ID работы: 3230621

Это еще не конец

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Допустим что на академию не нападали стригои. А Роза с Дмитрием после ночи в сторожке начали тайно встречаться. ****************** Я шла на утреннею тренировку с Дмитрием . Конечно в свой день рождения не очень хочется заниматься , но на занятия с моим богом я пойду в любой день. После ночи в сторожке наши отношения крупно переменились , теперь мы тайно встречаемся о наших отношениях знает только Лиса и ее надоедливая муха (я имею в виду Кристиана). Когда я зашла в спортзал Дмитрий сидел на матах спиной ко мне , я решила тихо пробраться и напугать его. Но как только я поднесла руки ближе к дампиру ,он схватил меня и перекинул на маты. Ну конечно , как можно удивить самого Дмитрия Беликова. -С днем рождения ,Роза- Дмитрий поцеловал меня , нависая надо мной. -Мог хотя бы в день моего рождения поддаться и позволить мне выиграть – ну конечно Роза Хеззевей не по возмущается не она будет. Дмитрий заулыбался, боже как я люблю его улыбки. - Роза, я тебя люблю -Я люблю тебя Дмитрий - я поцеловала его Дмитрий достал с кармана коробочку для украшений -Еще раз с днем рождения Роза - он протянул мне эту коробочку. Внутри лежал серебряный браслет и на нем красовались маленькие розы. -Дмитрий , ты просто чудо .Он такой красивый.- вместо ответа мужчина поцеловал меня. После тренировки с Дмитрием я отправилась к Лиссе ,тем более мой любимый дампир сказал что она приготовила мне сюрприз . Я подошла к комнате подруги и постучала, дверь сразу открыли и на меня набросились Лисса , Кристиан и Эдди с криками – С днем рождения , Роза- после они принялись дарить мне подарки . Лисса подарила шикарное платье , Кристиан – арбалет , кстати нужная штука, Эдди вручил мне спортивный костюм. После вышла Лисса и заявила - Роза, это еще не все , я попросила Кирову и она освободила нас сегодня от занятий , место этого мы едем на шопинг- моей радости не было предела. Лиса угадала с подарком на мой день рождения. ************************* Мы с Лисой и Дмитрием целый день развлекались , ходили по магазинам , заходили в разные кафе. Это был мой самый лучший день рождения , с двумя самыми родными мне людьми. По дороге в академию я уснула в машине. Проснулась аж в комнате, только почему-то не в своей , я лежала в кровати Дмитрия . А рядом лежал мой Бог. - Дмитрий, а почему я здесь , а не в своей комнате. - Ты заснула , а я не хотел оставлять тебя одну. Нет если ты конечно против то …- я не дала ему договорить, так как закрыла его рот поцелуем -Нет , я не против и я вообще сегодня отсюда не уйду. -А я не говорил что тебя отпущу –Теперь это день рождения точно самое лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.