ID работы: 3232196

Никто не поедет домой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

С приездом.

Настройки текста
      В автобусе стояла ужасная духота, и водитель как будто бы специально ловил все ямы и выбоины, которые были на дороге. Все ученики громко смеялись и обсуждали предстоящий отдых. Несмотря на боль в спине и на то, что ноги онемели, дети были переполненны энтузиазмом.

***

      За неделю до окончания учебы преподаватели сделали шокирующие объявление. Никто из ребят в ближайшие время не уедет на летние каникулы домой. Все дружно отправляются в лагерь, который разбит на окраине леса. Там они проведут следующие пару недель, отдыхая от занятий и сидя вечером вокруг костра.

***

      Последние места занимали друзья из Гриффиндора. На предпоследних сидениях умостились Джинни и Гарри. А за ними сидели Рон с Гермионой. - Ты только представь, - мечтательно улыбалась рыжеволосая. - Как будет здорово провести часть летних каникул вместе. - Да, - тихо ответил Поттер, стараясь не разбудить уснувших друзей.       Рон и Гермиона спокойно сопели, соприкоснувшись головами и тем самым удерживая друг друга от падения. - Будем ходить собирать ветки для костра и залазить на самые высокие деревья. Ведь будем, да? - вдруг всполошилась девушка и развернулась к Гарри. - Конечно будем, Джинн, - улыбнулся брюнет и покрепче сжал ладонь подруги.       Парень прижал девушку к себе и посмотрел в окно. В автобусе заснули очень многие и из-за этого по всему салону летала дремота. Гарри лениво зевнул и умостил щеку на макушке младшей Уизли.

***

      Мотор начал урчать все слабее и слабее, пока вовсе не замолчал. Народ стал расшевеливаться. Рон открыл глаза и толкнул в плечо друга. - Подъём. Приехали, - шепнул парень.       Гарри разлепил один глаз и тут же зажмурился, из окна било солнце. На ощупь найдя шторку и задернув ею окно, он наклонился к рыжеволосой, которая спала у него на плече. - Джинни, просыпайся, - Поттер улыбнулся, смотря как мило морщит нос его девушка.

***

      Выйти из автобуса оказалось сложнее, чем можно было подумать. Все толкались на проходе, каждый хотел первым увидеть место, в которое их привезли. Подождав, когда все выйдут, Гарри вытащил сумки и помог спуститься Джинн.       Место представляло собой огромную поляну, которую усыпали маленькие деревянные домики с высокими порогами. В каждом домике была невысокая лестница, которая вела к двери, узкая веранда и маленькие белые окна. Деревянные коробочки выглядели потрепанно, но уютно. - И здесь мы должны жить? Я не стану ночевать в этих халупах, - фыркнул Драко. - По-моему, тут даже душа нет.       Не успел слизеринец приехать, как уже был всем недоволен. Его не устраивало буквально всё, начиная от людей, которые его окружали, и заканчивая цветом травы. - Можешь вернуться обратно в Хогвартс, - хмыкнула проходящая мимо Джинни.       Драко хотел было толкнуть девушку, но Поттер завел её к себе за спину. - Только тронь, - прошипел брюнет, и, взяв подругу за руку, двинулся за остальными. - Зачем его только взяли? - крикнул идущий за парочкой Рон.       Гермиона хихикнула и весело посмотрела на своих друзей. Малфой стоял ещё пару секунд, смотря на эту компанию, но потом все же решил идти и поискать пригодный для жизни дом.

