ID работы: 3230989

Ледяная принцесса

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Часть вторая.

Настройки текста
События прошлого вечера начались с мысли "Сегодня прошло ровно десять лет с тех пор, как она мне сказала "Я тебя никогда не любила." - надо бы это отметить." Кто сказал эти слова, было не важно, думаю, парень сам уже запутался в своих прошлых и нынешних пассиях. Но сегодня он праздновал смерть своих романтических чувств, ровно десять лет назад он поклялся, что никогда для него любовь не будут важнее секса. Да и к слову, это тогда он был худеньким, не сформировавшимся подростком. Сегодня, он вполне успешный молодой предприниматель, с прекрасной атлетичной фигурой и прекрасным лицом, которое смотрит на девушек с таблоидов. Сегодня начать отношения с этим ловеласом хочет каждая вторая, но дальше одной ночи, дело никогда не заходило. Таков он, наш молодой, амбициозный, и не поступающийся своими принципами, герой. Оставив работу, он поспешил сесть в свою машину и направился в свой любимый бар, где всегда мог найти себе и собутыльника и "мадам на вечер". Сегодня он был в настроении напиться до чертиков, и больше ему ничего не надо было. Приехав, парень мигом выскочил из машины и уже через пять минут, сидя за барной стойкой заказывал себе виски. - Хей, как сам? - садясь рядом с ним, появилась фигура его главного конкурента и друга - Дена, с которым они заканчивали институт и начинали дело, дальше каждый решил стать независимым от кого-то, но дружба осталась. - Порядок, ты как? - парень пожал ему руку и сказал бармену подать еще одну порцию виски. - По старому, что празднуем? - он кивнул на бокал с алкоголем. - Принципы, - пожав плечами, ответил тот, и допил несчастный стакан с коричневатой жидкостью. Заливаясь второй час подряд и допивая вторую бутылку, два парня уже готовы были "улететь". - А я, кажется, нашел себе потенциальную девушку, - проворачиваясь на стуле, сказал Ден, посмотрев в дальний угол, он увидел компанию девушек, почти в таком же состоянии, как и они сами. - Разделим напополам? - Ден повернулся к другу и ехидно улыбнулся, он был уже "готов". - Сам справишься, я пас. Стало тошно, под влиянием алкоголя накатили воспоминания, испортив настроение. Парень вышел из бара, оставляя своего друга на попечение женской компании, с которой он, несомненно, проведет отличную ночь, наш герой доплелся до своей машины, в которой оставил телефон и вызвал такси, пока он ждал машину, он не выходил из своей, включил музыку и провалился в прошлое. *** Снова лето, снова, как десять лет тому назад, ему было пятнадцать. Он ненавидел этот возраст, ненавидел все, что с ним происходило. Старые гаражи раскрывали свои объятия не только для малолетних куряг и алкоголиков, но и людей, предпочитающим проводить свидания не в ресторане, а в более уединенных местах, собственно, тогда, слово начинающееся на "ш", было говорить не прилично, но таковые представительницы как были, так и есть. Она была на три года старше его, и намного опытнее; Жаркий май, цветущие деревья и тополь, жара, от которой кто-то спасался под кондиционерами, а кто-то гулял по улице, в надежде нарваться на порыв ветра, птицы, которые щебечут на право и налево, музыка играющая из каждого магнитофона и яркие воспоминания молодости, именно в этой обстановке наш герой впервые отдал свои чувства, захлестнувшие его полностью, поцелуй за гаражами был не то чтобы нежный, он был скорее бесчувственной, но жаркий, огненный, парень, который никак не ожидал такого истечения обстоятельств, был немного испуган, но совладав с собой дал девушке то, о чем она безмолвно просила. В добавок, к потере девственности за гаражами, тут же он впервые закурил. С того дня мало чего изменилось, кроме количества половых партнерш и выкуренных сигарет. А еще к бессменному набору "джентельмена" добавился алкоголь. - Мы вместе? - поцеловав ее в шею спросил окрыленный парень, они сидели на лавочке недалеко от гаражей, девушка ела мороженое, и совершенно не обращала внимания на парня. - Влад, - впервые за полчаса она ему ответила, девушка недолго смотрела на него, ее взгляд ничего не выражал, точно так же бесчувственно она проговорила - мы никогда не были вместе, и не будем. С этой фразы пора раскрыть карты: Орлов Владислав Владиславович - "золотой" ребенок, единственный наследник мегакорпорации отца, он никогда ни в чем не нуждался, но предпочитал быть дворовым, нежели домашним. Так было и сейчас, вместо того, чтобы пойти работать к отцу, парень решил создать свою империю бизнеса. У него был решительный нрав, который выработался с годами. Вокруг него всегда было полно девушек, которыми он пользовался, но никогда не было той единственной, с которой он хотел бы провести остаток жизни. Его рекордом в отношения являлась цифра "три" - ни разу за все его двадцать пять лет у него не было отношений, которые длились бы больше трех дней. Свои душевные раны парень предпочитал заливать достаточно дорогим бальзамом, а лучшими друзьями и психологами считал Джека(Jack Daniels), Джонни(Johnnie Walker) и Джима(Jim Beam). Невская Алиса Константиновна - внезапно осиротевшая девушка, она пережила такое, после чего очень сложно вновь вернуться к жизни. Из-за той боли, что она пережила, когда-то в детстве, она решила, что никогда не будет заводить романы и никогда не родит детей, позже она забыла об этом обете, но беспрекословно его исполняла. В свои двадцать четыре она была невинна, как первый снег, так же чиста и непорочна. Она жила так, будто на нее равнялись все вокруг, никогда не видела в людях ничего плохого, всегда старалась помочь, была не только красива, но и умна. Эта девушка была идеалом, и это видели все, кроме нее. Заботившаяся о чужих проблемах, ей некогда было взглянуть в лицо своим. Она улыбалась, думая, что прячась за чужими проблемами, можно убежать от своих. Эти настолько разные люди однажды встретились, пережили все вместе, делили и радости, и беды, которых почему-то было больше, но всегда оставались опорой и поддержкой друг другу. Сегодня они привыкли улыбаться, Алиса казалась жизнерадостной, Влад эгоистичным нарциссом. Но им хватало одного взгляда в глаза, и становилось понятно, что их улыбки - фальшивые. Что боль, захлестывает их с каждым днем все больше и больше. И никто об этом не знал, они могли поделиться этим только друг с другом, так они и делали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.