ID работы: 3232196

Никто не поедет домой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Что-то изменилось после той ночи. Теперь Гарри мог спокойно смотреть, реагировать и касаться Малфоя. Он без опаски заходит в комнату к Драко, а тот не ведёт себя, как животное. Аристократ перестал пытаться изнасиловать зеленоглазого. Но то, что между ними, нельзя назвать отношениями.

***

      Драко сидел на присядках и перебирал вещи в прикроватной тумбочке, когда дверь открыли. - Ты меня искал? - на пороге возвышалась мощная фигура. - А, это ты, - блондин приподнял одну сторону губы.       Гарри стоял и ждал следующей реплики, но таковой не было. - Закрой дверь, - неожиданно скомандовал Драко.       Брюнет послушно выполнил просьбу. - Нужно потренироваться, - фигура вытянулась в полный рост. - На моих страхах? - хмыкнул Гарри. - Нет, на моих, - голос был ровным и спокойным. - Будем здесь только вдвоём. - Ты так уже пробовал с кем-то? - Поттер стоял как вкопанный, не зная бежать отсюда к чертям или довериться. - Нет, никогда, - честно признался парень. - Уверен, что хочешь именно этого? - Гарри всматривался в сосредоточенное лицо. - Почему бы и нет? - Ты ничего мне о себе не рассказывал. Я знаю о тебе не больше других. А теперь ты собираешься оказаться со мной один на один, пустить к себе в голову? - Гарри не понимал, что происходит. - Ты этого боишься? - хмыкнул Драко. - А ты нет?       Оказавшись слишком близко к брюнету, Малфой покачал головой: - Нет...       Осторожно коснулся плеча Гарри, будто тот весь фарфоровый. Гриффиндорец внимательно изучал бывшего врага. Гарри вздрогнул, когда губы Драко оказались на его плече. - Я пытаюсь перестать бояться тебя, - прошептал блондин, опускаясь к ключице.       От этих мелких поцелуев у зеленоглазого начала кружиться голова. В очередной раз парня прижали к стене. Рука Драко нависала возле лица Гарри, а вторая держала его за крепкий торс. Оба хотели научиться контролировать себя рядом друг с другом. Ладонь брюнета легла на бедро Драко. Несмотря на то, что он худой, в его теле чувствовалась мощь, которая вызывала восхищение и заставляла подчиняться. Оторвавшись от тела Поттера, аристократ поднялся к его лицу и прикоснулся свои лбом к лбу Гарри. В серых глазах, которые смотрели прямиком в изумрудные, читалось дикое желание. Гарри хотел этого не меньше Драко. Схватив блондина за плечи, он развернул и со стуком впечатал того в стену. Теперь игрой управлял Гарри. Он накрыл губы слизеринца своими, кусая их. Сначала поцелуй был просто игривым, но вскоре перерос во что-то неконтролируемое. Драко обнял шею Поттера руками. Ладони брюнета сползли на ягодицы и, сжав их, рванули на себя. Не разрывая поцелуя Драко оказался поднятым в воздух, он раздвинул ноги и обхватил ими тело Гарри. Метнувшись к кровати, Гарри сел на неё, держа на руках Малфоя, который крепко скрестил ноги за спиной гриффиндорца. Оторвавшись от Поттера, Драко стал целовать его шею, а заодно быстро расправляться с майкой, которая была просто неуместной в этой ситуации. Пальцы не слушались. - Подожди, я сам.       Резким движением Гарри сорвал с себя ненужную часть одежды. Рука Драко легла на грудь гриффиндорца и, надавив, уложила его на кровать. Он целовал шею, плечи, ключицу, грудь и наслаждался стонами Гарри. Опомнившись, брюнет рванул ткань на теле бывшего врага, и та с треком порвалась, затем так же, как и ткань, рванул на себя блондина и оказался сверху. Оба были на грани того, чтобы зверски изнасиловать друг друга. Как же давно они мечтали об этих минутах. Проведя указательным пальцем от подбородка и до пупка Гарри, Драко ухватился за бляшку ремня и достаточно быстро с ней справился. В это время Поттер оставил целую кучу алых пятен на шее блондина и приступил к животу. На Драко уже не было шортов. Он успел их снять. Гарри отстранился, скидывая до конца свои собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.