ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись рано утром, когда солнце еще не успело даже толком подняться на небо, Моника сонно потерла глаза и сладко зевнула. Выбравшись из своей мягкой постельки, она захватила новую игрушку, подаренную дядей, и тихонько вышла из комнаты, стараясь не шуметь. Правда, она не заметила, что при этом очень громко топала своими маленькими ножками. Аккуратно прикрыв за собой дверь, девочка прошла чуть дальше по коридору и подошла к двери своих родителей. Встав на цыпочки и высунув от усердия язык, она нажала на ручку и открыла дверь. В комнате царил небольшой полумрак. Ее родители крепко спали. Мама лежала на боку, укрывшись одеялом, из-под которого было видно только растрепанные длинные светлые волосы. Папа лежал на спине, положив одну руку под голову. Моника тихонько подошла к высокой кровати и вскарабкалась на нее, словно маленькая обезьянка. Откинув игрушку в сторону, она на четвереньках доползла до родителей и аккуратно легла на папу сверху, обняв его шею маленькими ручками, после чего улыбнулась, закрыла глазки и сразу уснула. Проснувшись утром, Джаред хотел перевернуться, но, почувствовав тяжесть на груди, не смог этого сделать. Спросонья кое-как разлепив глаза, он увидел сладко сопящую на нем Монику и тихонько рассмеялся. Зевнув и потянувшись, Эли посмотрела на Джареда, чтобы понять, с чего он вдруг смеется. Увидев на нем Монику, она сразу улыбнулась и, потянувшись за телефоном и взяв его с тумбочки, сфотографировала одну из самых милых картин, которую ей когда-либо довелось увидеть. – Доброе утро, Джей. – Доброе. Эли, а ты что, не захлопывала дверь на ночь? – Она уже большая девочка и дотягивается до ручки, – Эллен улыбнулась. – Кстати о больших девочках: давно Ника здесь? – Не знаю, я только что проснулся. Эли увидела на кровати игрушку, которую девочка принесла с собой, и слегка нахмурилась. Посмотрев на нее со всех сторон, она так и не смогла понять, что это за зверь. У него были огромные уши, большие глаза и коричневая шерсть. Она удивленно повернула игрушку к Джареду и спросила: – Что это? Обкуренный медведь с большими ушами? – Нет, – Джаред засмеялся, – вообще-то это чебурашка. – Чебу…что? – Чебурашка. Это один из персонажей русского мультика. – И я даже не хочу знать, о чем именно думал автор, когда создавал это чудо, – Эллен усмехнулась. – Кстати, нам передали эту игрушку в России вместе с диском с мультиком, переведенным на английский. Как думаешь, Моника уже достаточно взрослая, чтобы узнать о суровых буднях Чебурашки? Эллен рассмеялась. Услышав голоса своих родителей, Моника проснулась и, сладко зевнув, слезла со своего папы и легла рядом с мамой. Заботливая девочка своими маленькими пальчиками аккуратно убрала пару прядей волос с лица мамы, после чего посмотрела на нее и, широко улыбнувшись, сказала: – Ма, а ты знаешь, что мне папа обещал? – Что? – Эли улыбнулась. – Зоопарк! Сегодня! Джаред удивленно посмотрел на свою дочь и, рассмеявшись, произнес: – Эли, кажется, у нас растет маленькая наглая врушка! – Ма, не слушай его. Он обещал, правда. Папа просто забыл. – В зоопарк так в зоопарк, – Эли чмокнула Монику в щечку, – не знаю, что тебе там пообещал папа, но я не против. Отдадим тебя на воспитание обезьянам. – Как Тазана! – Глаза Моники загорелись. – Ага, как Тарзана. Сейчас мы покушаем и поедем. Да? – Эли вопросительно посмотрела на Джареда. Тот утвердительно кивнул. – Ура! Выполнив свою маленькую миссию, Моника спрыгнула с кровати и вприпрыжку убежала из спальни родителей. Улыбнувшись, Джаред обнял Эллен и посмотрел в ее темные глаза, которые создавали яркий контраст со светлыми от природы волосами. – Эли, ты не против, если по дороге мы заедем на студию? Мне нужно забрать кое-какие бумаги оттуда. – Как скажешь. Только с условием, что ты сам будешь отвечать на вопросы о том, как скоро мы приедем в зоопарк и не приехали ли мы еще. – Хорошо, – Джаред рассмеялся. После завтрака Моника стояла в коридоре и ждала, когда папа обует ей сандалики. На ней был красивый синий сарафан, украшенный белыми пуговками, которые она постоянно теребила своими маленькими пальчиками, а на ее голове была белая панамка с аккуратным синим бантиком. Девочка улыбалась, предвкушая прогулку с мамой и папой. Присев на корточки, Джаред аккуратно расстегнул липучку на малюсеньком сандалике с закрытым носиком, после чего обул его на ножку дочки, предварительно подтянув сползший с пятки носочек. Чтобы не упасть, маленькая девочка обняла его за шею, внимательно следя за своим папой. Тихонечко подойдя сзади, Эли с улыбкой наблюдала за стараниями Джареда. Ей всегда безумно нравилось, с какой заботой и любовью он делал те вещи, которые она делала практически каждый день. И не хватит слов, чтобы описать то, как сильно Эллен хотела, чтобы ее муж бывал дома хоть чуточку чаще, привнося в него особый и ни с чем несравнимый уют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.