Кулинарные изыски (Драко/Рон)
7 августа 2012 г., 23:14
Утро началось с неожиданности.
— Прячься! — шепнул Рон, с головой укрывая полусонного, зевающего Драко одеялом.
— Никак у нас в спальне шестой лишний? — раздался приглушенный тканью голос Поттера слева.
— Гарри, имей совесть!
До Драко наконец дошёл смысл происходящего. Вчера он пробрался в гриффиндорскую спальню к Рону, они классно потрахались, и Драко, обессиленный, решил, что встанет завтра пораньше и уйдёт до подъёма. Ну и, как всегда, забыл навести будильные чары. Теперь он лежит, накрытый одеялом, а только проснувшиеся гриффы подкалывают Рона по поводу новой подружки. На этот раз действительно было чего смущаться — ситуация довольно щекотливая: друзья прикалываются, а там, под одеялом — абсолютно голый заклятый враг, Драко Малфой, трахавший его полночи.
Под одеялом тепло и мягко, но душновато. И похоже на бункер. Это как первокурсники в прятки играют: «Я в домике!». И хоть дышать тяжело, «домик» очень уютный. Хочется здесь жить, особенно когда Рон, такой тёплый и мягкий, обнимает, пытается отразить нападки друзей, чуть трясётся от волнения и, наверное, мило краснеет.
О боже, слово «мило» по отношению к Уизелу. Ещё три месяца назад Драко и помыслить о таком не мог. Всё началось, когда они случайно столкнулись в пустом коридоре и Драко в очередной раз начал язвить и обзываться. Словесная перепалка перешла в настоящую драку на кулаках, драка в какой-то момент плавно перетекла в горизонтальное положение, а там…
И вот теперь он лежит в гриффиндорской спальне под плотным одеялом, нервно хихикает и анализирует своё бредовое желание, чтобы Рон тоже залез к нему в «домик». И они будут вечно прятаться в этом маленьком, жарком, интимном раю на двоих.
Какая ахинея! Панси говорит, что влюблённым свойственны глупые фантазии. А Драко, может быть, и влюблён… Они с Роном даже решились называть свои встречи «свиданиями». Только тсс!
— Тсс! — шепнул Рон, когда Драко попытался принять более удобное положение.
— Да никак у Ронни появилась подружка? И кто же эта счастливица, рыжий? — вопрошал Дин Томас.
— Да, нам очень интересно! — запальчиво кричал Финниган.
— Ребят, ну не надо, — просил Рон. И тон у него был такой жалобный, такой виноватый, что Драко чуть не засмеялся. Вообще, несмотря на угрозу его репутации, абсурдность ситуации его веселила. Он — в гриффской спальне! И гриффы вокруг! И Уизел обнимает… С ума сойти!
— Она, наверное, красавица писаная, раз Рон не хочет её нам показывать. — Поттер откровенно веселился. Все спешно одевались, и только Драко с Роном всё ещё валялись в кровати. Ну а что поделать, не вылезать же. — Не Гермиона ли там, а?
Драко еле сдержал смех.
Не, ребят, вспоминая, как ваш мачо-Уизел сегодня ночью подо мной стонал — он навсегда потерян для женской половины человечества.
— Попа красивая, — смущённо шепнул молчавший до того Лонгботтом. Уизли тут же прижался к Драко, дабы закрыть собой так восхитившее Невилла место, хоть оно и было уже прикрыто одеялом.
Драко очень хотелось заржать в голос, но он позволил себе лишь немножко фыркнуть, вовремя взяв себя в руки.
— Смотри-ка, у нас девочка с юмором. Ну кто там? Гюльчатай, открой личико! — Поттер потянул одеяло, но «Гюльчатай» тоже была не промах: вцепившись двумя руками, она крепко удерживала одеяло. Наконец Уизел ударил распоясавшегося Гарри по рукам.
— Ни стыда, ни совести! Валите уже завтракать и не трогайте мою девушку!
Девушку. Язвительную, плоскую как доска и со здоровенным членом.
— Гляньте, ребят, слизеринский галстук! Так она змейка, вот как!
— Ну какая вам разница, с какого она факультета! Не лезьте в мою личную жизнь! — голос Рона дрожал.
— Да ладно, не парься. Не Малфой же у тебя там, в конце-концов.
На это Драко довольно громко хохотнул. Рон чуть шлёпнул его по ягодице, тщетно пытаясь унять.
— Двигаем, парни, оставим голубков тет-а-тет.
О да, «голубков»…
Едва за гриффами захлопнулась дверь, Драко скинул осточертевшее одеяло и долго хихикал, уткнувшись Рону в грудь. Уизел же выглядел ещё хуже, чем Малфой ожидал: он был весь красный, не только лицо и грудь, а полностью, до коленок и икр.
— Ну действительно, не парься, я всяко лучше Паркинсон или Булстроуд, — успокаивал Драко Рона, всё ещё смеясь.
— Ну да… — соглашался Рон, всё ещё переводя дыхание и «незаметно» обнимая Драко крепче.
