ID работы: 3230741

Хроники Пиццерии

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Подготовка к первому выступлению.

Настройки текста

POV Toy Freddy -Всем привет, спасибо что сегодня собрались, ведь сегодня мы открываем свою пиццерию Freddy`s Family Dinner! Мы все так долго этого ждали) Надеюсь вам понравиться в новой пиццерии) Конец POV Toy Freddy Все в пиццерии были рады что она открылась, пока не настала ночь и в Freddy`s Family Dinner начало твориться что-то странное. Все аниматроники кроме Фредди, который уже был распакован начали выбираться из своих коробок, кроме Марионетки она либо спала, либо делала вид что спит-по ней не было понятно. Все роботы собрались на кухне и начали обсуждать что же они будут делать завтра, ведь именно в этот день они в первый раз будут выступать. Потом все замолкли-каждый думал о своём. Фокси думал какую из своих историй он будет рассказывать детям ,Той Чика думала какую пиццу они будут готовить вместе с Олд Чикой, Той Фредди и Той Бонни думали какую песню они будут исполнять. После этого они пошли в их комнату и Чика, Мангл, Фредди играли в карты, а все остальные смотрели телевизор. Через 2 часа они уже не знали что делать они не могли дождаться-когда же наступит 6 часов и их пиццерия откроется. Они решили прогуляться по пиццерии и посмотреть где же они должны находиться чтобы не расстроить директора, ведь ему придётся долго рассказывать им какие места кто занимает. Конечно они не хотели чтобы директор повышал голос при гостях, они решили разобраться сами. POV Foxy Хм, где-то по этому коридору должна находиться моя Пиратская Бухта, о вот же она! Так значит именно здесь мне надо будет дожидаться детей и когда они сядут вокруг меня рассказывать им свои истории о моих приключениях? Интересно а ко мне будут заходить мои друзья? Как же хорошо что здесь нету камер, я могу делать что хочу когда нет людей в пиццерии) Уже хоть что-то хорошее, но рядом со мной нет больше ни чьих мест, так что мне придётся быть здесь без моих друзей целый рабочий день. Ну ладно я не хочу сейчас сидеть здесь один ведь день ещё не настал, я могу побыть со своими друзьями 3 часа. Конец POV Foxy POV Mangle Оу, моё место рядом с Олд Аниматрониками, ну что ж мне хоть скучать не придётся. Хм, интересно как там Фокси? Я знаю как ему будет трудно без нас все дни, и только ночью он сможет с нами поговорить. Конец POV Mangle POV Toy Bonnie Класс наше место с Фредди будет на сцене (сразу не врубился)! Нам завтра придётся не легко весь день играть и петь, а я ведь даже свою гитару ещё не нашёл-наверное её мне даст директор. Интересно, как к нам будут относиться дети? Конец POV Toy Bonnie POV Toy Chica Хех, нам с Олд Чикой так не повезло, ведь гостей наверное будет очень много… И пиццы придётся много наготовить, а чтобы отдохнуть у нас будет всего лишь ночь-это печально. Я ещё и должна быть официантом разносить пиццу, не представляю как я это всё буду успевать. Конец POV Toy Chica POV Toy Freddy Блин, у меня как всегда самая главная роль, это не удивительно ведь я лицо компании. Лишь бы Бонни нормально сыграл песню, а не как в прошлый раз, когда нас из-за него отправили на починку, хотя всё было в порядке. Ну как всегда. Что ж пойду на сцену готовиться, о и Бонни подоспел. -Эй, Бон-Бон, а где твоя гитара? -Директор должен выдать вместе с Пироженкой Карлом для Чики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.