Спасибо....

NC-17
Завершён
86
автор
Фэндом:
Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 12 923 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник

Часть 2

Настройки
– Милая, зачем ты поднимаешь эти тяжести? Тебе же сказали, что нельзя поднимать тяяжёлые вещи, ты можешь навредить нашей принцессе, – ласково говорил шатен, целуя руки жены. Ровно пять месяцев назад,он узнал, что станет отцом, он был на седьмом небе от счастья. С каждым днём любовь к девушки росла, рядом с ней он обретал, душевное спокойствие. – Это же совсем не тяжело, одна маленькая коробочка не навредит нашей малышке, ладно пойдём пообедаем, – вздыхая произнесла Стефани, ступая босыми ногами по белоснежному ковралину. Совсем недавно они переехали в этот дом, у них было столько планов на будущие. Хорхе наблюдал за любимой, немного полной, но такой красивой. Он считал её идеалом, идеалом для себя, он не подпускал к ней, даже собственного брата, он охранял её ото всех. – Садись, малыш я так тебя люблю, – шептал он, осторожно прикасаясь к бархатистой кожи девушки. Каждое его прикосновение, вызывает у неё табун мурашек, даже спустя столько лет,она продолжает растворяться в его руках, каждую ночь она прижимается к нему, пытаясь полностью ощутить его тепло, но его всё-равно не хватает. – Господи любимый, я люблю тебя в разы сильней и, в моём животике находится прямое доказательство этому, я люблю тебя, – прошептала она и прижалась к Хорхе, тот прижал её и вдохнул, такой родной и любимый аромат карамели. Он мог часами стоять и обнимать её, просто прижимать к себе. Они так счастливы. Снова эти воспоминая, снова он просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Опять ужасные сны, опять эта боль. Пытаясь понять, где он, в мире мёртвых с любимой или всё в том же жестоком мире, где его просто ненавидят. Он не в праве что-то исправить, изменить, он уже не сможет вернуть, всё что у него было. Проходят минуты и, он осознаёт, что это опять сон, сон в котором они вместе. Слёзы, град слёз скатывается из его зелёных глаз, постепенно заслоняя всё лицо. Он должен жить ради дочери, но как жить когда совсем не хочется? Пытаясь пройти все эти дебри, мы забываем о самом главном, мы забываем о близких. Погружаясь в свои проблемы, Хорхе забыл о всех, он ненавидет всех на свете, он проклинает этот мир, за то что убили его любимую. Наверно у него есть много друзей, но он не хочет этого понять, он видит перед собой огромную стену, стену из-за которой не может идти дальше. Вставая с кровати, он задевает будильник и ночной светильник, которые с дребезгом летят на пол, Но он не слышит, не слышит ничего кроме, голоса Стефани. Он миллион раз проклянал себя, за то что отпустил её от себя. За месяц до её убийства, ему приснился сон, сон в котором её ужасно насиловали и избивали, тогда он просто забыл про него, очень зря он это сделал. Надев на себя толстовку и спортивные штаны, он быстро выбежал из дома, из этого ужасного дома в котором, ему всё напоминает о ней. В лёгкие ударил, пррхладный ветерок, раздувая каштановые волосы парня. Только на улице и только в одном единственном парке, он чувствовал себя хорошо. В парке, где они любили гулять, где любили нежно целоваться, не обращая не на кого внимания, это их место. Идя по тихому парку и смотря на ту самую лавочку, он увидел ту самую девушку, которая вчера так нелепо попала в его дом. Она сидела в тонкой кофточке, сложа свои тонкик ручки на коленях. Она выглядела очень уставшей, измученной. Хорхе не терпелось взглянуть на таинственную незнакомку. После смерти жены, он не признавал ни одну девушку. Выходя на улицу, он опускал глаза в пол, видя девушку. Он до сих пор привязан к ней, она навсегда останется его женщиной, пусть даже её нет в живых. Подойдя ближе, он заметил капли слёз на её щеках. Что же так расстроило её? – думал шатен, подходя ближе. Девушка тихо всхлипывала и тёрла ладони, чтоб хоть как-то согрется. Она была такая хрупкая, что казалось её унесёт ветер. – Что с вами? – словно не откуда раздался, голос шатена. Безумно перепугавшись, девушка резким движением, повернулась в сторону. Эта девушка загадка, у неё нет друзей, у неё нет близких, она живёт одна. Гуляя каждый день, он думает о будущем, о своей семье, но она никому не нужна. Её отец прославил её на весь город, в статусе – шлюхи. Её отец издевался над ней, бил, унижал, насиловал, он просто ненавидел её. Она не понимала, за что, за что так грубо с ней обращаются. В её душе сидит обида, о которой она никому не расскажет, потому что не кому рассказать, она одна. – Ничего, простите, я уже ухожу, – нервно прошептала она, вскакивая со скамейки. Она одиночка, одиночка по жизни, её никто не понимает и не ценит. – Да стойте же вы, почему вы от меня бежите? Я что такой страшный? – присаживаясь на скамейку, говорил шатен. Он удивлялся сам себе, впервые он заговорил с девушкой, после смерти Стефани. – Я не боюсь, просто мне нужно идти, – лепетала она, смотря на свои пальцы на ногах. В школе она была ужасно стеснительна, она боялась заговорить с любым человеком, она бежала от них, бежала ото всех. Сейчас когда ей двадцать два года, она ничего не имеет, лишь огромное наследство от родителей. Да они ненавидели свою дочь, но наследство оставили, в него входило: огромный дом в ценре Нью-Йорка, три просторных квартиры, множество фирм и украшений от матери, всё это по праву, принадлежит ей, но ей ничего это не нужно, ей нужен любимый человек, это всё о чём она мечтает. – Не уходи, посиди немного со мной, просто посиди и всё, – говорил шатен, смотря на девушку. Ему надоело одиночество, надоело жить в своих мыслях, иллюзиях, хочется общения. Он уже не испытывает, ту боль, он испытывает чувство безнадёжности, ему не на кого надеятся и, эта девушка последняя надежда. – Расскажите, что случилось, я обещаю вам помочь, – промямлила шатенка, присаживаясь на скамейку. Посмотрев в его глаза, она разглядела надежду, надежду на спасение, но только вот, от чего спасти его?
Примечания:
86 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)