Когда оба успокоились, Рон шепнул:
— Давай не пойдём на завтрак? У меня для тебя сюрприз.
— И что же это за сюрприз? — Драко мазнул губами по шее Рона, вдыхая, вдыхая этот уютный аромат, присущий только рыжикам. Не огненным, как девчонка Уизли, а вот таким янтарно-золотистым.
— Помнишь, ты жаловался, что я не умею делать минет?
— О, ты на ком-то потренировался и будешь теперь демонстрировать превосходную технику отсоса?
— Ну не язви, Мерлина ради. Ни на ком я не тренировался.
— Ладно, верю на слово, — Драко откинулся на подушки. Довольная лыба не сходила с породистого лица.
— Только я не хочу, чтобы ты видел. У меня сюрприз! — сказал Рон, оглядываясь по сторонам. Взгляд зацепился за изумрудно-серебристый галстук. — Давай-ка, закрой глаза.
Малфой, совершенно не боясь, выполнил просьбу. Ловкие пальцы рыжика обернули галстук вокруг его головы и завязали тугой узел на затылке.
— Нормально?
— Да, пойдёт. И нет, я ничего не вижу, тут ткань плотная.
— Ну и ладненько! — Рон копался где-то под кроватью и шептал незнакомые заклинания. Драко чуть напрягся. Мало ли что может удумать этот чёртов гриффиндорец?
— Уизел, ну где ты там?
— Сейчас-сейчас, — ответил Рон и поцеловал Малфоя куда-то в бедро.
— Хорошо. — Драко как-то сразу успокоился, тихонько поглаживая пальцами то место, куда пришёлся поцелуй.
— Приступим, что ли? Значит, план таков: я делаю, а ты лежишь и не двигаешься.
— Умеешь же романтику «планами» испортить, — ворчал Драко, на всякий устраиваясь поудобнее.
— Сейчас будет тебе романтика, — Рон улыбнулся и притянул голову Драко для поцелуя. Малфой тут же перехватил инициативу, буквально вылизывая рот гриффиндорца изнутри, скользя острым кончиком языка по губам, нёбу и режущим краям зубов.
Рон оторвался от поцелуя и стал спускаться всё ниже и ниже. Он облизал сосок, коснулся пальцами плеча, и Драко почувствовал, что на плече что-то лежит. Небольшое, тёплое, влажное и довольно весомое. Только сейчас он уловил смутно знакомый, весьма необычный запах.
— Что это? — спросил он, глубоко вдыхая носом, чтобы лучше почувствовать, расслышать ноты аромата. Какие-то специи.
— Не скажу! — ответил Уизли, выкладывая вторую такую же штуку уже на другое плечо Драко. Потом такую же на расслабленные предплечья, на грудь, в ямку между ключицами.
— Что-то съедобное? Турецкая сладость? Это у них вечно специи, — Драко даже нравилось гадать. Дофига Шерлок. — Пахлава? Никогда не пробовал, но, наверное, она. Ну это явно что-то заморское.
— Ты почти угадал, — по голосу было слышно, что Рон улыбается. Он втянул в рот одну из штучек, чуть закусив, а потом приласкав нежную кожу. — Ммм, как вкусно.
Дальше — на живот. На этот раз это было что-то прохладное и щекотное. Член Драко медленно, но верно вставал.
Больше всего заводила неизвестность. Что же это, чёрт возьми? А куда он положит это в следующий раз? А куда опустится вторая рука — на бедро, на руку, на живот? Последнее Драко пытался отгадать, стараясь почувствовать тепло, но каждый раз новое прикосновение было неожиданным. Бывает, что накатывает, когда руки партнёра блуждают по телу, везде-везде, а бывает и вот так: лежишь, боясь шелохнуться, и ждёшь, ждёшь мягких подушечек пальцев, лёгких скользящих движений ногтей хоть на каком-нибудь участке тела, и чувствительность сразу подскакивает, каждая клеточка ждёт, что выберут именно её.
Рон не торопился, выкладывая на этот раз что-то прохладное на живот медленно, как чрезвычайно аккуратный художник. Периодически он отвлекался и припадал губами к пахлаве — пахлаве ли? — на груди Драко.
— Это какие-то взбитые сливки у меня на животе, да? Или подтаявшее мороженое? — спрашивал Драко, охотно подставляя шею под поцелуи.
— Хочешь попробовать? — с уже снова набитым ртом предложил Рон.
— Нет, я с утра есть не люблю, но мне нравится запах. Кажется, я когда-то ел такое, только не могу вспомнить, где. Точно не дома.
Рон, покончив с животом, хмыкнул и снова загремел посудой. Малфой, разомлевший, расслабленный, выглядел просто прекрасно. Его так и хотелось съесть!
— Давай уже заканчивай, я хочу минет! — возмущался белобрысый.
Рыжий не ответил, занятый выкладыванием ещё кое-чего на ноги Драко. Это было тёплое и скользило, грозясь упасть на простыни.
— Дай угадаю. Чуть растопленный шоколад?
