ID работы: 3231424

We believe

Смешанная
PG-13
Завершён
130
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 137 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шаг первый

Настройки текста
Полина выдыхает, чувствуя переполняющие душу эмоции. Открывает глаза и начинает петь. Она хочет сказать миру многое… Слишком многое. Руки трясутся, глаза лихорадочно блестят, на щеках румянец. Аплодисменты. Множество аплодисментов людей со всех концов света. Улыбки, крики, яркие флаги всех цветов. Полина не может сдержать слез, вдыхая полной грудью. Первый шаг в неизвестность сделан.

***

— Я тебе верю. Полина вздрагивает, резко оборачиваясь. — Я правда верю тебе, — улыбается неожиданная гостья. — И тебя обязательно поймут те, для кого ты поешь эту песню. Не сомневайся. Полина знала, что рано или поздно встретится с ней, но никогда не думала, что это произойдет так… Она словно прочла все мысли, наблюдая за ее выступлением, и поддержала всего парой слов, как старая подруга. — Спасибо… — только и смогла произнести Полина. Австрийка ей подмигнула, уходя из гримерки, а Полина совершенно по-детски заулыбалась. Страхи, что переполняли ее, отпустили, давая вере струиться по крови и стучать в ритме ее сердца.

***

Полина даже не успела понять, когда ее закружило в вихре фотоснимков, миллионов людей, которые хотели с ней познакомиться, просьбами дать автографы. Певица успевала только улыбаться и изредка кивать. Она устала. Очень устала. Хотелось просто упасть на мягкую кровать, уткнуться лицом в подушку и заснуть. Когда крепкая рука ухватила ее за запястье и повела прочь, туда, где столпотворение было намного меньше, Полина вздохнула с облегчением. — Сфотографируешься со мной, хорошо? Это будет ужасным Евровидением, если нас ни разу не поймают в одном кадре. А после я покажу тебе черный ход, согласна? Именно в этот момент Полина окончательно понимает, что Кончита великолепна. Нет, потрясающе великолепна! — На все согласна, — хихикает девушка, переплетая их пальцы. Кончита надувает губы, отчего Полина не может удержаться от смеха. Их фотографируют, но они продолжают дурачиться. Почему-то спать совершенно расхотелось, словно энергия Кончиты передавалась тем, кто оказывался вблизи. А ближе всех сейчас была только Полина. — Время убегать, — шепот на ухо. Глаза Полины блестят в предвкушении, и она делает еще один шаг в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.