ID работы: 3230345

Это не может быть правдой, или может?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Accident

Настройки текста
Пока шла репетиция, мы с Эммой немного разговорились. Она довольно милая девушка. - Хочешь верь, а хочешь нет, но я таким счастливым его никогда не видела. - Не может быть. - Его улыбка на фото почти всегда поддельная, а это он настоящий, я редко его таким вижу. - улыбнулась она мне. - Он очень добрый, даже очень. - Это у него от природы, так как в Томо чувство юмора, - засмеялась Эмма. - А когда у них тур? - Через две недели новый тур по Европе, тур будет быстрым ибо концертов не очень много и я этому очень рада. - Почему? Я всегда думала, что путешествовать по миру это очень увлекательно. - Путешествовать может и так, но я всегда провожу время с бумагами, ссорюсь с администрацией, вот такая у меня веселая жизнь. - У меня есть идея. - Какая? Мне интересно. - Может соберемся вместе, устроим девичник, позовем Викки, проведем прекрасно время. - Отличная идея, когда? - Ну, Шен говорил, что сегодня они где-то выступают вечером. - А точно, небольшой акустический вечер, а где будем? - Ну давай к нам. - Хорошо, выпивки много брать? - Потом разберемся. – мы засмеялись. Репетиция уже почти закончилась, ребята уже собирали инструменты, я пошла на кухню, что бы сварить кофе. Налив кофе по чашкам, я позвала всех. Мы посидели пол часа, потом поехали домой. У въезда репортеров не было видно поэтому мы спокойно заехали внутрь. Шен пошел в душ, а я пошла готовить обед . Пока я резала салат, то опять думала про свою маму, мне ее жалко. Не заметив, я порезала себе руку и, наверное, глубоко потому, что крови было много. - Черт, - я выругалась. - Ника, что случилось? – он посмотрел что из моей руки течет кровь и сразу подбежал ко мне. – Мы едем в больницу. - Шен, все хорошо, - говорю я и чувствую что сейчас упаду. - По тебе видно, возьми что-нибудь перемотай. Вот держи, - он подает мне полотенце. - Спасибо. Мы быстро приехали в больницу и медсестра перемотала мне руку. Она сказал, что порез небольшой но глубокий. Потом пришел врач, на вид ему было 60 лет, с седыми волосами, его лицо было покрыто морщинами. - Ну что, мисс Грин, ваш порез не очень серьезный, но вам нужно будет делать каждый день перевязку. - Хорошо, - я улыбнулась. - Ну тогда вы можете идти, - сказал он и вышел из палаты. Шен смотрел на меня с сочувствием, мне было не по себе от этого, меня не очень жалели дома, в школе. Мы пошли на выход. По дороге Шен спрашивал меня все ли хорошо и не болит ли у меня рука. На что я постоянно отвечала, что все хорошо. К дому мы приехали быстро зайдя в дом я пошла на кухню и хотела продолжить готовить обед. - Ты куда? - Готовить обед. - Давай лучше я, - засмеялся он. - Я сама могу. - Я знаю, что можешь, но ты еще можешь порезать вторую руку. - Как хочешь. - сказала я и пошла на верх. Я зашла к себе в комнату и решила повесить одежду в шкаф. Через пол часа все было готово, я протерла пыль. Я легла на кровать и через некоторое время уснула. Я почувствовала нежные прикосновения, от них по моему телу разливается тепло. Я открываю глаза и вижу перед собой Шеннона, он гладит меня по щеке и улыбается. - Просыпайся милая, - он целует меня в лоб. - Сколько часов? – сонно спрашиваю я. - Шесть вечера. - Ого, я проспала целых три часа. - Я уже давно приготовил обед, не хотел тебя будить, но через два часа у нас концерт. - Хорошо, пойдем. Шен приготовил спагетти и салат. Мы поели и через пол часа Шен пошел собираться, но перед тем помог мне убрать стол. Я сварила себе чаю и позвонила Викки. - Викки, привет. - Ника, рада тебя слышать. - Какие планы на вечер? - Никаких, вроде бы, а что? - Приезжай ко меня. - А что за повод? - Устроим девичник. - А кто будет? - Будем я, ты и Эмма. - Хорошо приеду, а во сколько? - Где-то в девять. - Договорились. Я выключила телефон и как раз спустился Шеннон. На нем были джинсы, белая футболка и кожанка. - И долго ты будешь? - Концерт закончится в полночь, где-то около часа ночи буду дома. - Хорошо. - Не грусти, люблю тебя. - И я тебя, - мы поцеловались и он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.