***

      Ближе к полудню все изрядно уморились, кто-то убирал свои домики, а кто-то таскал щепки и ветки на костер, который будет вечером. В то время, как парни занимались обустройством лагеря, девушки накрыли на стол. Конечно, для того чтобы приготовить что-то нужен костер, а разведут его не скоро. Поэтому на столе еды было не очень много, в основном это было то, что дети брали с собой в дорогу.       После небольшого обеда все разбрелись по территории. Каждый занял понравившийся ему домик. Гарри решил, что будет жить с Роном, а Джинни с Гермионой. Они заняли два домика, которые стояли по соседству друг от друга.       День быстро сменился сумерками. Работая днём возле костра, парни устроили там что-то отдалённо напоминающее лавочки. Они положили вокруг костра длинные бревна и устелили их одеялами. И вот сейчас Поттер сидел на одной из таких лавочек и смотрел на дверь душевой, за которой пару минут назад скрылась рыжая копна волос. Посмотрев по сторонам и убедившись, что никто за ним не наблюдает, Гарри быстро встал с лавки и незаметно юркнул в душевое помещение. Там было темно и сыро. Постояв и привыкнув к темноте, парень увидел коридорчик, вдоль которого тянулись двери. За каждой дверью была маленькая комната с душем. Осторожно пройдя на середину, Поттер прислушался, из-за какой двери доносился шум воды. Всплески и движение было слышно только из одной комнаты, и она была прямо перед ним. Сделав шаг, Гарри толкнул плечом дверцу, и та легко поддалась. В комнате стало ещё темней, но все же можно было заметить тонкую фигуру. Зеленоглазый неспешно подошёл к своей девушке. Вода в душе была включена на полную мощность, и, видимо поэтому, Джинни не заметила, как кто-то вошёл. Брюнет стал сзади подруги и аккуратно положил ладони на бока. Медленно приблизившись к уху, парень коснулся его губами, а затем спустился к мочке и прикусил её. Джинн стояла смирно, наслаждаясь прикосновениями. Сейчас парень убрал свои руки и поцеловал позвонок на шее, оставив там лёгкий засос. Затем медленно спустился к впадине между лопаток. Гарри стал осторожно спускаться ниже, целуя каждый позвонок на спине и оставляя за собой влажную дорожку, которую тут же смывало водой. Парень остановился лишь чуть выше копчика. Он запечатлел там поцелуй и начал подниматься вверх по цепочке из засосов, которую оставил ранее. Когда Поттер вернулся туда, откуда начинал, он снова положил ладони на бока девушки и легонько погладил пальцем плоский живот. Зеленоглазый снова вернулся к шее, проводя по ней языком. Уизли-младшая откинула голову назад, устраивая её на плече партнёра, тем самым давая больше места для поцелуев. И только сейчас Гарри понял, что что-то не так... Не было длинных волос. Парень рывком развернул на себя тело, которое так щедро усыпал красными отметинами. Все внутри оборвалось. - Малфой... - прошептал брюнет. - И? - Драко непонимающе приподнял одну бровь. - Чёрт, чёрт, чёрт, - к Поттеру по чуть-чуть приходило осознание произошедшего. - Где Джинни? - А мне откуда знать? - удивился блондин. - Наверное, в другой душевой.       Гарри сорвался с места и, как ошпаренный, вылетел из комнаты, с силой хлопая дверью. - И вот кто так делает, а? Поттер, ты свинья! - крикнул вдогонку парень. - И душ спокойно принять не дал, и возбудил, - обиженно засопел Драко.

***

      Всё ученики и преподаватели Хогвартса расселись вокруг костра. Многие разговоривали, перебивая и перекрикивая собеседников. У всех накопилась куча эмоций и впечатлений от сегодняшнего дня.       Гарри сидел зажатым между Роном и Джинни. Парень крепко вцепился в ладонь рыжеволосой, как будто пытаясь удостовериться, что его девушка на месте. Джинн болтала без передышек, и это отвлекало Поттера от мыслей о том, что случилось между ним и Малфоем. - Ты вообще меня слушаешь? - острый локоток ткнул Гарри в бок. - Да. Просто задумался, - брюнет поднял глаза на свою девушку.       Невольно взгляд устремился на место, которое только что было свободным. Теперь там гордо восседал Драко. Заметив хищную ухмылку на лице блондина и то, как он облизывал верхнюю губу, смотря в упор на брюнета, Поттер быстро развернул к себе рыжую и вцепился в неё губами, останавливая тем самым бесконечный поток слов.

***

      Все дети похватали заранее приготовленный зефир и начали нанизывать его на палки. Последним за сладостью потянулся Гарри и тут же его рука столкнулась с рукой слизеринца. Зеленоглазый резко отдернул руку, успев проклясть себя тысячу раз. Он залился еле заметным румянцем. Наблюдая за реакцией Поттера, Драко развеселился ещё больше. Нет, он отомстит очкарику.       В костёр на перебой тыкали палочки с лакомством. Кто-то уже уплетал третий зефир, а кто-то, такой как Гарри, не съел ещё ни одного. Теперь к происшествию в душе прибавилось ещё и это прикосновение. Вроде бы ничего такого, безвинный жест, но как же он заставляет нервничать. Все тело внезапно покрывается мурашками, а во рту пересыхает. - Эй, Поттер.       Гарри поднял голову, услышав своё имя. Да что же это такое то? На парня устремилась пара серых глаз, в которых плясали черти. - Ты чего не ешь? - Драко по-птичьи склонил голову на бок.       Брюнет посмотрел на свою руку, в которой лежал зефир. Гриффиндорец мял его в руке, заставляя тем самым принимать различные формы. - Поттер, просто насади его на палку. Ты ведь можешь насадить? - хмыкнул Малфой.       Услышав такой совет, брюнет поперхнулся воздухом. Теперь лицо обрело ярко-красный оттенок. Гарри вскочил со своего места и рванул к домику, ссылаясь на головную боль.

***

      Лёжа в тёмной комнате, парень услышал, как, отворив дверь, в комнату вошёл Рон. Нужно полежать тихо для того, чтобы Уизли уснул, тогда Гарри удастся избежать лишних расспросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.