ID работы: 3232196

Никто не поедет домой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Целая ночь.

Настройки текста
       Разговор с Гермионой занял много времени. Гарри не заметил, что солнце почти ушло за горизонт. Шагая по вытоптанной дорожке, он думал о том, что скажет Молфою, когда придёт. Как он должен себя вести, должен ли он смотреть при разговоре на блондина и вообще, нужен этот разговор или нет? И как поведет себя Драко? Скорее всего он рассмеётся, а может быть нет? Столько вопросов, а ответы на них он получит только когда встретится со своей проблемой.

***

      Гарри вошёл на территорию лагеря в начале двенадцатого. Дорога отняла много времени, да и Поттер никуда не спешил. Он хотел хорошенько взвесить все "за" и "против".       На удивление, в лагере было тихо, видимо, сегодня все легли пораньше. Осторожно ступая, Гарри подобрался к рядам из домиков. Пригнувшись, чтобы никто его не заметил, он начал пробираться к Драко. Делая очередную перебежку, брюнет перевернул что-то тяжелое. Это что-то с сильным грохотом ударилось о стенку домика. В полнейшей тишине звук был невыносимо громким. Чертыхнувшись Гарри поспешил ретироваться. У него вечно все не как у людей.       Парень замер в нерешительности. Он знал, что предстоит разговор, но не задумывался как его начать. Рука Гарри приблизилась к двери и тут же замерла. Постучать - значит разбудить Драко, если он спит. Брюнет аккуратно толкнул дверь и застыл на пороге. Слизеринец свернулся колачиком, откинув одеяло в сторону. Деревянные доски насквозь прогнили и взвизгивали от каждого шага, поэтому нужно было идти осторожно. Сейчас Драко казался совсем другим. Он был таким милым и спокойным. Размеренное дыхание и легко вздымающаяся грудь, все это не соответствовало Малфою. Но сейчас это совсем иной Драко, без криков, без насмешек и домогательств. Сейчас он молчал. Тихо присев у изголовья кровати, Гарри провёл рукой по лбу парня и убрал съехавшую прядь. От прикосновений блондин перевернулся на бок. Гриффиндорец поспешил убрать руку, но не смог, в кисть вцепились тонкие пальцы. Драко подмял под себя руку Гарри и умостился на ней щекой. - Я думал ты не придешь, - тишину разорвал шепот.       От неожиданности брюнет дернулся. Он бы мужественно сбежал, только руку крепко держали. - Ты не спишь? -какой же глупый вопрос. - Спал, -сонно пробормотал Драко.       Гарри наблюдал за парнем, смотря как тот пытается безуспешно бороться со сном. Да, видимо, разговора не будет, но, с другой стороны, слова здесь явно лишние. - Можешь не ждать, руку я не отпущу, - спустя время заявил Драко. - Так что либо спи там, либо ложись в кровать.       Поттер не шевелился. Спать на полу не очень хочется, но и уйти не получится. Вздохнув, брюнет положил голову себе на руку. - Придурок, - зло прошипел Малфой. - Лечь в кровать это было не предложение, а приказ.       В темноте на Гарри уставилась пара глаз, которые все это время были закрыты. Не отвечая на колкость, парень поднялся и лег на край кровати. Рука по прежнему находилась под щекой Драко, а сам он прижался к гриффиндорцу. Блондина передернуло от ощущения чужого тепла так близко. Гарри посмотрел на парня и только сейчас заметил, что на Драко его футболка. Та самая, которую он сам и снял с брюнета. - Поттер, - напомнил о себе слизеринец. - Не будь хамом, соблюдай дресс код. - Заткнись.       Слова вышли совсем не резкими, они звучали ласково и без злобы. Гарри вздохнул и потерся носом о висок Драко. У них впереди есть целая ночь. Все это время они будут предоставлены только друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.