ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вертя в руке ключи от автомобиля, Джаред вошел в кухню и остановился на пороге. Эллен и Анджелика резали салат и о чем-то разговаривали. – Эли, я в магазин, тебе что-нибудь нужно? – Нет, – Эли помотала головой. – О, возьми меня с собой, мы как раз почти закончили, – Анджелика стащила кусок огурца и, громко хрустнув, улыбнулась. – Только через мой труп. Лучше скажи, что тебе нужно, и я сам куплю. – Хорошо. – Анджелика опустила глаза, продолжая резать огурец. – Мне тампоны, без аппликатора, для умеренных выделений. Только «Тампакс» не бери, они не очень. Их вводить неудобно, да и подтекать быстро начинают. Спасибо, солнышко. Эли, прикрыв рот ладошкой, из последних сил сдерживала смех. Анджелика, как ни в чем не бывало, продолжала резать огурец. Джаред, крепко стиснув зубы, произнес: – У тебя десять минут, иначе я уеду без тебя. Девушка подняла глаза от разделочной доски и усмехнулась, явно наслаждаясь полученным эффектом. Они брели по огромному супермаркету. Джаред, старательно игнорируя все попытки Анджелики вывести его из себя, тщательно вспоминал, что еще хотел купить. Неожиданно к ним подлетела девочка лет тринадцати и, немного заикаясь, то ли от радости, то ли от волнения, попросила у Джареда фото. Улыбнувшись, он согласился. Анджелика фыркнула и, кинув в тележку упаковку чипсов, отошла дальше. Когда он догнал ее, она повернулась и, наклонив немного голову, произнесла: – Значит, новый фильм? Да еще и съемки так далеко от родного Лос-Анджелеса, – Анджелика цокнула языком. – Откуда ты знаешь? – Он резко остановился и, облизав губы, удивленно посмотрел на девушку. – Смеешься? Уже весь интернет пестрит информацией о том, что ты подписал контракт на новую роль. – Анджелика, – Джаред вздохнул, – можно тебя кое о чем попросить? –Смотря о чем, и что мне за это будет. – Не говори, пожалуйста, Эли. – Ты ей не сказал? – Анджела удивилась. – Нет. – То есть, ты хочешь сказать, что об этом знает весь мир, кроме твоей жены? Нет, я знала, что ты мудак, но не думала, что настолько. Он сжал кулаки. У него не хватило бы слов, чтобы описать, насколько сильно его раздражала эта наглая девчонка. – Анджела, знаешь, я хоть и не был знаком с твоим отцом, но мне кажется, характером ты явно в него. Полная противоположность Эллен, и как только она тебя терпит столько лет? – Заткнись, Лето. Знаешь, наверное, ты тоже точная копия своего родного отца. Если не ошибаюсь, он бросил семью, когда ты был еще совсем маленький? – Не дождешься, стерва. Я не брошу Эллен и Монику, как бы сильно ты об этом не мечтала. – Я и не жду. Просто помни, что если из-за тебя она будет страдать, я сожру тебя и даже косточек не оставлю. И да, я не скажу Эллен про твою новую роль, просто потому, что не хочу видеть ее расстроенные глаза. Оставлю это тебе. Хотя не удивлюсь, если она уже давно видела все сама и теперь ждет, когда ты соизволишь сам об этом заговорить. – За что ты меня так ненавидишь? – Просто за то, что ты есть. – Анджелика пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.