ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда все семейство Лето снова вернулось домой, Эли расслабленно улыбнулась. Как бы она не беспокоилась о том, что то взаимопонимание, которое появилось у них, когда они были в загородном домике, снова исчезнет, все было в порядке. Впервые за несколько лет она почувствовала себя полностью счастливой. Джаред и Эллен наконец-то нашли ту самую искорку, которая была между ними и которую они когда-то потеряли. Они больше не боялись сделать что-то не так, понимая, что все самые большие ошибки уже позади. И они слишком ценили то счастье, которое было между ними, чтобы позволить этим ошибкам свершиться снова. Закончив с домашними делами, Эли вернулась в гостиную и увидела, что Джаред и Моника сидят на диване. Он называл ей буквы, а она показывала их ему в говорящем букваре. На его лице каждый раз появлялась счастливая улыбка тогда, когда девочка правильно показывала ему буквы. Вскоре Моника устала. Театрально вздохнув, она повернулась к папе, забралась ему на руки и, обняв его за шею, произнесла: – Па, ты учи, а я пойду с куклой поиграю. – Девочка поцеловала его в щеку. – Беги, – Рассмеявшись, он опустил ее на пол, и она сразу убежала наверх, будто боялась, что он вдруг передумает и вернет ее обратно. Обойдя диван, Эли улыбнулась и села рядом с Джаредом. – Понял? Учи буквы, Джей. – Не поздновато? – Он усмехнулся. – Никогда не поздно. Он прижал ее к себе, легонько поцеловал ухо, после чего провел губами по ее шее. Она вздрогнула, почувствовав, как мурашки пробежали по всему ее телу. Снова поднявшись к уху, он тихонько, с легкой хрипотцой в голосе, прошептал: – Может, научишь? Она повернулась к нему и поцеловала в губы, нежно проведя руками по его широким плечам. Отстранившись, она улыбнулась. – Пожалуй, не сейчас, – выбравшись из его объятий, она легла на диване, закинув ноги на его колени. – Обломщица, – он цокнул языком. Усмехнувшись, она ничего не ответила. Джаред нежно провел руками по ее ногам, после чего стал массировать ступни. От удовольствия Эли прикрыла глаза. – Мон назвала мне практически все буквы. – Она быстро учится, все схватывает на лету. Хочу с осени отвести ее в центр развития ребенка, чтобы она общалась с другими детишками и не потеряла интерес к учебе. – Хорошая идея, – он улыбнулся. – Да, а то она практически не общается с соседскими детьми. Здесь, в основном, мальчики, и ее любимое развлечение последние два года – бить их лопаткой по голове по поводу и без него. Джаред рассмеялся. Он всегда подозревал, что в тихой и спокойной Монике живет маленький дьявол. – Идем, Джей, – Эли поднялась с места, – поможешь мне с ужином. И если будешь себя хорошо вести, потом, так и быть, научу тебя буквам. Он довольно улыбнулся. Такая перспектива на вечер его вполне устраивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.