ID работы: 3230942

Я вырвусь...

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Примечания:
      Ветер щиплет, буквально рвёт кожу с головы, по лбу бьют мелкие, острые песчинки, а глаза приходится прикрывать, чуть ли не ежесекундно щурясь. Проклятье! Ну почему я не догадалась прихватить очки! Байк может развить нехилую скорость, но это преимущество сейчас - самая главная для меня опасность. Если я напорюсь на песчаный бархан или, уж если говорить о невезучести, на ловушку "Дикобразов", всё кончится в долю мгновения.       Крики. Они яростно вопят и улюлюкают сзади, безжалостно и неумолимо приближаясь к добыче. О, если бы я только сумела угнать боевую фуру. Тогда ищи, как ветра в Пустошах... Они заходят с боков, чтобы я не улизнула... Знакомая тактика. Охота - величайшее удовольствие, оставшееся на долю человечества после Великой Катастрофы. А уж охота на себе подобных...       Кто-то в Цитадели сказал бы, что я неблагодарная сука. Несмертный Джо возвысил меня, скоро я буду Воительницей, этот титул сулит немыслимые возможности. Возможно, я даже войду в Вальгаллу бок о бок с самим Несмертным.       Я вырвусь...       Я всегда так говорила себе по ночам, когда он приходил и трахал меня. Ему было мало своих жён-рабынь. Я не издавала ни звука, лежала, не шевелясь, глядя в грязный потолок моей каморки, запоминая каждую выщербинку и царапину, сжимала кулаки и чувствовала, как ногти вонзаются в плоть. Я вырвусь... "Моя Воительница. Моя будущая Воительница..."- шептал он мне в ухо, кончая.       В первый раз меня поймали почти сразу. Дура. Я даже не взяла никаких припасов, никакого транспорта! Просто рванула в пустыню. Пустошь убила бы меня, медленно и мучительно, от жажды и голода я не протянула бы и неделю. А если бы меня нашли "Дикобразы", ласки Несмертного показались бы мне слаще Вальгалловых кущ... Они имеют обыкновение вставлять острые железные шипы во все твои отверстия, когда закончат веселиться с тобой, и оставлять заживо гнить на солнцепёке.       Меня вернули пред его очи, и Джо лично бил меня плетью. Не в полную силу, конечно, иначе я бы не выжила. Но всё равно потом я провалялась в горячке пару недель, кожа со спины местами сошла, обнажив кровоточащее мясо. "Я вырвусь..." Эта мысль не давала мне потерять надежду вновь увидеть Зелёные Земли. Мой дом...       Если сейчас меня возьмут живьём, Джо не будет так милостив.       Бархан вырос перед моим байком, как будто из-под земли. Я попыталась затормозить, хотя уже понимала - слишком поздно. Я лечу... Песок нежно, почти по-матерински принимает меня в свои объятья. Мама... Нельзя разлучать детей с матерями, почему-то подумалось мне. Я отчаянно пытаюсь подняться, но ничего не получается, песок скользит под подошвами, он везде - у меня на лице, во рту, в глазах, под одеждой.       Гул моторов приблизился и превратился в яростный драконий рёв, пока я протирала глаза и трясла головой, пытаясь хоть немного прийти в себя от падения. Первого Пацана я встретила ударом в переносицу. Треск под костяшками. Наверняка сломала ему нос. Они зовут себя Боевыми Парнями, как по мне - так безусые, зелёные юнцы, перекачанные адреналином и безумными идеями Несмертного о загробной жизни и славной смерти на дороге.       У меня даже нет времени обыскать на предмет оружия скулящего и держащегося за лицо парня, который катается по песку у меня под ногами. Их слишком много, они налетают и вопят, пытаются сбить с толку. Единственное моё оружие - цепь, которую я незаметно сумела украсть из кузен и примотать к правому запястью. Она тонкая, лёгкая, почти невесомая, ей нельзя проломить череп, но глаз выбить вполне сойдёт...       Они вопят, как стая обезумевшего воронья, их потерявшие человеческий облик лица искажены яростью, их лысые головы и бледные тела блестят на Солнце.       - Шлюха!... - слышу выкрики пару раз, некоторые из ребят красноречиво хватают себя за промежность. Ну, чего-чего, а группового изнасилования мне можно не бояться. Я на особом счету у Несмертного, он придумает что-то гораздо более... изощрённое. Болезненное. То, что выжжет мне душу до тла. Они не посмеют нарушить его приказа притащить меня назад живой и невредимой. Но у меня нет никаких приказов.       Я рычу и плююсь, как дикая кошка, и орудую цепью. Расквашенные носы, парочка выбитых зубов и глаз, кровь и вопли... Всё смешалось перед моими глазами. Некуда бежать.. Я вырвусь... Но не сегодня...       Удар в затылок сбивает меня с ног... Удар такой силы, что я удивлена, что ещё в сознании... Перед глазами всё плывёт, звуки почти стихли, в ушах звенит. Сотрясение? Возможно.       Фуриоса. "Яростная." Я покажу им, что значит моё имя на самом деле. Почти инстинктивно я бросаюсь вперёд и сбиваю с ног самого ретивого, спешащего ко мне. Когда остальные подоспели через пару секунд, его лицо уже превратилось в кровавые ошмётки, а мой импровизированный "кастет" из намотанной на кулак цепи был полон кусочков плоти, щедро сбагренных ярко-алой кровью. Левой рукой я хватаю чьё-то лицо, на ощупь нахожу глаза... "Иииииииии!" - визжит Пацан и держится за окровавленные глазницы. Если боги будут к нему милостивы, хоть в одном глазу у него останется зрение...       Их слишком много, и так не может продолжаться вечно. Они повалили меня и принялись избивать. Руками, ногами, даже головами. Они били меня крепко, но меру знали. Не трогали голову и лицо. Значит, таков приказ Несмертного? Приказ... Вырвусь... Темно...

