ID работы: 3231424

We believe

Смешанная
PG-13
Завершён
130
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 137 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шаг второй

Настройки текста
Звезды в Австрии яркие. И не только те, что в небе. Кончита похожа на вспышку, которая слепит глаза. Но на нее все равно хочется смотреть, быть в ее лучах. Быть настолько близко, насколько она позволит. А Полине она это позволила с одной лишь песни... Кончита вела Полину по коридору-лабиринту, тепло сжимая ее ладонь. Удивительно, что только от этого в сердце заплясали уверенность, гордость и нежность. Вскоре они замедлились, поравнявшись, но рук так и не разомкнули, чтобы не нарушить их личное равновесие. Кончита рассказывала про Австрию. Она говорила немного, но ее рассказ заставил восхититься этой страной. Она даже пообещала, что однажды они вдвоем обязательно прогуляются по старым и уединенным улочкам Вены. Кончита говорила о музыке, о людях, о самой Полине, словно сейчас она была центром вселенной. А после, когда она затихла и остановилась, Полина осознала, что стояла возле собственного номера. И ей стало вдруг очень жаль, что коридор-лабиринт не запутал их еще на одно долгое мгновение. — Спокойной ночи. Увидимся, когда ты будешь сиять ярче, чем все звезды. До финала... Кончита отпустила ее руку.

***

Полина лежит на кровати с закрытыми глазами. Она не может уснуть. За один вечер случилось так много, что каждая мысль ускользает, как только девушка пытается за нее зацепиться. Но есть один образ, за которым не нужно гнаться. Он в ее сознании, как в янтаре. И этого теперь не изменить. Полина засыпает с единственным желанием — увидеть Кончиту завтра, где бы та не пряталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.