ID работы: 3230741

Хроники Пиццерии

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Первый день

Настройки текста

Утро. Все Маскоты ждали его так долго, как вроде бы это была вечность ожидания. Фредди уже стоял у входа, приглашая гостей, Директор выдавал Бонни его гитару и Чике её лучшего друга Карла. Гитара блестела как новая, а Карл, он был Карлом-ничего не скажешь) После того как Директор быдал Бон-Бону гитару они с Фредди вышли на сцену и начали петь. Той Чика и Олд Чика готовили и разносили еду, Фокси рассказывал детям свои фантастические истории, всё было хорошо, только Мангл детям так полюбилась что они начали разбирать бедняжку. Конечно ей было больно, но она ничего не могла их оттолкнуть ведь они уйдут из ресторана и их родители не захотят приходить сюда. Так-что ей приходилось терпеть эту пытку, ведь она знала что её должны починить. POV Toy Bonnie Оу, видимо я перепутал аккорды, но это же дети они ничего не поймут) Думаю что со стороны мы с Фредди выглядим круто. Ничего себе как Мангл не здоровится вот уж дети, но её всё-равно починят. Конец POV Toy Bonnie POV Foxy Что там происходит? Мангл? Что с ней сделали эти дети. Благо они все ушли. Я подошёл к ней и спросил почему же она не наругала детей и позволила себя разобрать. -Дело в том, что они же дети. Я им нравлюсь, но они не понимают что хорошо, а что плохо. Я отнёс её на склад чтобы никто больше не поламал её и позвал директора, он позвонил работникам которые отвечают за починку аниматроников и вышел из комнаты. Конец POV Foxy POV Mangle Глупыш, как ты не можешь понять ведь это же дети. Когда-нибудь у тебя они тоже будут, интересно ты так же будешь к ним относиться как к обычным? Конец POV Mangle Рабочий день близился к концу, посетителей было мало-около 4. Они допили свои напитки и ушли, а аниматроники начали обсуждать этот день. Естественно самая первая новость была про Мангл, ведь все за неё беспокоятся, но как оказалось особых повреждений не было и они уже разговаривали о том понравилась ли им их работа. -Ну у нас с Олд Чикой на первый взгляд простая работа, а с другой стороны мы очень устаём.-сказала Той Чика. -А я вот помню прошлые наши песни и играю их, это не сложно-сказал Бон-Бон. -По тебе не видно, вечно аккорды переставляешь местами-Фредди. А вот Фокси совсем не трудно придумывать и рассказывать истории. После очень бурного обсуждения все аниматроники разошлись по их местам и уснули. И только Мангл думала о чём-то своём…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.