***

      Я очнулась уже в Цитадели, а он смотрел на меня сверху вниз, сидя на импровизированном железном троне из спаянных рулей и остовов машин. Моё тело превратилось в единый источник боли, я ощущала себя словно кусок кровоточащего мяса, выброшенный на свалку. Джо подошёл ко мне и слегка пнул сапогом. Не больно. При обычных обстоятельствах. Но сейчас я еле удержалась от крика. Сцепила зубы и зашипела. Я не доставлю ему такого удовольствия.       Я вырвусь...       - Тебе ведь помог бежать этот мальчишка... Как его... Накс? Это ведь его байк ты взяла, Фуриоса? - он насмехается, его глаза, сама его маска смеются надо мной, а тело, полное шрамов и ожогов под полупрозрачной бронёй, колыхается от глубоко затаённого хохота.       - Я казню его. Завтра. На рассвете. Публично. А тебя высеку. До шрамов. До кости.       - Н-н-нет. Он... Ничего... Не знал. Я всё сама... организовала.       - Какая храбрая Воительница. Давай так. У тебя есть возможность смягчить наказание. Принести Костеруб! - рявкнул Джо своим верным парням, ждущим приказов неподалеку.       Я вздрогнула. Костеруб. Легендарное оружие, выкованное в крови дракона. По крайней мере, так утверждал сам Несмертный. Полутесак-полумеч, режущий плоть, словно масло.       - Снимай куртку.       Я подчинилась, понимая, что если не сделаю этого, они всё равно меня заставят, да ещё и изобьют при этом. Я сняла кожанку, оставшись в рваной майке-безрукавке кроваво-ржавого цвета от въевшейся грязи и дорожной пыли.       Я вырвусь...       - Ты ведь у нас такая храбрая, Фуриоса. Моя будущая Воительница. Даже заступаешься за сопляков, которые не могут приглядеть за собственным транспортом. Все - вон отсюда! Это между мной и ею!!!       Мы остались одни. Я могла бы попытаться убить его, убить это чудовище, но не сумела бы даже на ногах удержаться.       - Лежи на спине и не шевелись. Вытяни левую руку. Я ударю вот сюда. Ниже локтя. Я не чудовище, всё-таки, - он довольно заурчал собственной шутке. - У тебя будет три секунды, чтобы убрать руку. Тебя никто не держит. Если уберёшь, я ограничусь одной лишь поркой. Но прикажу завтра казнить Накса. Его четвертуют. Раз...       - Стой!       - Что такое, Фуриоса? Боишься?       - Дай мне деревяшку. Любую.       - Зачем?       - Несмертный боится женщины с деревяшкой?       - Не испытывай моё терпение, сука...       Он кинул мне какой-то кусок дерева, весь в грязи, чудом сохранившийся в этой обители железа и металла. Я зажала его в зубах. Джо одобрительно хмыкнул и продолжил.       - Два...       Холодное лезвие приблизилось к руке, словно примеряясь.       Я...       - Последний шанс, Фуриоса. Убери руку.       Обязательно...       - Три!..       Вырвусь... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.