ID работы: 3230741

Хроники Пиццерии

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Только начало истории

Настройки текста

Глава 5 (убийство детей) На следующий день все аниматроники гуляли со своими новыми друзьями, и конечно Чика, её снова отпустили за то, что она помогала директору пиццерии. Вечером, когда все разошлись и остались только друзья маскотов, они тоже подружились и уже разговаривали о том, чем каждый увлечён. Потом директор созвал аниматроников на 2-ой этаж пиццерии. Мда, а ведь в это время Винсент думал где лучше убить детей. Ну конечно же в Part's and Servise! Только надо бы придумать как детей туда заманить, да по одному, а то пока он будет убивать одного остальные убегут, а его поймают и посадят в тюрьму. Конечно же Винсент не хотел этого. Времени оставалось мало на раздумья, и он решил просто их запереть, а вечером, когда пиццерия закроется убить их и замести следы. Вечером, когда пиццерия начинала закрываться он попросил у Джереми ключи от пиццерии (подстава конечно) и пошёл в ту самую комнату. В комнату с детьми. Так как стены у пиццерии были толстые, никто не слышал их крики и мольбы о помощи. Когда он со всеми детьми управился, одного он засунул в костюм Золотого Фредди. А всех остальные порубил, и закопал в яме. Кровь со стен и пола он вытер. И следов больше не было, они так же бесследно пропали, как и дети. Но хоть от тел он избавился, от духов то ему не отвертеться. Они ему отомстят, и он будет гнить, прямо как они. Вечно… *Души детей долго блуждали по пиццерии, думая куда же им вселиться для мести. И конечно же они встретили их друзей-аниматроников. Они согласились помочь, и так как у аниматроников нет души, они могли вселиться в них, при этом они будут вместе с их друзьями. Каждый дух вселился в своего лучшего друга, чтобы всегда быть рядом с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.