ID работы: 3231256

Сквось преграды к счастью.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
enter></center> Я бежала...Бежала, захлебываясь в слезах.Вдруг я падаю,пытаюсь встать,но у меня ничего не получается. Проваливаюсь в темноту... Я просыпаюсь в чужом доме.В соседней комнате играет музыка.А с кухни доносится звон посуды.Оттуда выходит молодой парень лет 16. -Все хорошо?-спрашивает он. -Все отлично,-выпаливаю я. -Как тебя зовут,красавица?-внезапно произносит парень. -Адисон,мне 15.А как тебя? -Очень приятно!Я Дэниэль.Но для тебя просто Дэнни.Мне 16.Из за чего ты так плакала и неслась сломя голову? -Оу,просто мой отец...Мой отец опять напился и сорвался на маме.Он кричал на нее за то, что она выбросила весь его самогон.Мама хочет сделать как лучше,а он этого не понимает.Вот я и убежала,чтобы этого не слышать.Спасибо за то, что приютил меня!-объяснила ему я,но он только качнул головой и аккуратно протянул мне горячий шоколад с печеньем.-Спасибо,Дэнни! Дэниэль мне очень понравился!Заботливый,добрый парень.Каких мало в Эдинбурге - городе, в котором мы живем. После нашего чаепития Дэнни проводил меня до дома.Оказалось, что мы живем на соседних улицах. Мы встретились с Дэнни раза три за неделю, мы особо так не разговаривали,но сегодня я встретила его около рынка, недалеко от наших домов и мы поговорили. -Привет,Ади,-начал разговор Дэниэль. -Привет,Дэнни.Куда спешишь? -Никуда,я просто гуляю.Может прогуляемся по парку? -Конечно. POV Дэнни Некоторое время мы шли молча, мне так и хотелось о чем-нибудь поговорить с Ади,но я не знал, что у нее спросить.Все-таки я подумал: "Я ведь ничего не знаю ни о ней,ни толком о ее семье,а может, у нее вообще уже есть парень...", и я сказал: -Адисон,расскажи побольше о себе,о своих родных... -Моя мама,Нэнси, работает врачом в главной больнице Эдинбурга,мне очень ее жалко,потому что мой отец-Дью...Ну ты уже знаешь,что...Он постоянно пьет!Я не понимаю, почему мама не может с ним развестись...Ну теперь твоя очередь,Дэнни,рассказывай. -Я не могу себе представить себя на твоем месте, потому что мои родители любят друг друга,они все время вместе,что меня очень радует!Их зовут Уолт и Ребека.Они даже вместе работают.Еще у меня есть младший брат- Джош, ему пять лет,мы с ним никогда не ссоримся!Но, не волнуйся,Ади, я буду всегда поддерживать тебя,что бы не случилось!-у Адисон покатились слезы...Она развернулась и пошла в обратную сторону...Сначала она пошла пешком,я посчитал нужным догнать ее и успокоить,но как только она увидела,что я пошел за ней она ускорилась и побежала.Все-таки ей надо побыть одной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.