ID работы: 3232257

Мирный договор

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 156 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог. А теперь?..

Настройки текста
      Дорога домой была куда приятней. Они неспешно возвращались, наслаждаясь поездкой в полной мере. Посиделки у костра с разговорами и страстными поцелуями, неспешная езда на одном коне и крепкие объятия. Им было хорошо вдвоём, и не очень хотелось возвращаться из такого своеобразного отпуска. Луара дома ждала работа, а Ринс… его ждало одинокое просиживание в поместье. Ему не хотелось покидать Луара, но и обременять его, стать зависимым, пусть и без нового рабского браслета, не выход. Набраться смелости для откровенного разговора все ещё было сложно, но Ринс справился. Он присел рядом у вечернего костра.       — Луар, я не хочу быть тебе обузой… — Эльф заметно напрягся, ожидая, что демон попытается от него уйти, ведь он уже знал, что тому есть куда возвращаться. — Я хочу учиться! — закончил Ринс с такой интонацией, будто в убийстве сознавался.       — Так это же замечательно! Правда, на последний набор ты уже не успел, но зато будет время подготовиться к следующему, — Луар с облегчением вздохнул и притянул глупого демонёнка к себе.       — Правда можно?       Вместо ответа Луар вновь его поцеловал. А на следующий день они уже вернулись в своё поместье.       Следом за ними, обогнав даже управляющего, в поместье примчалась Кау. Сверкая глазами и кидаясь с объятиями и поцелуями на Луара. Как она только так быстро узнала об их возвращении?       Несколько опешивший от неожиданности эльф — он думал, что его проклятье должно было развеяться совсем, — успел только подставить руки, не давая демонице на нём повиснуть.       — Не сработало… — с тихим отчаянием прошептал Ринс, но в этот момент Кау скользнула ладонью по браслету-артефакту.       Замерла, осмотрелась, отшатнулась и тут же залилась краской, осознавая, что творит. Кажется, она уже собиралась сбежать, но Ринс успел её перехватить.       — А вот и я! Птички донесли, что вы уже вернулись.       К не успевшим ещё отойти от первого визита путешественникам подскочил Эприкаэль.       — Что-то твои птички тормозят, — съехидничал Луар, кивая на растерянную Каунис. — Она тебя опередила.       Смущённая девушка спряталась в объятьях брата, стараясь даже не смотрть на эльфов.       — О, артефакт, я вижу, всё-таки сработал! — подметил Эприкаэль и продолжил, заметив тайный знак, поданный Луаром: — Позвольте вас побеспокоить, мне было бы крайне познавательно узнать, как вы меня опередили! Прошу дозволения проводить вас до посольства, возможно, вы смилуетесь надо мной и расскажете свой маленький секрет по дороге, — трещать в таком духе Эприкаэль мог до бесконечности. Не прерывая речи, он ненавязчиво оттащил Кау и повёл в сторону от поместья.       — Но… — попытался возразить Ринс, который очень скучал по сестре.       — Завтра, вы встретитесь завтра, а потом нам надо будет поехать на поиски всех попавших под проклятье. Но сегодня нам никто больше не помешает.       Пока принимали нежданных гостей, с дома окончательно спала защита, и целующаяся парочка, не в силах оторваться друг от друга, с трудом смогла добраться до спальни. Лишь там Ринс несколько очнулся и испугался, сам не понимая, чего. Он точно знал, что Луар его не обидит, не причинит зла, но что-то сковывало, подталкивало сбежать. Глупо? Да, и Ринс отлично это понимал.       Луар был очень чутким, как бы ни скрывал это от посторонних, и легко заметил заминку демонёнка. Но не стал напирать. Наоборот, чуть остудил напор, перейдя от страстных поцелуев к более нежным и невинным ласкам. И тем не менее он продолжал тихонько продвигать ничего не замечавшего Ринса к своей роскошной кровати.       Тот расслабился, потеряв бдительность, и обнаружил маневр Луара, лишь оказавшись опрокинутым на тёмное прохладное покрывало.       Тепло, вернее жар, от рук Луара проникало даже сквозь ткань. Дыхание Ринса сбивалось, казалось, воздух стал раскалённым, и каждый маленький вздох ещё больше разжигал огонь внутри. Когда руки проникли под ткань, Ринс искусал губы, пытаясь сохранить хоть каплю сознания. Тогда же он заметил, что и сам не сильно отстаёт от Луара. Его руки запутались в чёрной пелене волос, он привлёк Луара ближе, чтобы тот не прекращал целовать его обнаженную шею, точно оставляя на ней потрясающие засосы. Он обвил эльфа ногами, прижимаясь к нему и потираясь об него. От осознания этого кровь прилила к щекам. Луар в ответ усмехнулся и скользнул рукой между их телами, поглаживая возбуждённую плоть поверх ткани. Ринс выгнулся, судорожно ища воздуха и впиваясь пальцами в плечи Луара.       Руки дрожали, не слушаясь слабых приказов рассудка, не способные расстегнуть несколько пуговиц.       — Сними, — тихий, прерывистый шёпот.       Успевающий контролировать реальность Луар с поразительной ловкостью расправился с одеждой обоих. Ощущения стали в сотни раз ярче. Кожа к коже, всё ближе, плотней. Изучая и плавясь от временами невинных, но всегда чувственных ласк.       Когда пальцы Луара заскользили между ягодиц Ринса, тот прикусил губу, а когда покрывшиеся чем-то скользким — Луар успел пробормотать заклинание, — они начали постепенно проникать внутрь, разрабатывая проход, и вовсе чуть не прокусил. Луар выцеловывал нервно сокращающиеся мышцы живота, играл язычком с пупком, чертил сложные влажные узоры, расставляя цветами поцелуи. И вновь целовал окровавленные губы, заглушая болезненный стон от проникновения. Медленно, осторожно, чтобы не навредить, чтобы прочувствовать до самого конца. Но долго терпеть они не могли, и Ринс сам увеличил темп, добровольно отдаваясь во власть страсти.       Тишину нарушали лишь скольжение тел и тихий, молящий о чём-то большем шёпот.       Быстрее, уверенней. Желание и удовольствие сплетались вместе, грозясь поглотить под своей волной. Когда чувство стало нестерпимым, Ринс прижался сильнее, впитывая любимого без остатка.       Последний толчок — и внутри разлилось тепло, Луару пришлось лишь разок скользнуть рукой по члену Ринса, чтобы тот излился вслед за ним.       Утро началось для них необычно уже тем, что они проснулись не в одиночку, для обоих это был новый опыт. Луар разминал плечо, которое отлежал ему Ринс, и тихонько шипел сквозь зубы, а сам демон смущённо улыбался и был неприлично счастлив. Ведь он видел, что Луар сердится совсем не всерьёз, и больше не испытывал неуверенности ни в своих чувствах, ни в его.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.