ID работы: 3230621

Это еще не конец

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, все еще в комнате Беликова , я огляделась и увидела моего товарища сидящего в кресле и задумчиво читающего вестерн. Я невольно представила Дмитрия в ковбойской шляпе и верхом на ослике , интересная картина получается, я заулыбалась. Дмитрий в этот момент увидел что я смеюсь и оторвался от книги -Ты чего смеешься? -ДА так ничего- не буду же я ему рассказывать про свои исковерканные фантазии -Роза? -Я не расскажу -Ну как хочешь- с этими словами он подбежал и принялся щекотать меня.. Знает же ,что я до ужаса боюсь щекотки . -Дмитрий прекрати , я расскажу. -Слушаю -Я представила тебя верхом на ослике -И как ? -Довольно таки мило –мы с Дмитрием рассмеялись -Блин я же опаздываю на уроки -Ну если ты в субботу собралась на уроки -Блин точно сегодня суббота , это значит что сегодня я могу проваляться с тобой хоть весь день- мы рассмеялись. - Да ты права мы можем проваляться здесь, хоть весь день .Кстати я тебе принес покушать -Ураааааааааа еда-с радостным криком заорала я - Роза у тебя самое важное в жизни это еда - Нет сначала ты , а потом еда –после моих слов Дмитрий улыбнулся и поцеловал меня -Роза я люблю тебя , больше жизни -Никто и не сомневается – я чмокнула его в нос Остаток дня мы провели в комнате Дмитрия , смотрели фильмы и просто дурачились. Ближе к ночи Беликов решил проводить меня до моей комнаты .Кактолько мы подошли к двери к нам навстречу вылетела Альберта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.