— Ага…
Рон, наконец, покончил с выкладыванием и принялся уже за «поедание» Малфоя. Тот, нетерпеливый, избалованный, не мог терпеть, то и дело вскидывал бёдра и просил быстрее.
— Не торопись, дай мне хотя бы прожевать, — с поцелуем отвечал Рон.
Завтрак и Малфой. Два бесподобных удовольствия, которые ещё ни разу не удавалось совместить.
Наконец Рон собрал губами всё с груди и живота, оставив на теле лишь засосы и немного слюны. Малфой весь превратился в комок нервов: где ни коснись — вздрогнет, а то и мурашками покроется.
Рон собрал остатки растопленного шоколада с ног и бёдер Драко и принялся размазывать их по его давно требующего внимания члену. Сначала руками, потом — ртом. Он честно старался брать глубже и плотно сжимать губы, создавая этакий «эффект вакуума», работал языком, ласкал и посасывал головку — всё, лишь бы доставить Драко удовольствие.
Малфой сладко постанывал. Ему ужасно хотелось снять галстук и посмотреть на отсасывающего Уизли с каплями шоколада, застывшими на губах. Ещё хотелось посмотреть на свои бёдра, влажные и со следами пальцев Рона в шоколадной массе.
— Всё, я так больше не могу! — воскликнул Драко, скидывая галстук, вздёргивая Рона вверх и подминая его под себя. — Как же я тебя хочу, Уизел! — проводил он носом по крепкой веснушчатой шее.
И вдруг Драко пришла в голову по-гриффиндорски сумасшедшая идея. Нахуй смазку, можно воспользоваться остатками шоколада!
Он пристроился между раздвинутых коленей, приставил головку ко входу Рона и опустил голову вниз, пропустив руку между своих ног.
Ничего даже отдалённо напоминающего коричневый цвет, ничего сладкого. Но ощущение чего-то влажного оставалось на коже. Драко провёл пальцами по внутренней стороне бедра, и блестящяя субстанция осталась на подушечках.
Драко медленно поднял голову и картинным жестом вздёрнул бровь:
— Так это был не шоколад?
Уизли испугался и потому чуть повременил с ответом:
— Нет, — опять покраснел.
— А что тогда? — с угрозой.
— Жареная картошка.
— Картошка?! — вторая бровь вверх, на уровень с первой и даже выше.
— Ну, такая… знаешь... с поджарочкой, с маслицем… — Рон неосознанно свёл ноги вместе. Драко приоткрыл рот. Пауза.
— Ладно, а на животе?
— Колбаса. Молочная, с жиром.
Драко провёл пальцами по животу и слизал с них то, что осталось от колбасы. Взгляд его выражал искреннее недоумение.
— Окей, а на груди?
— Драко, ты только не пугайся. В общем, Крам рассказал рецепт Гермионе, а та рассказала Джинни, а потом узнала моя мама, а потом я попробовал…
— Что это? — оборвал его Драко.
— Ну, блюдо такое, его славяне и ещё некоторые народы готовят. Там… в общем, мясо в тесте, и всё это сваренное, название у него такое…
— Я знаком с русскими блюдами, мне Крам тоже рассказывал, — торопливо сказал Драко, всё ещё нависая над Роном и глядя ему в глаза.
— Называется «пельмени».
— Так значит, ты выложил на меня?..
— Картошку, — голос Рона стал чуть твёрже.
— И-и-и…?
— Колбасу.
— И пель-ме-ни, — закончил Драко, буквально падая сверху на Рона и захлёбываясь в приступе неудержимого громкого хохота. — Блять, Уизел, картошка, колбаса и пельмени! Ты неисправим! — он уже стирал слёзы с глаз.
Малфой, наверное, трясся и ржал несколько минут и наверняка перепугал бы всю гостиную Гриффиндора, если бы там сейчас кто-то был.
— Твою мать, ну надо же было додуматься! — в паузах между наплывами смеха восклицал он, возводя руки к потолку. Рон чуть улыбался, заражаясь весельем, и смотрел со смущением.
Секс у них сегодня не выгорел, зато жизнь Драко себе продлил на пару дней как минимум.
***
На завтраке Гарри развернул карту Мародёров, изображая, что изучает карту Луны по домашнему заданию, привычно скользнул взглядом по Гриффиндорской спальне и… замер.
— Гарри, ты чего? — его ступор заметил только Невилл. Остальные ребята обсуждали последние новости, а Гермиона упорхнула к мадам Спраут уточнить очередную малозначащую деталь для эссе.
— Глянь сюда, — шепнул Гарри, указывая на две почти сливающиеся точки в спальне. Буквы в подписях находили друг на друга, но всё равно можно было разобрать слова «Рон Уизли» и «Драко Малфой».
— Так это правда он был?
— Ага. Вот же даёт! — восхитился Гарри, хватая со стола так нужный сейчас стакан с соком.
— Да уж…
— Ты только парням не говори, затроллят.
— Хорошо, — шепнул Невилл в ответ, смущённо улыбаясь.