ID работы: 3231256

Сквось преграды к счастью.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Адисон Я прибежала домой, закрылась в комнате и уткнулась в подушку.Из моих глаз снова и снова нахлынивали слезы, я не могла их остановить. У меня нет ни брата, ни сестры! Почему у меня такой отец? Почему у всех все хорошо, а я каждый день должна слушать ор моего отца (да его даже отцом назвать нельзя!) и звук разбивающихся бутылок? Я так задумалась, что не заметила, как ко мне кто-то подошел и обнял. Это был Дэнни... -Эй! Не надо плакать! Ты чего? Зато, у тебя отличная мать! -Да,Денни, тебе легко говорить! У тебя замечательная семья! Вы все любите друг друга. А мой отец любит только свои бутылки и алкоголь! Дэнни обнял меня еще крепче, через несколько секунд отпустил и сказал: -Я попытаюсь тебе помочь!Подожди полчасика! POV Дэнни Я прибежал домой.Подошел к маме и спросил: -Мамочка, можно моей подруге Адисон пожить у нас? Понимаешь, у нее в семье большие проблемы. У нее отец каждый день приходит домой выпивший, орет на ее мать и на нее. Я так понимаю, что Адисон и ее маме не уйти из дому, потому что им негде будет жить!А у нас дом большой, мы можем дать им хотя бы одну комнату? -Дэнни,ну разумеется, если они в такой ситуации, то конечно! -Спасибо, мамочка! Я знал, что ты поможешь! Я скорее побежал обрадовать Ади! Когда я забежал к ней домой с кухни опять слышались крики. Я вбежал в комнату Адисон, она сидела грустная на кровати. -Адисон, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне! И маме тоже скажи. Она тоже переезжает к нам. Ади не верила своим ушам! Наконец то она будет жить (хотя бы какое то время) без ругани! POV Нэнси В наш дом вбегает какой то подросток и бежит в комнату моей дочери. Я думаю, что это ее друг. Через три минуты ко мне подходит веселая дочь (хотя она очень редко бывает веселая) и говорит: -Мамочка! Это мой друг Дэнни он спас меня. Помнишь, я убежала? Так вот он нашел меня в лесу и отнес к себе домой, напоил чаем, согрел! Я рассказала Дэнни с кем мы живем, в каких условиях. Он предлагает пожить у него. Собирай вещи! Сначала я не знала что сказать. Но потом... -Дэнни ты так добр! Я даже не знаю, как можно согласиться... Вы серьезно нас приглашаете? И родители одобрили? -Конечно! Миссис ... эээээ как ваша фамилия? -Хехе. Митчел... Но если хочешь, можешь называть меня просто Нэнси. -Хорошо, Мисис Митчел, не беспокойтесь-вы точно можете пожить у нас! -Спасибо , Дэнни! Мы у тебя в долгу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.