твою мать!
25 августа 2012 г., 20:38
Париж не очень приветливо встречает меня дождём. Хотел в Лондон? Получай по заслугам, старый идиот.
Комфортный номер со всеми удобствами, фанаты под окном, любимая еда на столе-что ещё нужно для счастья? Нет, всё же в Париже мне куда легче дышать, даже после многочасового перелёта я чувствую себя прекрасно, даже забыл о своём "недуге".
Телефон начинает вибрировать по столу, что действует мне на нервы и я тут же хватаю его, нужно наконец установить нормальную мелодию:
-Да?-довольно бубню я в трубку, пережевывая салат.
-Ну и кретин же ты, Джаред!-беззлобно заявляет брат.
-С чего это?
-Даже и не попрощался, я вернулся домой, а тут пусто.
-Пусто? Нас что, обокрали?
-Придурок.
-Угу. Кстати, ты не спросил, когда у меня рейс, какие проблемы?
-А сам проявить желание попрощаться с братишкой?
Я несколько секунд помолчал, а потом ответил:
-Не.
-Кретин!
-Это мы уже слыхали.
-Фанаты уже атаковали?
-Толпа у отеля становится всё больше, когда последний раз смотрел в окно, было человек двадцать.
-И когда же ты последний раз смотрел в окно?
-Это было перед тем, как мне принесли мой ужин....Минут тридцать назад.
Шеннон непонятно хмыкнул:
-И когда ты обратно?
-Через три дня.
-Я даже не успею соскучиться. Может задержишься на недельку?
-Лично я не соскучусь даже за недельку,-язвительно ответил я.
-Ну всё, приедешь-ответишь за свои слова,-рассмеялся он в ответ.
Смеясь, я почувствовал что-то непонятное. Потом понял, что это теснение в области паха, от которого за семь месяцев я успел отвыкнуть. Застыв с вилкой, поднесённой ко рту и телефоном в руке, я прошептал:
-Ну нифига же себе!
-Что?
-Слушай, мне бежать нужно, позвоню тебе завтра.
-Только не забудь про часовые пояса, а то снова позвонишь в три часа ночи.
-Ага.
Нажимаю "отбой", откидываю вилку в сторону и даже наклоняюсь вперёд, чтобы убедиться, что мне не кажется.
Нет, мне не кажется.
Твою мать!