вставай!

NC-17
Заморожен
159
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 2 888 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник

я буду первым, кто её услышит

Настройки
-Оставишь свой номер телефона? Блондинка с кукольной внешностью вопросительно подняла бровь: -Я временно без телефона. И в этот самый момент, как в не самых удачных комедиях, у неё в сумочке раздался знакомый звонок, характерный для мобильников фирмы "nokia", теперь настала моя очередь вопросительно вскидывать свою размашистую бровь. Девушка достала из сумочки белый слайдер и посмотрела на меня: -Ладно, вышло глупо, но намек, я думаю, понятен. -Да-да, ты слишком крутая, чтобы знакомиться с таким как я. Не дурак, понимаю-,сунув руки в карманы, улыбаюсь и направляюсь домой. Ну все, это последняя капля! Кем себя эти куклы блондинистые возомнили? Вот вырасту и они за мной бегать будут. -Ты же Шеннон,да?-девица с белыми, явно сожженными паклями, хлопает намалеванными глазами в лучших традициях флирта. -Нет, меня Эрик зовут, все постоянно путают меня с каким-то Шенноном,-отодвигаюсь от неё, поморщившись от противного запаха дешевого алкогольного коктейля, исходившего из ее рта, накрашенного розовым блеском слоев в десять. И как у нее губы-то не слиплись? Если бы слиплись, был бы, кстати, очень признателен фирме, выпускающей этот блеск, ибо за минуту общения я уже искренне пожалел раз десять, что не остался дома. И тут на горизонте мелькает довольная рожа моего брата, в следующий миг совершившего ужасную ошибку: -Шеннон! Перевожу взгляд на девицу: -Меня даже брат родной иногда с этим Шенноном путает,-быстро поднимаюсь со своего места и оттаскиваю Джареда подальше от столика, за которым сидит эта девушка-липучка: -Ты просто рекордсмен по нахождению в "нужном" месте в "нужное" время. -Опять тебя перепутали с Шенноном Лето?-гаденыш истерично ржет. -Отвали. -Ладно, Эдвард... -сегодня я Эрик,-перебиваю я брата. -В следующий раз Эдуардом будешь? -Почему это Эдуардом? -Ну, у тебя все Э да Э, какая-то не здоровая любовь к этой букве алфавита. -Я начинаю сомневаться, чье общество мне легче вынести-твое или её. -Слушай, Эрик, Эдвард, как тебя там, мне завтра нужно улететь. -Куда на сей раз?-без тени удивления спрашиваю я брата, привык к таким заявлениям. -в Париж. -Ну да кто б сомневался. -Не хочешь со мной? -Джаред, ты прекрасно знаешь, что нет, не разделяю твоей всепоглощающей любви к этому городу. -Ну и дурак,-пожал плечами младший. Закатываю глаза,игнорируя детское оскорбление брата: -От меня-то ты чего хочешь? -Просто решил поставить в известность,-он снова пожимает плечами. Молча стоим как два идиота, сунув руки в карманы, Джаред открыл было рот, чтобы что-то сказать, но передумал, видимо. Громкая музыка отражается недовольством на его лице-мелкий терпеть не может шумные вечеринки и клубы, но упорно продолжает таскаться по ним за мной, такой типичный младший брат, но это меня даже умиляет. Хотя иногда раздражает его недовольное, осуждающее, немного грустное выражение лица, на которое я натыкаюсь в разгар флирта с какой-нибудь дико сексуальной особой. Джаред стал как-то скрытнее, у него в голове всегда было тараканов в избытке, они словно ютились там своей огромной(не очень дружной,прошу заметить) семьей в однокомнатной квартирке. Маршрут "кухня-студия-кухня-студия-студия-студия-студия-кровать" стал для него ежедневным ритуалом. Вы, наверное, осуждаете меня-какой же я брат, если не могу поговорить с Джаредом по душам и выяснить всё, только вот те самые тараканы в голове моего братца не позволяют ему и рта раскрыть на волнующие его темы, пока он не взвесит все за и против, да и черт знает какие ещё проверки на прочность проходят его мысли, прежде чем будут озвучены. -У меня есть идея для новой песни,-неожиданно заявил Джаред, перекрикивая музыку. -Здорово, выкладывай. -Нет, рано, она ещё сырая. -Ну тогда мне не остается ничего, кроме как взять с тебя слово, что я буду первым, кто её услышит,-улыбаясь, отвечаю я. Джаред кивает, я не выдерживаю: -Всё хорошо? Снова кивает. -Джаред? Он кивает, мол чего. -Всё не хорошо, так? Улыбнувшись, он толкнул меня в плечо: -Всё отлично, Шеннон. -Слабо верится,-честно ответил я, но расспрашивать не стал, причину описал выше. Мы ещё пару минут помолчали, а потом Джаред, сославшись на несобранный чемодан и ранний рейс, свалил домой. Я остался, решив приглушить паршивый осадок от незадавшегося разговора, подцепив какую-нибудь чику. Вон та одинокая блондинка за крайним столиком очень даже ничего. Ну, вперёд, Шеннон, врубай природное обаяние.
159 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (11)