ID работы: 3230741

Хроники Пиццерии

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 До убийства детей.

Настройки текста

После 2 часов от пробуждения Аниматроники, обсуждали то, кто насколько нравится детям. -Меня очень любят дети, и хотят также играть на гитаре, как и я!-говорил Тбонни. -А я так пою что все мальчишки подпевают-сказал Тфредди. Ну а по поводу Тчики, вообще нечего говорить, ведь она из кухни не выходит. Хотя сегодня её первый день, когда она может находиться за пределами её клетки. Пока нет посетителей она прогуливалась по пиццерии и развешивала плакаты, которые ей дал директор. -И не забудь развесить те плакаты, что я тебе дал, на них задания, которые дети если хотят будут выполнять, допустим нарисовать себя и своих любимых роботов. А потом мы повесим эти рисунки по всей пиццерии. POV Toy Chica У нас на кухне так жарко, а здесь прохладно и кондиционеры. О, вот и первый посетитель! Что ж надо показать себя с лучшей стороны, ведь дети видели меня только на вывеске снаружи пиццерии. Хотя я уверена, все хотели бы меня увидеть! -Здравствуйте! В этой пиццерии Вас ждёт счастье и веселье, если хотите мы можем сыграть для вас и спеть! Также если вы голодны, можете заказать у нас пиццу!-как на одном дыхании сказала я. Для меня важно чтобы у родителей и детей было хорошее впечатление о нас. -Да, мы бы хотели заказать пиццу-сказал седой мужчина. -Подойдите к барной стойке и выбирайте пиццу по вкусу. -Лили, (выдуманное имя так-как не помню, как зовут детей) подожди меня здесь. -Да, конечно. Это была очень милая девочка с волосами цвета солнца, и конечно я решила с ней подружиться. -Привет, тебя же зовут Лили? Да?-спросила я. -Да, я тут в первый раз. Мои друзья были здесь, они рассказали о аниматрониках, но о тебе нет. -Просто в основном я готовлю пиццу ,поэтому меня почти никто не видел. Меня зовут Той Чика. -Приятно познакомиться, тебе помочь развесить плакаты?-спросила Лили. -Нет, спасибо, я должна была их развесить перед приходом гостей, но не успела. Вон идёт уже твой дедушка! Иди поешь! А я пока развешу плакаты. -Хорошо! Мне очень понравилась та девочка, она могла бы помогать нам на кухне, если директор разрешит. Неужели я нашла подругу? Конец POV Toy Chica Чика продолжала свою работу, а тем временем на сцене… -Бонни, где твоя гитара?-это был голос Фредди -Наверное я забыл её на складе, вчера, когда настраивал её. -Так иди же за ней!-Фредди был очень зол. Они всегда начинали выступление, когда в зале набиралось достаточное количество гостей, или если кто-то заказывал у них песню. В этот раз гостей в пиццерии было очень много, и надо было их как-то развлекать. Как только вернулся Бонни они сразу же начали своё выступление. После 3 часов дня… POV Toy Freddy Фух, я так устал, а Бонни наверное так вообще. Пойду к Чике, мне нужно воды. Водыыыы! -Эй, Чика! Можно взять в холодильнике воды? -Да. Бери.-как всегда она занята. Я вышел из кухни и меня там ждал мальчик лет 8-9-ти. -Привет! Ты ведь Фредди? Научишь меня так же петь? -Привет, малыш, а ты почему так далеко от родителей убежал? Если они тебе разрешат, то конечно научу тебя так же петь, как и я. -Я спрашивал у родителей можно ли мне к Вам на сцену, и они разрешили… -Ну ладно, пойдём.-мы пошли в комнату где хранятся все музыкальные инструменты. Я начал ему рассказывать про ноты. И так же научил сочинять песни. На удивление этот малыш очень смышлён. Он чем-то похож на меня. Конец POV Toy Freddy Давайте вернёмся на сцену, к Бонни. POV Toy Bonny Я сидел и настраивал струны гитары, ведь они порядком очень сильно растянулись. Вдруг через закрытый занавес ко мне просовывается голова мальчишки. Он тоже держал гитару, но игрушечную. -Привет, Бонни, давай дружить? -Ну, я не против. Тоже любишь гитары? А когда-нибудь играл на настоящей? -Неа, я даже толком не умею-с грустью сказал мальчик. -Ничего, научишься, если хочешь попроси родителей чтобы они тебя отдали в музыкальную школу, это только пойдёт тебе на пользу. -Вау, круто, а может ты меня научишь? -Извини, за маленький промежуток времени это невозможно, да и согласятся ли родители? -Я у них потом спрошу, а вы только завтра будете выступать? -Да, мы уже целый день играли с Фредди, а ты пришёл только сейчас? -Ага, опоздал. -Ну, ничего, ты же не знал. -Завтра ещё встретимся! -Пока! Классный малый. Думаю, мы подружимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.