ID работы: 3231208

Нужнее, чем воздух (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

I. Пролог ( измененная)

Настройки текста
      Его имя, такое холодное и колкое, знают все. Весь Панем боится его взгляда и голоса, его действий. И чтобы еще сильнее укоренить свою власть, были придуманы Голодные Игры. Зверь, которого ничего не останавливает и у которого нет границ безумства, считает сотни уничтоженных семей своим достижением. Он считает Нет! Ему нравится! О, да. Ему нравится наблюдать как загнанные люди просят его о пощаде. Нравится унижать, манипулировать умами тысяч, миллионов…       Демон, имя которого Кориолан Сноу, не боится бога, ведь на этой земле, его земле, он и есть бог. За время своего правления тиран понял одно: если человек боится, значит, им можно управлять. Страх превращает человека в раба, который хочет защитить свою шкуру и будет делать это любыми способами. И это не может не веселить президента великого государства.       Именно он придумал огромное количество новых ядов, дабы убирать своих врагов. Именно он, и только он, внушает страх одним взглядом. Его презирают, да. Его ненавидят. Но ему без разницы, главное, что в лицо они ему улыбаются. Просто обязаны. Ведь все кто не угодил великому президенту, будет суждено болтаться на дереве.       Никто не выдерживает деспота. Даже Кассиопея Сноу, которая умерла десять лет назад, не выдерживала правила и наставления жестокого мужа, который после смерти жены, не перестает давить на сына и выплескивать на него всю свою агрессию. Август Сноу, который и есть единственным наследником рода Сноу, не знаком со своим отцом хорошо, чтобы осмелится назвать его на «ты». Картина не очень хорошая для номинации «Лучшая семья года», не так ли? А ведь кто-кто, а даже сам Сноу иногда задумывался над тем, почему же у него все так сложилось? Почему его ребенок, которому вроде можно доверять, но не знает, что Сноу носит специальную розу, дабы от него не исходили зловоние гнили изо рта. Ведь эти язвы во рту тирана, напоминание о том, как у многих людей, которые уже мертвы, провалился план по уничтожению его. Эти шрамы Кориолан считает своими маленькими достижениями. Своими орденами, про которые знать никому не обязательно.       И то, что сын не знает про них и не странно, ведь кроме плетки Август не получал от отца ничего. Именно «отца», такого строгого и холодного, а не нежного и доброго «папы».       Сам же президент никогда не имел ни к кому привязанности. Ведь, что может привязать царя? Царя этих нищих и вечно голодных людей, если не злость на весь этот мир? Или все же, найдется что-то, что перевернет его с ног до головы? Каждый раз думая про такое Сноу улыбается, но глаза его ничего не выражают. Никаких эмоций. Кориолан уверен, что его ничего не изменит, поэтому продолжает смотреть на пытки людей и пить свое дорогое вино тридцать шестого года.       Если бы только знал Сноу, что скоро его жизнь обретет новые краски, не стал бы так твердо уверять всех, и в первую очередь себя, что никогда не изменится и самое главное — никогда не полюбит. Сноу, ты просто не знаешь, что тебе подготовила судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.