре? — опешил Марк. — Какие вы нудные! Пойдем, ёжик, в спальню! - э-э-э, с какого-такого перепуга я опять ёжик? Странные ассоциации у людей вызываю. — Ух ты, чувствую себя как дома! — воскликнул я, увидев привычный бардак, меня ни капли не смутили носки, торчащие из-под матраса, — ты — засранец! Мы поладим! — констатировал я очевидный факт. — Хватит пиздеть, давай трахаться, гандоны и смазка в тумбочке, — говорит, а сам раздевается поспешно. — Слушай, это, конечно, круто, что мы нашли друг друга и все такое, но я с пар ехал и никак не рассчитывал на такой скорый секс, может минетиком для первого раза обойдемся? — Ты меня обламываешь, да? — прекратил разоблачение, — блядь, так и знал, что задний ход дашь. — Не-не-не! Просто элементарно подготовиться надо, понимаешь, да? — А, как-то я сразу об этом не подумал, спермотоксикоз он такой, мозги набекрень. Ну давай минет, но трах ты мне обещал и будешь должен! — Лады!

***

Удовлетворив потребности, довольные и счастливые выползли на кухню. С моего лица не сходила улыбка, мало того, что урвал парня с идеальным, в моем представлении, членом, так и сам получил такой отсос, что даже не снилось. Осталось пара вопросов: где же качок-Мартин? И как зовут моего нового идеала? — Охладили пыл, бестолочи? — улыбаясь спрашивает Ян. — Да, теперь жрать охота и, кстати, как тебя зовут-то? Мы же типа встречаться собрались, а каждый раз кричать «Эй, ты» не очень удобно. — Григорий, — пришлось сознаться в собственном имени, вот не люблю представляться. — А я — Мартин, будем знакомы, — уже с набитым колбасой ртом отвечает мой любовничек. Вот дебил, как же я сразу не догадался? — Вот ты какой, Мартин, — задумчиво протянул я слова, — но материшься много, рот тебе один хрен надо с мылом помыть. Ибо не хуй меня раздражать. — Хуйня-вопрос, договоримся. Наш милый диалог был прерван громким ржачем Яна и словами Марка: — Я же говорил, что они найдут общий язык. Нашелся Одуванчик для Ёжика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.